Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июн. 2021
Я не про плохое. Я про то, что не верят. Это разное.
nevermind
21 июн. 2021
внешняя ссылка [ba486ca37ddf70310f6acdec836d0d76.mp4 — Видео | ВКонтакте]: Посмотри!
21 июн. 2021
Смотрите ролики из больниц, из отделений с ИВЛ. Убедительно. Особенно комментарии тех, кто или чудом избежал или вернулся оттуда. Днями лежат на животе, повернулся и уже сатурация падает.
А многим не повезло, не возвращаются, к сожалению.
А главное никакой пропаганды, только грустные факты.
21 июн. 2021
nevermind
21 июн. 2021
Дайте ссылки - посмотрю обязательно. Может и убедите - пойду и сделаю прививку.
21 июн. 2021
Я привился еще в апреле. Фильм не стал смотреть исключительно из-за отсутствия художественной ценности.
nevermind
21 июн. 2021
Игорь Алексе́евич Гунда́ров (род. 11 мая 1947, Майкоп) — советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор[1], главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова.
А кого еще слушать? Ракову и собянина?
21 июн. 2021
А я её стримы с начала пандемии смотрю каждую субботу.20.06.21, 23:51NightCat писал(а):Не отрицая ее регалий и званий, создается ощущение по вашим постам, что вы только Анчу Баранову круглые сутки смотрите и читаете. Я, например, вообще о ней только на этой неделе узнал из сообщений на форуме.
21 июн. 2021
"И. А. Гундаров сформировал концепцию эпидемиологии духовности — нетрадиционного направления профилактической медицины"21.06.21, 00:47Константин_Рогов писал(а):советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор[1], главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления
Ахахаха
nevermind
21 июн. 2021
Слушать тех, кто переболел в средней или тяжелой форме. Слушать родственников тех, кто умер от этой болезни.
nevermind