Блокировка Ютуб усилилась 407 / 4074
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 ч
Ага. Это единственный ответ. А в чем заключались мозги и способности девочки - толком объяснить не удалось.25.12.24, 18:14Екатерина Ливенцер писал(а):Сразу после вуза девочке с нестандартными мозгами и способностями должны были предложить как минимум больше, чем курьерам.
А что насчет курьеров, так они за эти деньги пашут с утра до ночи, каждый день в любую погоду.
Нестандартных, сильно извиняюсь, так работать не заставишь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 ч
Посмотрите статистку Роскосмоса за последние годы.25.12.24, 18:44Екатерина Ливенцер писал(а):А еще 40 лет назад мы строили самолеты и запускали ракеты в космос…
Последний аварийный случай - пилотируемый полет нашего и американца с катапультацией осенью 2018. Потом без происшествий. Там сотни пусков подряд.
…а в это время на МКС кукуют два американских астронавта с июля, прилетавшие туда на неделю, ибо «Драгон сломался, Боинг не может, а Илон Маск не готов».
Роскосмос положил сразу эвакуацию, те отказались. С июля то ли чинят, то ли батут изобретают.
Пусть ЛУЧШИЕ туда уезжают. Там они будут с своей стихии гениев))
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 25.12.24, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 ч
Я писала о девочке в этой теме. распинаться дважды не стоит. Я ж не ее пиарю, а на форуме доношу свою позицию: за молодых и умных надо держаться, даже если они дураки и ценность ютуба сильно преувеличивают . Курьеров и таксистов , готовых пахать- нарожать проще, чем тех, кто самолет может построить или лекарство изобрести. Для этого другой генофонд нужен.25.12.24, 18:51Олег Назаров писал(а):Ага. Это единственный ответ. А в чем заключались мозги и способности девочки - толком объяснить не удалось.25.12.24, 18:14Екатерина Ливенцер писал(а):Сразу после вуза девочке с нестандартными мозгами и способностями должны были предложить как минимум больше, чем курьерам.
А что насчет курьеров, так они за эти деньги пашут с утра до ночи, каждый день в любую погоду.
23 ч
Я вас поняла))). Ухожу из темы со своими примерами излишне умных.25.12.24, 18:55Павел Рыкалин писал(а):Посмотрите статистку Роскосмоса за последние годы.25.12.24, 18:44Екатерина Ливенцер писал(а):А еще 40 лет назад мы строили самолеты и запускали ракеты в космос…
Последний аварийный случай - пилотируемый полет нашего и американца с катапультацией осенью 2018. Потом без происшествий. Там сотни пусков подряд.
…а в это время на МКС кукуют два американских астронавта с июля, прилетавшие туда на неделю, ибо «Драгон сломался, Боинг не может, а Илон Маск не готов».
Роскосмос положил сразу эвакуацию, те отказались. С июля то ли чинят, то ли батут изобретают.
Пусть ЛУЧШИЕ туда уезжают. Там они будут с своей стихии гениев))
23 ч
Это и странно. Ну и нестандартные мозги и способности ещё должны себя для начала показать в условиях реальной работы. Поэтому зарплату уровня председателя совета директоров молодому специалисту не предложит никто.25.12.24, 18:14Екатерина Ливенцер писал(а):Сразу после вуза девочке с нестандартными мозгами и способностями должны были предложить как минимум больше, чем курьерам.
То, что девочка этого не понимает, как раз и говорит о том, что с ней могут быть проблемы. Она не нацелена на достижение результата. Надо все и сразу. Так не бывает.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
23 ч
Мне кажется не надо ни за кого держаться.25.12.24, 18:55Екатерина Ливенцер писал(а):Я писала о девочке в этой теме. распинаться дважды не стоит. Я ж не ее пиарю, а на форуме доношу свою позицию: за молодых и умных надо держаться, даже если они дураки и ценность ютуба сильно преувеличивают . Курьеров и таксистов , готовых пахать- нарожать проще, чем тех, кто самолет может построить или лекарство изобрести. Для этого другой генофонд нужен.25.12.24, 18:51Олег Назаров писал(а):Ага. Это единственный ответ. А в чем заключались мозги и способности девочки - толком объяснить не удалось.25.12.24, 18:14Екатерина Ливенцер писал(а):Сразу после вуза девочке с нестандартными мозгами и способностями должны были предложить как минимум больше, чем курьерам.
Профильные ВУЗы ещё со второго-третьего курсов забиты запросами от соответствующих компаний. И не все отрасли экономики могут жить с небольшим нашим рынком сбыта.
Кто не пристроен до окончания, пусть спокойно едут куда пожелают и пробуют там устроиться.
Россия по способной молодежи сильно опережает многие страны, недостатка у нас нет.
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 25.12.24, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
23 ч
Сикорский из России свалил и вся Америка на его ЛА летает .
И что?
У нас Туполев, Яковлев, Сухой, Лавочкин, Камов.
Свято место пусто не бывает.
А Россия - святое место в полном смысле этого слова.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 ч
Как скажете. В Сингапуре то дураки сидят, поэтому они и оценили ее завышенные требования ( целых 200 тысяч хотела после бюджета в вышке ). Поэтому там нобелевку получат, а не тут.25.12.24, 18:58Соседка с 8 го писал(а):Это и странно. Ну и нестандартные мозги и способности ещё должны себя для начала показать в условиях реальной работы. Поэтому зарплату уровня председателя совета директоров молодому специалисту не предложит никто.25.12.24, 18:14Екатерина Ливенцер писал(а):Сразу после вуза девочке с нестандартными мозгами и способностями должны были предложить как минимум больше, чем курьерам.
То, что девочка этого не понимает, как раз и говорит о том, что с ней могут быть проблемы. Она не нацелена на достижение результата. Надо все и сразу. Так не бывает.
23 ч
И меньше всего думали о больших зарплатах.25.12.24, 18:44Екатерина Ливенцер писал(а):А еще 40 лет назад мы строили самолеты и запускали ракеты в космос…
23 ч
Все ищут и не за кем не выстраивается. Знаю много примеров талантливой европейской молодежи, которые по странам кочуют именно по тому, что на месте не нашли. Все сами ищут. И это первые ( лучшие )студенты с курса европейских университетов. Тут я в теме, про поиски работы выпускников.25.12.24, 18:44Екатерина Ливенцер писал(а):Эти не ищут своего работодателя и не стоят в общих очередях на трудоустройство. За этими людьми выстраиваются в очередь ,