Триггер 336 / 3455

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июл. 2020
Miracle?
:st_ruskiy:
01 июл. 2020
01.07.20, 13:43
andrewst0 писал(а):
Miracle?
В магазине грампластинок возле школы? :sh_ok:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2020
01.07.20, 13:49
Николай Тюленев писал(а):
01.07.20, 13:43
andrewst0 писал(а):
Miracle?
В магазине грампластинок возле школы? :sh_ok:
В начале девяностых у нас шлепали.
01 июл. 2020
01.07.20, 13:40
01.07.20, 13:20
Спасибо писал(а):
Зашла в магазин грампластинок после школы и мне понравился их фантастический внешний вид.
Угадаете, о какой пластинке идет речь?
:du_ma_et:
Перед Олимпиадой 1980-го, помнится, Мелодия выпустила сборник.
Но там у них внешний вид относительно приличный. )
Это?)
01 июл. 2020
Феерично..
ансамбльКУИНвеликобритания
Фредди зачем-то его знаменитые зубы подрезали..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
01 июл. 2020
01.07.20, 13:02
01.07.20, 12:57
Святослав Теплов писал(а):
01.07.20, 12:50
1983 - 1988.
Вы ещё длинные волосы носили, или забыли?
Длинные носил студентом на первых курсах, пока военная кафедра не началась. )
Слева на фотке Николай, а справа Тарантино. Зачет!
01 июл. 2020
01.07.20, 09:19
недостатки есть в любой политической системе - в тех же США, Великобритании или Франции. Нет нигде никакой идеальной структуры власти.
Но просто глупо не видеть недостатки в нашей системе, которых стало намного больше чем было даже в СССР.
И за 20 лет эти недостатки всё больше и больше лезут наружу, становятся очевидны. Кроме того и мир и общество меняются.
А нам предлагают дальше консервировать данную конструкцию, уже видимо ожидая что через пару лет она сама развалится
(вместо проведения её реконструкции).
Тот же Бзежжинский - он видел недостатки советской системы и ее фактически слабые места. Не думаю что он сильно повлиял на развал СССР, он просто как аналитик предсказал сценарий и схему развала СССР. Задача США была не развалить СССР, а сделать развал безопасным (раз его нельзя было предотвратить, а и это они пытались сделать) для мира (без войн, экологических катастроф и т.п.) и человечества (например без ядерной войны).
Это ложь.
СССР мог жить вечно.
И мог и должен был это делать.
01 июл. 2020
01.07.20, 21:44
Starogil писал(а):
СССР мог жить вечно.
Такой союз просрали.(( И так внезапно и быстро. Схоже с ковидом по стремительности.
01 июл. 2020
Starogil писал(а):
недостатки есть в любой политической системе - в тех же США, Великобритании или Франции. Нет нигде никакой идеальной структуры власти.
Но просто глупо не видеть недостатки в нашей системе, которых стало намного больше чем было даже в СССР.
И за 20 лет эти недостатки всё больше и больше лезут наружу, становятся очевидны. Кроме того и мир и общество меняются.
А нам предлагают дальше консервировать данную конструкцию, уже видимо ожидая что через пару лет она сама развалится
Тот же Бзежжинский - он видел недостатки советской системы и ее фактически слабые места. Не думаю что он сильно повлиял на развал СССР, он просто как аналитик предсказал сценарий и схему развала СССР. Задача США была не развалить СССР, а сделать развал безопасным (раз его нельзя было предотвратить, а и это они пытались сделать) для мира (без войн, экологических катастроф и т.п.) и человечества (например без ядерной войны).
Это ложь.
СССР мог жить вечно.
Миш. Ваша проблема как мне кажется что Вы ищете виноватых. Но не там ищете.... Судя по Вашим высказываниями власть всегда права... Миш. Внешняя угроза не так страшна как внутренняя задумайтесь просто об этом. Просто разложите по полочкам. Что хорошего и плохого было сделано этой властью за 10 лет Последних.
Не надо мне вашей политоты. Я мыслю конкретикой. Того же и прошу от Вас.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 июл. 2020
01.07.20, 22:11
Laverna писал(а):
Starogil писал(а):
Это ложь.
СССР мог жить вечно.
Миш. Ваша проблема как мне кажется что Вы ищете виноватых. Но не там ищете.... Судя по Вашим высказываниями власть всегда права... Миш. Внешняя угроза не так страшна как внутренняя задумайтесь просто об этом. Просто разложите по полочкам. Что хорошего и плохого было сделано этой властью за 10 лет Последних.
Не надо мне вашей политоты. Я мыслю конкретикой. Того же и прошу от Вас.
Термин "Политота" ввел Лазанья....

Можно ли утверждать после этого, что Лазанья не только Тундра, но и Лаверна в придачу?