Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2018
А есть разница?
15 мар. 2018
с вашей реакции.15.03.18, 23:22Алексей Слесарев писал(а):С чего вы взяли? Пряник без "кнута" всегда горький.15.03.18, 23:16natalek писал(а):я понимаю, что Вы любите своего ребенка, но поверьте, вы подкладываете ей каку.
*На всякий случай уточню, что кнут это метафора.
вот взяли бы и посоветовали Лазанье про "кнут"
15 мар. 2018
Сегодня праздник?
15 мар. 2018
Да не, это запчасти с трёх бройлеров, готовлю на работу на завтра, часть доем на выходных...
15 мар. 2018
Вот только не надо мне это рассказывать.15.03.18, 23:23natalek писал(а):зрачок у вас не плоский, а выпуклый. свет по разному преломляет. на каких то участках у вас минус 4, на каких то минус 2. после очков с минус 4 ваш участок зрачка с минус два видит как в тумане.
я не офтальмолог естественно. объяснила своими словами.
Я всё знаю не хуже вас, если не лучше.
Вот когда на своих глазах пройдете склеропластику и ласик, тогда на равных на эту тему поговорим. Ок?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 мар. 2018
Вот это совсем другое дело!
Давай адрес, я выезжаю. Пузырек прихвачу. Сестрица БЖ пусть готовится.
15 мар. 2018
Многократно уже. Не в коня корм.