Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мая 2021
30.05.21, 18:13polina_advokat писал(а):Правильно, пусть в Германию едут и там на шее у общества сидят. Я вообще считаю, у Германии перед нами неоплатный долг.
"Раз посол Украины воззвал к "моральной ответственности" Берлина, то не должен был оставлять свою мысль, как всегда, недоразвитой. Ему следовало бы напомнить немецким друзьям, что нацистская Германия оккупировала Крым, который находился в составе России/РСФСР, и если кому за это и должны, то Москве, а не Киеву"
внешняя ссылка
30 мая 2021
Без суда. Неплохо.30.05.21, 17:17Cleo писал(а):Обвиняли его в разжигании насилия.30.05.21, 17:08moikotik писал(а):Какой именно закон и какое правило было применено к Президенту США?30.05.21, 17:05Cleo писал(а):
А я на бан президента США другим взглядом смотрю и вижу в этом проявление демократии. Демократия - это не возможность кричать из каждого утюга что попало, а это равное применение законов и правил ко всем гражданам.
"И вы обвиняйте"...
30 мая 2021
А то, что неграм-наркоманам и отморозкам ноги лижут, это в порядке вещей? Меньше Вас удивляет, чем бан в твиттере?30.05.21, 16:40Markiza Karabasa писал(а):а то, что в США "забанили" реального президента, не удивляет? )) Меня это гораздо больше "обнуления" в прошлом году впечатлило30.05.21, 12:59Устричка писал(а):Было удивительно, что законы вот так просто можно переписать «под себя»
30 мая 2021
А я и почувствовала. Если в России я костыляла как могла, то на пересадке во время стыковки и по прилёту, в разных аэропортах меня ждала коляска и спец.персонал.30.05.21, 17:03moikotik писал(а):А всем, кому НЕ нравится, предлагаю пройти с костылями и коляской по ненашим тротуарам и дорогам. Так будет честно.30.05.21, 16:16Ланалика писал(а):Кстати, всем кому нравится наша инфраструктура предлагаю взять костыли, коляску и пройти по нашим тротуарам и дорогам.
Потом сравним.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 мая 2021
У нас тоже коляску дают и помогают. Только нужно предупреждать как-то вроде, что маломобильный пассажир.30.05.21, 21:00Ланалика писал(а):А я и почувствовала. Если в России я костыляла как могла, то на пересадке во время стыковки и по прилёту, в разных аэропортах меня ждала коляска и спец.персонал.30.05.21, 17:03moikotik писал(а):А всем, кому НЕ нравится, предлагаю пройти с костылями и коляской по ненашим тротуарам и дорогам. Так будет честно.30.05.21, 16:16Ланалика писал(а):Кстати, всем кому нравится наша инфраструктура предлагаю взять костыли, коляску и пройти по нашим тротуарам и дорогам.
Потом сравним.
Пусть все сбудется!
30 мая 2021
5 лет назад купили квартиру в доме минфина, до сих пор шипят в след "понаехавшая" на все мои улучшения подъезда. Я, сволочь, такая консьержа хочу хорошо, что сейчас меняется перевес купивших квартиры к "заслуженно получивших" и консьержная будет.30.05.21, 16:54Червяков Игорь писал(а):.
Тоже на себе это прочуствовал, ты это чувствуешь даже спиной, когда выходишь из бара от тех людей с которыми только что мило общался.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 мая 2021
Предупреждали. Наши ответили, что от посадки. А остальные 2 страны возили.30.05.21, 21:02Татьяна Костянова писал(а):У нас тоже коляску дают и помогают. Только нужно предупреждать как-то вроде, что маломобильный пассажир.30.05.21, 21:00Ланалика писал(а):А я и почувствовала. Если в России я костыляла как могла, то на пересадке во время стыковки и по прилёту, в разных аэропортах меня ждала коляска и спец.персонал.30.05.21, 17:03moikotik писал(а):
А всем, кому НЕ нравится, предлагаю пройти с костылями и коляской по ненашим тротуарам и дорогам. Так будет честно.
Потом сравним.