Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2018
я понимаю, что Вы любите своего ребенка, но поверьте, вы подкладываете ей каку. ни один муж такого терпеть не будет. Ну если токо Вы как гендиректор будете платить ему зарплату.15.03.18, 23:13Алексей Слесарев писал(а):И что?
Как думаете, о ком захочется заботится нормальным мужчинам: о конях в юбках или о юных принцессах? Наивность это замечательно! Даже в Писании сказано: "Будьте как дети!"
15 мар. 2018
Уточнила. Где-то 5,5. Штангу тягал, очки при этом не снимал. )15.03.18, 22:47Ермаков писал(а):Минус 7 это о чём? Усыхает?15.03.18, 22:43Душистый Шмель писал(а):Хм... Знаем мы и с минус 7 штангиста) и ничего. Занимается, тягает железяки.
15 мар. 2018
На стену?
15 мар. 2018
Сомнений нет. Спросили - ответила.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 мар. 2018
Уже ответил выше.
По соцсетям хорошо проводить анализ личных качеств и психики индивидуума. Особенно показательно поведение в сложных жизненных обстоятельствах, на отдыхе и т.п. Уровень общения с друзьями, их статус и стереотип поведения. Ибо, с кем поведешься...
15 мар. 2018
С чего вы взяли? Пряник без "кнута" всегда горький.15.03.18, 23:16natalek писал(а):я понимаю, что Вы любите своего ребенка, но поверьте, вы подкладываете ей каку.
*На всякий случай уточню, что кнут это метафора.
15 мар. 2018
зрачок у вас не плоский, а выпуклый. свет по разному преломляет. на каких то участках у вас минус 4, на каких то минус 2. после очков с минус 4 ваш участок зрачка с минус два видит как в тумане.
я не офтальмолог естественно. объяснила своими словами.
15 мар. 2018
Да, Лазанья болтушка)