Газовый конфликт 330 / 16335

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 янв. 2009
Вот еще на тему:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
14 янв. 2009
Лариса Гудова писал(а):
Если я кого-то обидела, прошу меня извинить, я этого не хотела...
izumrudТема называется "Газовый конфликт", я по теме и говорю, какой уж тут сарказм!
О том , что мне жаль украинский народ ,- это откровенно, и я не злопыхаю по этому , жаль что Вы этого не поняли, но каждый раз оправдываться за то, что вы что то недопоняли, мне не очень хочется. А то что Вы многого не понимаете - это очевидно. Потому что конфликт продолжается...
В педыдущем посте я имела ввиду вот это внешняя ссылка

А давать советы, когда вас не просят - это невоспитанно.

Да сильные вещи раскопали.
Хотя господин слегка приукрашивает.
Да схему замутила Тимошенко при поддержке Лазаренко, Лазаренко почил в бозе.
Да сделали предложение сейчас, с которым трудно согласится, но в этом есть смысл, как уже здесь говорили, форсмажор необходим, как защита от претензий. страховка.
Да с РосУкрЭнерго получал 20% Могилевич, т.е. автор где-то близко ходит. Только почему Россию обвиняют. Фирташ работал на Ющенко, пока тот позволял ему скупать сеть, а теперь Ющ и Тимошенко делюгу начали.
Для России логичный ход купить Фирташа, что видим, Венгерская компания подает иск, показывая пример другим. А теперь глянем кто владелец той компании, и епт, а владелец-то Фирташ, таки поссорились с Ющом.
15 янв. 2009
Лариса Гудова писал(а):
Если я кого-то обидела, прошу меня извинить, я этого не хотела...
izumrudТема называется "Газовый конфликт", я по теме и говорю, какой уж тут сарказм!
О том , что мне жаль украинский народ ,- это откровенно, и я не злопыхаю по этому , жаль что Вы этого не поняли, но каждый раз оправдываться за то, что вы что то недопоняли, мне не очень хочется. А то что Вы многого не понимаете - это очевидно. Потому что конфликт продолжается...
В педыдущем посте я имела ввиду вот это внешняя ссылка

А давать советы, когда вас не просят - это невоспитанно.

Да, видимо я ошибся. Я на полном серьезе пытался что-то доказывать оппоненту ](*,) .
А сейчас увидел, что это вообще ... как-то не спортивно выглядит. :(
Выхожу из этого диалога.
15 янв. 2009
елена викторовна писал(а):
Если списать нельзя, то кому-нибудь может прийти в голову мысль этот форс-мажор случайно ....(ой! боюсь дальше писать :( :!: )

А дальше не получится. У У. есть ядерное оружие :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
15 янв. 2009
Илья писал(а):
елена викторовна писал(а):
Если списать нельзя, то кому-нибудь может прийти в голову мысль этот форс-мажор случайно ....(ой! боюсь дальше писать :( :!: )

А дальше не получится. У У. есть ядерное оружие :lol:

Откуда? Разве при развале СССР ядерный арсенал не отошел России?
15 янв. 2009
Ермаков писал(а):
Откуда? Разве при развале СССР ядерный арсенал не отошел России?

Украина - ядерная держава.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
15 янв. 2009
LevshinSergey писал(а):
Украина - ядерная держава.

Сорри, была ядерной с 91 по 92 год. И еще несколько лет вывозили.
Р. Куиллен

внешняя ссылка
15 янв. 2009
Тем не менее, военный конфликт У-Р маловероятен...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
15 янв. 2009
Илья писал(а):
Тем не менее, военный конфликт У-Р маловероятен...

Некоторые думают по-другому, напрямую увязывая все российско-украинские противоречия в газовом конфликте:
"Украина отвечает ответными ударами по российским интересам, недвусмысленно предупреждая, что может подвергнуть ревизии договор по Черноморскому флоту РФ, который планируется вывести из Севастополя лишь в 2017 году.

На это в свою очередь отреагировал министр обороны РФ Сергей Иванов, чье заявление было воспринято в Киеве, как намерение Москвы возвратить себе Крым.

Иванов заявил, что если украинцы затеют ревизию соглашений по Черноморскому флоту, то им впору вспомнить о том, что этот документ напрямую увязан с другим – о признании нерушимости границ. А это значит, что Москва в качестве ответных действий может попытаться установить контроль над Крымом."

внешняя ссылка
Р. Куиллен

внешняя ссылка
15 янв. 2009
[quote="izumrud
Да, видимо я ошибся. Я на полном серьезе пытался что-то доказывать оппоненту ](*,) .
А сейчас увидел, что это вообще ... как-то не спортивно выглядит. :(
Выхожу из этого диалога.[/quote]

Что вы мне собирались доказывать?

детский сад , ей Богу....
Тогда урок для детсадовского возраста: ВОРОВАТЬ НЕХОРОШО!
ТеуУ ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ проходят в старших классах школы.
А экзамены сдают всю жизнь...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка