До кого добрался грипп? 328 / 4972
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 дек. 2022
Вот и я разбиваю. Но они есть в специальных чехольчиках из полиэтилена.12.12.22, 19:38Екатерина Ливенцер писал(а):Я ртутный разбиваю постоянно. За последние 5 лет раза 3 точно. Забываю про него, когда он под мышкой, а муж потом нервничает и шарики ртути собирает... Поэтому спиртовой . Электронный, мне показалось, самый не точный.12.12.22, 19:34Ротагилла писал(а):Ртутный точнее показывает, чем электронный? Или почему пользуетесь? Не праздный вопрос. Пользуюсь электронным, но есть подозрения, что не совсем точен.12.12.22, 18:40Yaroslav писал(а):Принимайте меня в ваши ряды)
Это точно грипп, свалился я, сестра и моя скво, тоже начала заболевать.
Пусть все сбудется!
12 дек. 2022
Татьяна, пользуйтесь случаем - может и спеть разрешит
А если серьезно - всем скорейшего выздоровления! Сам с пятницы маюсь, ковид отрицательный. Завариваю клюкву и пью кастрюлями.
12 дек. 2022
Что вы... Даже мысли такой не допускаю))) .. Я послушная жена, да и аргумент серьезный...
А у нас айвовый компот с малиной или крыжовником (были в Минске, жила в агроусадьбе), привезли с собой полную морозилку ягод с огорода- вот, пригодились...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 дек. 2022
Только ртутный градусник, точный.12.12.22, 19:34Ротагилла писал(а):Ртутный точнее показывает, чем электронный? Или почему пользуетесь? Не праздный вопрос. Пользуюсь электронным, но есть подозрения, что не совсем точен.12.12.22, 18:40Yaroslav писал(а):Принимайте меня в ваши ряды)
Это точно грипп, свалился я, сестра и моя скво, тоже начала заболевать.
Сейчас дефицит, уже вроде не выпускают.
Видел пол года назад объявление в одной маленькой аптеке, "в продаже настоящие ртутные градусники)
12 дек. 2022
Продают. Недавно в аптеке слышала, что фармацевт говорила, что им завезли, цена чуть больше 1000 руб.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 дек. 2022
внешняя ссылка12.12.22, 23:26Kazanskaia писал(а):Продают. Недавно в аптеке слышала, что фармацевт говорила, что им завезли, цена чуть больше 1000 руб.
Вот же, 2 штуки за 380 рублей.
Пусть все сбудется!
13 дек. 2022
Прививку в поликлинике кто ставил в этом сезоне?
13 дек. 2022
Я!
Пусть все сбудется!
13 дек. 2022
И как оно? Что щас имеется в поликлиниках города?
13 дек. 2022
Ультрикс квадри в Мытищах ставила. Нормально прошло.
Пусть все сбудется!