Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2018
ну и что вы тогда удивляетесь, что люди постоянно носят очки? и еще подозреваете в этом какую то ложь?15.03.18, 23:29ONSAKL писал(а):Вот только не надо мне это рассказывать.15.03.18, 23:23natalek писал(а):зрачок у вас не плоский, а выпуклый. свет по разному преломляет. на каких то участках у вас минус 4, на каких то минус 2. после очков с минус 4 ваш участок зрачка с минус два видит как в тумане.
я не офтальмолог естественно. объяснила своими словами.
Я всё знаю не хуже вас, если не лучше.
Вот когда на своих глазах пройдете склеропластику и ласик, тогда на равных на эту тему поговорим. Ок?
15 мар. 2018
Уже сказали же, нежность не котируется, тащи выписку с карты.15.03.18, 23:29Алексей Слесарев писал(а):Вот это совсем другое дело!
Давай адрес, я выезжаю. Пузырек прихвачу. Сестрица БЖ пусть готовится.
15 мар. 2018
Ну, НЕРС не соцсеть. ))15.03.18, 23:20Алексей Слесарев писал(а):Уже ответил выше.
По соцсетям хорошо проводить анализ личных качеств и психики индивидуума. Особенно показательно поведение в сложных жизненных обстоятельствах, на отдыхе и т.п. Уровень общения с друзьями, их статус и стереотип поведения. Ибо, с кем поведешься...
Особенно, если "серьёзная компания" далека от недвижимости, то Николаю опасаться пока (!) особо нечего.
15 мар. 2018
Думаешь пригодится?
15 мар. 2018
По фото индексируют на раз.
15 мар. 2018
Вопрос был не про постоянно, а при физических нагрузках.15.03.18, 23:31natalek писал(а):ну и что вы тогда удивляетесь, что люди постоянно носят очки? и еще подозреваете в этом какую то ложь?
Я ничего не подозреваю, а пишу, что думаю.
Ещё ко мне вопросы есть?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 мар. 2018
За редким исключением местные барышни оценивают мужчин по толщине... бумажника.
15 мар. 2018
есть и много. но время позднее. )
15 мар. 2018
Спокойной ночи и добрых снов.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.