Подарки москвичам на голосовании 356 / 4943

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июл. 2020
Но это факт. "Чеченцы" тоже существуют, ты не можешь ТОЛЬКО угодные тебе голоса учитывать. Как и условные 50+ из регионов, которым инет до фени - да и нет его тольком, как выяснилось, даже за МКАДом. На дистанционке,
Вспомнился вообще прикольный случай.
Учитель младшей (а она в 4- м классе) НЕ СМОГЛА проводить вебинары из дачи за МКАдом и БЫЛА ВЫНУЖДЕНА вернуться в Москву!
В первый раз - а вебинары должны были идти с утра - она вообще ВЫЙТИ даже не смогла, поэтому перенесла вебинары на 15-00, добралась до Москвы и дальше уже только из Московской квартиры смогла работать!
Так что наша техническая отсталость и "расстояния" - Россия это климат + расстояния - защищают от условных врагов!
02 июл. 2020
02.07.20, 10:57
bhr писал(а):
02.07.20, 10:14
Антон Смолев писал(а):
02.07.20, 10:09
bhr писал(а):
Согласись. 50 на 50 это совсем не 75 на 21
114 человек из которых условно половина против это совсем не 96-98 миллионов по стране в целом.
попробуй из стакана с чаем взять чайную ложку жидкости в соседний стакан.
сравни цвет (он же пропорция) в этих двух стаканах.
дальше думай самостоятельно.
Да, именно так работают FAANG - "кто на свете всех белее, всех красивей и милее", а?
02 июл. 2020
02.07.20, 10:20
klimat писал(а):
Кстати, для оценки репрезентативности неплохо было бы поинтересоваться а сколько из 114 "смотрят телевизор" или вообще "есть ли у них телевизор".

Откуда придем к выводу, что как только власть возьмет под контроль интернет, то и тут все будет ок.

Как говаривал Жириновский технически больше 5% НЕЗАМЕТНО пририсовать нельзя.
ты не поверишь. Те кто голосовали за и отписывались об этом - не смотрят телик. своих дел полно. народ уже давно читает новости в инете и погружен в свои дела. Костя, не все увлекаются политикой. большинству по барабану что либерасты, что едроты.
мимоходом голосовали. кто-то комментировал, кто-то молча проходил. кто-то просто ссылался на мнение, с кем согласен.
02 июл. 2020
Именно поэтому и проводят ГОЛОСОВАНИЯ И ВЫБОРЫ.

Все просто - пришли и проголосовали!
02 июл. 2020
02.07.20, 11:02
bhr писал(а):
klimat писал(а):
Кстати, для оценки репрезентативности неплохо было бы поинтересоваться а сколько из 114 "смотрят телевизор" или вообще "есть ли у них телевизор".

Откуда придем к выводу, что как только власть возьмет под контроль интернет, то и тут все будет ок.

ты не поверишь. Те кто голосовали за и отписывались об этом - не смотрят телик. своих дел полно. народ уже давно читает новости в инете и погружен в свои дела. Костя, не все увлекаются политикой. большинству по барабану что либерасты, что едроты.
мимоходом голосовали. кто-то комментировал, кто-то молча проходил. кто-то просто ссылался на мнение, с кем согласен.
Их все равно МАЛО.
02 июл. 2020
02.07.20, 11:03
klimat писал(а):
bhr писал(а):
klimat писал(а):

Их все равно МАЛО.
я две ссылки выложил. глянь. независимые исследования. опросы по случайным телефонам. слишком много совпадений, Костя.
02 июл. 2020
02.07.20, 11:10
bhr писал(а):
klimat писал(а):
bhr писал(а):

Их все равно МАЛО.
я две ссылки выложил. глянь. независимые исследования. опросы по случайным телефонам. слишком много совпадений, Костя.
Существует так называемый "научный подход", суть которого - выносить НОВЫЕ мысли/открытия/идеи на основе существующих общепризнаных законов и теорем, а также в рамках терминологии, УЖЕ принятой в сообществе.

Когда это случайная выборка по 114 людям могла перебить многомилиионную? Основанную на уже существующих технологиях, общепринятых в мировой практикею
Наоборот, такой опрос заставляет задуматься о ПРИЧИНАХ, почему твоя выборка так сильно отличается от официальной.
Как вариант - работа FAANG в этом вопросе.
Ведь и Эхо и Ютуб и Фейс - все работали ПРОТИВ властей, чутко использовали их ошибки....
Результат ты можешь видеть сам. Там, где Эхо - Гуглы не работают - полный провал FAANG/
02 июл. 2020
02.07.20, 09:49
klimat писал(а):
01.07.20, 18:50
Kayak Barama писал(а):
При голосовании дали буклет с лотерейным кодом. Ничего не выиграл.
Никто мой голос не то, что бы не купил, но даже не поинтересовался как я проголосовал!!!
Вот думаю у меня больше поводов для недовольства чем у Святослава Теплова или нет?
На выходе стояли парень и девушка студенческого голоса и пробормотав что-то типа "за честный контроль голосования" поинтересовались моим ответом.
Услышав гордое "За" вьюноша непроизвольно скривил гримасу.... рядом у стеночки сиротливо притулились два велика тыщ по 20-30...
Кстати, да. Не поддерживаешь линию *партии* - изгой и гадина))) всё как всегда, только наоборот. И эти же нам что-то про кровавый режим рассказывают, а самим только дай шашку в руки - всех несогласных без суда и следствия к стенке ! Ой, блин.

Люди не меняются.
02 июл. 2020
klimat писал(а):
bhr писал(а):
klimat писал(а):

Их все равно МАЛО.
Костя. Обрати внимание. Я написал свое сообщение на твое "из моих знакомых - 50 на 50".
не думаю, что твоя выборка больше.
02 июл. 2020
Пришли смс )
У меня - 4000
У мамы - 2000
У папы - 3000
Все выигрышные в итоге)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...