Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2018
имейте совесть. ))) николай молодой и разведенный. а вы старый и женатый.)15.03.18, 23:37Ермаков писал(а):За редким исключением местные барышни оценивают мужчин по толщине... бумажника.
15 мар. 2018
У меня всё в семью.15.03.18, 23:37Ермаков писал(а):За редким исключением местные барышни оценивают мужчин по толщине... бумажника.
Ты, кстати, о чем подумал, борода многогрешная?
Я собирался погостить у чувачка, и может дебош устроить.
15 мар. 2018
Если серьезная компания будет оценивать претендента по соцсетям, а не по другим критериям, то это несерьезная компания, либо ответственного оценщика гнать надо.
15 мар. 2018
Ночи.)
Буду готовиться брать у Вас интервью. ))
15 мар. 2018
Оценивают в совокупности.15.03.18, 23:41Ева2015 писал(а):Если серьезная компания будет оценивать претендента по соцсетям, а не по другим критериям, то это несерьезная компания, либо ответственного оценщика гнать надо.
И вашьпе, я здесь при чем? Просто предупредил. А там, у каждого Абрама своя программа.
15 мар. 2018
Просила сегодня. Раз уже спать вам пора, то на завтра можете не готовиться.
Еще раз, хороших снов.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 мар. 2018
Это вы о чем?
15 мар. 2018
Я спросила у минус 5,5. Почему он не снимает очки, когда тягает штангу.15.03.18, 23:13natalek писал(а):да без разницы. когда их снимаешь та ж петрушка. другое дело, у линз диоптрии меньше, поскольку вплотную к глазному яблоку примыкают.15.03.18, 23:05fairytaler писал(а):Если носить линзы - то масштаб не меняется. С очками есть такая проблема, и нужно привыкать.
Ответ. Буквально. -
" я когда ср..ть хожу, тоже не снимаю."
15 мар. 2018
Об алгоритмах проверки соискателей.