Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2021
Вы показали типичный разводняк. Я с таким же успехом Вам сейчас могу показать однушки в Москве в 2-3 раза дешевле рынка.
02 янв. 2021
Продолжай, мой смелый расчетчик зпл) на руки сколько получишь, согласно твоим расчетам?)02.01.21, 14:24РазрезБатонов писал(а):В общей сложности, государство откусит от з/п работника 43 000 рублей
02 янв. 2021
показывайте в 2-3 раза ниже рынка. жду.02.01.21, 14:25РазрезБатонов писал(а):Вы показали типичный разводняк. Я с таким же успехом Вам сейчас могу показать однушки в Москве в 2-3 раза дешевле рынка.
02 янв. 2021
это бесполезно. Людям сказали, что платит работодатель, значит, он! из кармана,наверное, своего лично ген дир. Нам вот приходит грант,выиграли мы его. Если хочешь из этих денег зарплату, закладывай сумму с налогами под 40 процентов. Если закупки-командировки, то не надо платить доп налогов. Меня эти разговоры каждый раз вымораживают, горшком назвать горшок или все ж таки керамической емкостью02.01.21, 14:24РазрезБатонов писал(а):НДФЛ 13%: 13 00002.01.21, 14:14moikotik писал(а):Пусть Ваша з/п согласно трудовому договору составляет 100 тыр. Сколько из вот этой вот суммы Вы заплатите налогов?
Взнос в ПФР 22%: 22 000
Взнос в ФФОМС 5,1%: 5 100
Взнос в ФСС 2,9%: 2 900
Чисто формально, сам гражданин заплатит порядка 13% налогов, но это лишь уловка связанная с перераспределением налоговой нагрузки на работодателя, т.е. сугубо технический ход. В общей сложности, государство откусит от з/п работника 43 000 рублей и это только вопрос связанный с зарплатой. Добавьте сюда транспортный налог, налог на недвижимость, различные взносы включенные в коммунальные платежи.
Что-то с чем-то
02 янв. 2021
Да сколько угодно, полно Авито: внешняя ссылка
02 янв. 2021
Просто у меня именно фикс-работодатель платит оч малую часть дохода, остальное мы выигрываем проекты сами, сколько выиграл, столько получил. То что отчисляю не я лично в фонды-ну да. Так и ндфл платит тоже организация. Я для себя вообще не вижу разницы между этими налогами-скопом отчисляется почти 40 проц заложенного на зарплаты. В гос фонды всякие-разные. А можно не платить зарплаты с проекта и пустить на закупки все, это выгоднее. тоже такое бывает у нас
Что-то с чем-то
02 янв. 2021
Loccci,
Я вам пример привела-выделен денежный транш. Я выделяю зарплатный фонд, из него надо закладывать почти 40 проц отчислений. Не знаю даже, что это, если не налоги. Организация грант не выиграла, его выиграла лично я. Дальше уже нюансы по форме отчислений. Смотрите шире. Организация-это люди, это их труд и прибыль производят они. Ну короче эту дискуссию я уже читала и чет решила в этот раз влезть:))
Я вам пример привела-выделен денежный транш. Я выделяю зарплатный фонд, из него надо закладывать почти 40 проц отчислений. Не знаю даже, что это, если не налоги. Организация грант не выиграла, его выиграла лично я. Дальше уже нюансы по форме отчислений. Смотрите шире. Организация-это люди, это их труд и прибыль производят они. Ну короче эту дискуссию я уже читала и чет решила в этот раз влезть:))
Что-то с чем-то