Что надо знать взрослым детям. 424 / 5617

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2021
05.04.21, 11:56
Юлия Лурье писал(а):
это как многие не любят сыр с плесенью или оливки, кинзу, устрицы - просто не научили, не было на столе во время формирования вкуса
мб.. Хотя в нашей семье мама ездила в Железноводск одна. А отец с "нами" по стране))) без мамы.
Я люблю сыр с плесенью, оливки, кинзу и устрицы :lol: Но люблю поездки именно с детьми и мужем :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.04.21, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 апр. 2021
Белова Анна писал(а):
05.04.21, 11:52
Юлия Лурье писал(а):
для тебя что лично тобой за последние 20 лет сделано за твои деньги?
Все))) :lol:
Не понимаю вопроса))
Вроде я ни в чем себе не отказываю.. :ne_vi_del: И даже плиткорез могу себе позволить :lol: без ущерба для семьи)))
ну конкретно, что
куда ты поехала ДЛЯ СЕБЯ?
что купила ДЛЯ СЕБЯ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2021
Loccci писал(а):
05.04.21, 11:55
klimat писал(а):
Это я еще Снегурочке говорил, которая в 30 говорит, что ей еще детей рожать.... Прикинь?
Слушай, ну никто не спорит, что чем раньше тем лучше, но есть обстоятельства разные (семейные, здоровье и тд)
Не хочу снова эту тему поднимать, дело в другом - В ЖЕНЩИНАХ ВООБЩЕ.

В гордыне, если более общо...
05 апр. 2021
05.04.21, 11:59
klimat писал(а):
дело в другом - В ЖЕНЩИНАХ ВООБЩЕ.
В гордыне, если более общо...
Поясни. Я не гуманитарий, мне нужно чётко
05 апр. 2021
05.04.21, 11:46
Юлия Лурье писал(а):
05.04.21, 11:44
Белова Анна писал(а):
05.04.21, 11:43
Юлия Лурье писал(а):
я не про "папа-мама отправили", а за свои деньги и при своем четком желании
ну где я только не была..за свои деньги)) :lol:
а про Париж хороший пример
там не та цель пребывания, как в Турции или в Таиланде, солнце-море-фрукты
или на горнолыжных курортах
Какая цель пребывания в Париже у русских тёток? Сидеть с плохо прокрашенным хвостиком на голове и прилипшей ко лбу челкой в кафе на Монмартре и воображать себя парижанкой? Заглядывать в глаза приличным заграничным прохожим мужикам, сами того за собой не замечая? Правильно Белова пишет про дочь. Конечно надо ехать с дочерью , потому что это сближает . А ещё лучше чтоб и с внуками в Дисней. Или тупо книжку им почитать, чем шляться в сотый раз по улицам парижа в романтическо старческом угаре
05 апр. 2021
Ирина Сорокина писал(а):
как отобрать у второго поколения эти квартиры
Нельзя отбирать у хомячков эту мечту. Кто ж тогда будет горбатиться на "инвестиции"? :)
Да и лучше уж пусть так инвестируют,
Хоть деньги из страны не уходят.
05 апр. 2021
05.04.21, 12:01
Красивый писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Белова Анна писал(а):

Какая цель пребывания в Париже у русских тёток? Сидеть с плохо прокрашенным хвостиком на голове и прилипшей ко лбу челкой в кафе на Монмартре и воображать себя парижанкой? Заглядывать в глаза приличным заграничным прохожим мужикам, сами того за собой не замечая? Правильно Белова пишет про дочь. Конечно надо ехать с дочерью , потому что это сближает . А ещё лучше чтоб и с внуками в Дисней. Или тупо книжку им почитать, чем шляться в сотый раз по улицам парижа в романтическо старческом угаре
Ого! :lol:
IceCool
05 апр. 2021
Красивый писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Белова Анна писал(а):

а вы сто раз там были? все время в угаре?
как вы можете судить о спелости арбуза, не разрезав его?
05 апр. 2021
05.04.21, 12:03
чао писал(а):
Красивый писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Ого! :lol:
не ого, а ага
особенно Дисней - уж такое парижское развлечение, аж название кричит
еще французскую кухню можно по KFC на Елисеевских оценивать
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.04.21, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2021
05.04.21, 11:58
Юлия Лурье писал(а):
ну конкретно, что
куда ты поехала ДЛЯ СЕБЯ?
что купила ДЛЯ СЕБЯ?
Да во все страны и города я езжу именно для себя. Я сейчас задолбаюсь их перечислять))) :lol:
А муж и дети скорее со мною за компанию))) Вот кто у нас не живет для себя это мой 45-летний (ойей жизнь прошла :lol: ) муж..но его так же все устраивает. Но я думаю, чтобы "компании" так же было комфортно..это да.
Абсолютно все покупаю "для себя", думая..а как будет мужу и детям.. И квартиру. И квартиры детям.. Вы про золото-бриллианты? Вот это не моя тема. Хотя браслеты и подвески тиффани я себе тоже покупала...и только для себя :lol: Но сколько их покупать? Я ведь это барахло не ношу :lol:
Вчера Федора водила в Москвариум..но со своей подругой и ее сыном..Получается даже в Москвариум сходила для себя :lol:
Я живу для себя. :) Но с членами своей семьи..получается и для них.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..