Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2022
12.06.22, 10:43
Олег Кирилин писал(а):
Если качество, то их конечно выигрывает во всех смыслах.
Что качественнее: их Индезит или наш Борк? :)
12 июн. 2022
12.06.22, 10:49
чао писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
Лурье против всех .
Предмет спора не понимаю, честно. Что-то надо сравнить ?
Тут надо быть честным.
Можно конечно обнять березу и орать , от нахлынувшего чувства патриотизма, что лучшего мне не надо. И так сойдёт , терпели и потерпим. Но, смысл? Доходит до абсурда
Так а кто спор затеял? Для чего все гипертрофировать? И березы здесь никто не обнимает в 10 утра, рано еще, после 16.00 начнем,мы же приличные люди :)
Гипертрофировать))) понял.
12 июн. 2022
12.06.22, 10:55
moikotik писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
— А если слон и вдруг на кита налезет, кто кого сборет? :lol:
IceCool
12 июн. 2022
moikotik писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
:) х@&егознает
12 июн. 2022
12.06.22, 10:30
Юлия Битузе писал(а):
я бразильский кофе закусываю отличным круассаном из французской муки , приготовленным во французской духовке по французским технологиям
Какой-такой круасан? Вы же на безглютеновой и безлактозной диете?

У меня мужа сейчас врач посадил на такую. Долго не могли понять причину, помогла только диета. Глютен.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 июн. 2022
12.06.22, 10:58
чао писал(а):
moikotik писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
— А если слон и вдруг на кита налезет, кто кого сборет? :lol:
Я не сомневался, что Вы поймёте, ап чем я :bra_vo:
12 июн. 2022
12.06.22, 10:20
Юлия Битузе писал(а):
День России встречаю в кафе Поль в 1 км от Кремля, пешком 10 мин от самого сердца России.
Тут нет ни одной ложки, чашки, кофе, технологии выпечки, муки, добавок в хлебобулочные, сделанных в России.Звучит легкая французская музыка.В кафе полно граждан РФ с пакетами и сумками западных производителей, большинство из них расплачиваются картами Виза, международной платежной системы, или банкнотами Казначейства РФ, напечатанными на французских станках..
Только мои солнцезащитные очки сделаны у Российского дизайнера
Это естественный процесс в рамках глобализации, да и вообще в плане ведения экономики. Плюс последние десятилетия мы были лишены мотивации создавать что-то новое. Общество было расслаблено потребительством. Зачем создавать, если можно продать сырье и купить?
Но это проблема не только России. США, например, очень многое сами не производят. Да и те же бмв, пежо, ситроены, айфоны, самсунги и прочее не состоят полностью из комплектующих тех стран, откуда эти бренды родом. В условиях глобализации это нормально.
Но глобализация начинает накрываться медным тазом. И в текущей ситуации в выигрышной позиции будут те, кто обладают ограниченным и востребованным природным ресурсом и передовыми технологиями. Все остальное взаимозаменяемо.
Ну и самое важное - суверенитет. Суверенитет во всех его формах - главная будущая тенденция. Именно поэтому еврозона сейчас сильно рискует. А Россия в ситуации надвигающегося жесткого шторма имеет неплохую устойчивость. Ну и санкционный волшебный пендель сильно повысил мотивацию развиваться.
Чашки-ложки импортные - это такие мелочи ))
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
12 июн. 2022
Олег Кирилин писал(а):
Лурье против всех .
Предмет спора не понимаю, честно. Что-то надо сравнить ?
Тут надо быть честным.
Можно конечно обнять березу и орать , от нахлынувшего чувства патриотизма, что лучшего мне не надо. И так сойдёт , терпели и потерпим. Но, смысл? Доходит до абсурда
Нам в этой стране жить, это наш, заметьте, осознанный выбор, границы открыли давно, кто хотел - уехал. Как в детском саду аргументы у ЛЮВ: там жизнь прекрасна, но не для вас, сидите в этой отставшей от цивилизованного мира заднице :hi_hi_hi: . И мне наплевать на то, что вы все думаете. Ваши слова - они от зависти к моему успешному успеху.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 июн. 2022
12.06.22, 10:58
Олег Кирилин писал(а):
moikotik писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
:) х@&егознает
Вооот… ☝️
12 июн. 2022
12.06.22, 10:50
Минеева Татьяна писал(а):
12.06.22, 10:38
polina_advokat писал(а):
Сергей изначально в поисках лучшей жизни. Здесь было так хорошо, и на тебе. Я понимаю его. Он без сарказма, как мне кажется, пишет все это.
Да без разницы, с сарказмом или без... Как говорит мой муж: приехал в страну - учи язык (с).. В широком понимании этой цитаты...
Или, как скрупулёзно подметил Шнур в своем последнем "творении",
Натурал ты, или Би,
Обезьянку не [критикуй] .... :ni_zia:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939