Нетуденег- плохо, естьденьги- вот задача! 229 / 3727

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 апр. 2023
12.04.23, 10:10
Alonna писал(а):
09.04.23, 06:03
moikotik писал(а):
08.04.23, 19:49
Alonna писал(а):

Нет
Что нет? Что у вас опять не сходится?
внешняя ссылка
И что там противоречит написанному мной?

Для справки: типы населенных пунктов по коэффициенту насильственных преступлений в порядке убывания такового.
ПГТ
Сельские поселения
Малые города
Средние города
Крупные города
Мегаполисы

Коэффициент убийств как наименее латентного вида преступлений для Москвы в последние лет 10 крутился что-то вокруг и около 5 на 100 тыс. Это примерно в 1,5 раза выше чем в допандемийном NYC и примерно во столько же ниже, чем в допандемийном же LA. При этом, в отличие от упомянутых городов, в Москве в последние 15 лет он непрерывно снижается. В 2008 же он составлял ~8,5, и уже тогда, по данным, опубликованным журналом Итоги совместно с Newsweek, по уровню преступлений против личности Москва находилась за пределами 1-й сотни самых криминальных городов страны (где-то в районе 150-го места).
Это, кстати, подтверждается и приведенной Вами инфографикой. Или Вы ее не смотрели? :)
12 апр. 2023
12.04.23, 10:40
moikotik писал(а):
Alonna писал(а):
moikotik писал(а):

внешняя ссылка

Для справки: типы населенных пунктов по коэффициенту насильственных преступлений в порядке убывания такового.
ПГТ
Сельские поселения
Малые города
Средние города
Крупные города
Мегаполисы

Коэффициент убийств как наименее латентного вида преступлений для Москвы в последние лет 10 крутился что-то вокруг и около 5 на 100 тыс. Это примерно в 1,5 раза выше чем в допандемийном NYC и примерно во столько же ниже, чем в допандемийном же LA. При этом, в отличие от упомянутых городов, в Москве в последние 15 лет он непрерывно снижается. В 2008 же он составлял ~8,5, и уже тогда, по данным, опубликованным журналом Итоги совместно с Newsweek, по уровню преступлений против личности Москва находилась за пределами 1-й сотни самых криминальных городов страны (где-то в районе 150-го места).
Это, кстати, подтверждается и приведенной Вами инфографикой. Или Вы ее не смотрели? :)
Я ссылаюсь на официальные источники сайт мвд.рф
Краткая характеристика состояния преступности в Российской Федерации за январь - декабрь 2022 года
1. В январе - декабре 2022 года зарегистрировано 1966,8 тыс. преступлений, или на 1,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
3. Четыре преступления из пяти (81,7%) регистрируются в городах и посѐлках городского типа – всего 1,6 млн, шестая часть (17,6%) – в сельской местности, где зарегистрировано 346,3 тыс. преступлений, что на 6,8% меньше, чем за январь - декабрь 2021 года. 4. В результате преступных посягательств погибло 21,2 тыс. человек (-9,1%), здоровью 32,6 тыс. человек причинѐн тяжкий вред (-0,7%). На сельскую местность приходится 37,8% погибших (8,0 тыс. чел.), на города и посѐлки городского типа – 66,2% лиц, здоровью которых причинѐн тяжкий вред (21,6 тыс. чел.).
12 апр. 2023
12.04.23, 11:03
Alonna писал(а):
12.04.23, 10:40
moikotik писал(а):
Alonna писал(а):

ПГТ
Сельские поселения
Малые города
Средние города
Крупные города
Мегаполисы

Я ссылаюсь на официальные источники сайт мвд.рф
Краткая характеристика состояния преступности в Российской Федерации за январь - декабрь 2022 года
1. В январе - декабре 2022 года зарегистрировано 1966,8 тыс. преступлений, или на 1,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
3. Четыре преступления из пяти (81,7%) регистрируются в городах и посѐлках городского типа – всего 1,6 млн, шестая часть (17,6%) – в сельской местности, где зарегистрировано 346,3 тыс. преступлений, что на 6,8% меньше, чем за январь - декабрь 2021 года. 4. В результате преступных посягательств погибло 21,2 тыс. человек (-9,1%), здоровью 32,6 тыс. человек причинѐн тяжкий вред (-0,7%). На сельскую местность приходится 37,8% погибших (8,0 тыс. чел.), на города и посѐлки городского типа – 66,2% лиц, здоровью которых причинѐн тяжкий вред (21,6 тыс. чел.).
Тааак... ))

Повторю вопрос: где здесь противоречие тому, о чем писал я?
12 апр. 2023
09.04.23, 20:08
moikotik писал(а):
moikotik писал(а):
08.04.23, 19:49
Alonna писал(а):

Нет
Как обычно, Алена предпочла покинуть дискуссию, надеясь, что этого не заметят :hi_hi_hi:
Ничего я не покидала, занята очень, но стараюсь найти пару минут на возражения :lol:
12 апр. 2023
12.04.23, 11:12
moikotik писал(а):
Тааак... ))
Вы меня запутали совсем, сначала утверждали, что в мелких населенных пунктах криминала больше, теперь что - меньше?
12 апр. 2023
12.04.23, 11:54
Alonna писал(а):
moikotik писал(а):
Тааак... ))
Вы меня запутали совсем, сначала утверждали, что в мелких населенных пунктах криминала больше, теперь что - меньше?
Нет, я по-прежнему утверждаю, что в мелких коэффициент преступности выше. Ваши данные этому нисколько не противоречат. Надеюсь, не надо подсказывать, почему? :hi_hi_hi:
13 апр. 2023
10.04.23, 12:28
Людмила Никифорова писал(а):
Специаоист из области инфо бизнеса проводил эксперимент по трате денег. Больше 6 миллионов рублей в месяц он потратить не мог.
Покупка недвижимости, авто, яхт. Он не считает тратой денег, так как это лишь перевод средств из одной форм в другую.
"- Алло, это эксперт по криптовалютам?
- Да
- А почему шепотом?
- Я на алгебре"

Потратить можно, странный эксперт, цель только в чем? Потратить чтобы потратить...ну такое.
13 апр. 2023
Я писала про Аяза Шабутдинова, он миллиардер, основатель бизнес школы.
Вот из его поста скрин
13 апр. 2023
12.04.23, 12:46
moikotik писал(а):
12.04.23, 11:54
Alonna писал(а):
moikotik писал(а):
Тааак... ))
Нет, я по-прежнему утверждаю, что в мелких коэффициент преступности выше. Ваши данные этому нисколько не противоречат. Надеюсь, не надо подсказывать, почему? :hi_hi_hi:
Мои данные действительно ни тому, ни другому не противоречат)
13 апр. 2023
13.04.23, 18:53
Людмила Никифорова писал(а):
Я писала про Аяза Шабутдинова, он миллиардер, основатель бизнес школы.
Вот из его поста скрин
Еще один блохер :lol: который ни в каких объективных рейтингах бизнесменов не встречался