О хорошем 1021 / 21956
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 дек. 2023
Ну, наверно, они делали правильно, что названивали, если я была указана контактом. Но там ситуация была драматическая. Знакомая попала в больницу по скорой. Ей ногу в 40 лет отрезали до попы. Ну это называется верхняя треть бедра.Жесткий тромбоз. Лежала в Красногорске в Региональном Сосудистом Центре.Я все объяснила, что с ней ,сказала, что она в тяжёлом состоянии после операции. Сказали. Да. Но Вы ей передайте! Сказала. Все передала. И они продолжали названивать.17.12.23, 21:51Valency писал(а):Может это не Почта Банк подлые?17.12.23, 21:32Ольга А. писал(а):Почта Банк такие подлые. Моя знакомая у них кредит взяла, и меня там обозначила лицом для связи. Они мне даже не перезвонили, не спросили, согласна ли я быть контактным лицом. И, когда она перестала кредит возвращать. Они мне начали названивать. Каждые 15 минут. Много дней. Еле отбилась от них.
18 дек. 2023
Как же мне обидно за ее ногу. Но это, конечно, относится к теме Просто Поговорить. Я же к ней приходила, видела все, что с ее ногой. Говорила ей. У тебя сосудистая недостаточность критическая. Скорую вызывай. Тебе нужно в больницу! А она ходила в коммерческий медицинский центр у нас на станции. И они ее на деньги разводили. Говорили. У Вас артит. Сейчас сделаем укол в сустав, и все пройдёт! Она платила дорого за укол. Не проходило. Говорили. Давайте массаж и иглоукалывание! И все пройдёт!Не проходило. Я после работы к ней заходила. В ужасе смотрела, что с ее ногой. И уговаривала. Говорила. Давай вызовем такси, отвезем тебя в квартиру отца, оттуда скорую вызовем. Тебя отвезут по прописке в 81 больницу, там отличная сосудистая хирургия! Отказывалась. Потом пришла к ней. Увидела, что нога мраморного цвета. Это значит, что кровообращение отсутствует полностью. Говорю. Срочно в больницу! Она отказывается. Позвала мужа и дочь. Говорю. Сейчас она только ступню потеряет, ее уже не сохранить. Ну протез сделает. Но каждый час это два сантиметра вверх. Не поверили. Ну и дождалась. Полную ампутацию.
18 дек. 2023
то есть до 2023 они 2 тыщи лет терпели убытки? и вышли в прибыль в этом году?18.12.23, 16:30Jeneva писал(а):только в краткосрочной перспективе. Российские производители будут терпеть убытки и потеряют часть рынка.
18 дек. 2023
тут же пишут "убытки если не накручивать по 10 проц в неделю"18.12.23, 16:46Ольга А. писал(а):Ну сводки с полей. В моем К Б яйца несколько дней назад стоили 117. Сегодня 125.
18 дек. 2023
18 дек. 2023
нет ищите
18 дек. 2023
в тут нужны докахательства18.12.23, 16:30Jeneva писал(а):Российские производители будут терпеть убытки и потеряют часть рынка.
18 дек. 2023
доказательства что рос производители терпят убытки? Так нулевая доходность у этого бизнеса давно уже. Кроме того, проблемы с племенным материалом, комбикормами, лекарствами. Не хотят нам бяки всякие импортозамещать.
Рынок который отдали яйцам эрдогана и азерам, это выгодно нашим братушкам, не стране и уж точно не людям.
Любое производство, это в первую очередь пополнение казны, казна пополняется, растет благосостояние граждан, крепчает страна.
Какой нам профит от привозных яиц, да еще по сниженной пошлине? Яйца на 10 рублей дешевле купить?
18 дек. 2023
вам? вам профит видимо навинчивать по 50 проц в месяц прикрываясь заботой о людях...как это все знакомо18.12.23, 17:38Jeneva писал(а):доказательства что рос производители терпят убытки? Так нулевая доходность у этого бизнеса давно уже. Кроме того, проблемы с племенным материалом, комбикормами, лекарствами. Не хотят нам бяки всякие импортозамещать.
Рынок который отдали яйцам эрдогана и азерам, это выгодно нашим братушкам, не стране и уж точно не людям.
Любое производство, это в первую очередь пополнение казны, казна пополняется, растет благосостояние граждан, крепчает страна.
Какой нам профит от привозных яиц, да еще по сниженной пошлине? Яйца на 10 рублей дешевле купить?
18 дек. 2023
как страна крепчала до 2023?18.12.23, 17:38Jeneva писал(а):Любое производство, это в первую очередь пополнение казны, казна пополняется, растет благосостояние граждан, крепчает страна.