Девять причин, по которым я уезжаю из России 238 / 10271
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 сен. 2011
Позвольте дополнить статистикой. По данным Федер. службы госуд. статистики РФ в крайней нищете живут - 13,4% населения с доходами ниже 3422 руб. в месяц.
В нищете - 27,8% с доходами от 3422 до 7400 руб. в месяц.
В бедности - 38,8% с доходами от 7400 до 17000 руб. в месяц.
"Богатыми среди бедных" являются 10,9% с доходами от 17000 до 25000 руб. в месяц.
На уровне среднего достатка живут 7,3% населения с доходами от 25000 до 50000 руб. в месяц.
К числу состоятельных относятся граждане с доходами от 50000 до 75000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России. Так называемые богатые составляют 0,7 населения. Их доходы оцениваются свыше 75000 руб. в месяц. Данные за 2010 год. Думаю, мало что изменилось за этот год, хотя, скорее всего, богатых стало ещё больше.
"Богатыми среди бедных" являются 10,9% с доходами от 17000 до 25000 руб. в месяц.
На уровне среднего достатка живут 7,3% населения с доходами от 25000 до 50000 руб. в месяц.
К числу состоятельных относятся граждане с доходами от 50000 до 75000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России. Так называемые богатые составляют 0,7 населения. Их доходы оцениваются свыше 75000 руб. в месяц. Данные за 2010 год. Думаю, мало что изменилось за этот год, хотя, скорее всего, богатых стало ещё больше.
17 сен. 2011
Andrey Z писал(а):Абсолютно верно ,можно только добавить что ещё половина США тоже на испанском общаются.Екатерина Коновалова писал(а):klimat писал(а):.. и теперь вся латинская америка говорит по португальски....
только Бразилия, все остальное спэниш
это одна из причин сказать Испании - ДА! ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
17 сен. 2011
fast писал(а):Позвольте дополнить статистикой. По данным Федер. службы госуд. статистики РФ в крайней нищете живут - 13,4% населения с доходами ниже 3422 руб. в месяц.
Не пойму, как считали.
Среднедушевой доход на семью?
Ведь я к примеру, зарабатываю 50 тысяч,
к примеру.
А у меня трое детей.
А у тебя при такой зарплате нет никого.
Как тут считать?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
17 сен. 2011
Conscience писал(а):это одна из причин сказать Испании - ДА! ))
ага, на каком языке говорят за много тыщ километров от Испании - это конечно весомый аргумент, чтобы переехать в эту самую Испанию )))))
Ну а аргумент про 20% безработицу, а среди молодежи - около 40% - это так, мелочевочка, даже не стоит и задумываться ))))
17 сен. 2011
_Petr_ писал(а):Conscience писал(а):это одна из причин сказать Испании - ДА! ))
ага, на каком языке говорят за много тыщ километров от Испании - это конечно весомый аргумент, чтобы переехать в эту самую Испанию )))))
Ну а аргумент про 20% безработицу, а среди молодежи - около 40% - это так, мелочевочка, даже не стоит и задумываться ))))
а в России, можно подумать, всё по-другому. 100% занятость населения, полное соблюдение ТК, достойное медицинское обслуживание, сильная социальная защита, каждый может позволить себе ежегодный отпуск на море. Просто РАЙ на земле.
А живут в нищете, дохнут, как мухи, и уезжают из страны пачками просто призраки коммунизма.
Зная испанский, можно найти себе дом в любом месте на глобусе. Третий язык в мире.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 сен. 2011
это все общая философия, а реальность состоит в том, что по приезду вы встанете в конец очереди за работой (если она конечно вам нужна). А очередь ой какая большая. А в России же есть работа и свой обустроенный дом, связи, друзья...
Какая у вас профессия ? что вы можете преждожить испанцам, чтобы продвинуться хотя бы в середину очереди ? Учтите, что в очереди все знают испанский блкстяще...
Кроме того, а собсвенно на каком основании вы туда поедете и получите ВНЖ ?
Какая у вас профессия ? что вы можете преждожить испанцам, чтобы продвинуться хотя бы в середину очереди ? Учтите, что в очереди все знают испанский блкстяще...
18 сен. 2011
_Petr_ писал(а):это все общая философия, а реальность состоит в том, что по приезду вы встанете в конец очереди за работой (если она конечно вам нужна). А очередь ой какая большая. А в России же есть работа и свой обустроенный дом, связи, друзья...
уважаемый Петр, извините меня покорнейше, но смею доложить что это все СовДеповские бредни!!!
похоже на инструктаж КГБэшника советских интуристов, отьезжающих в первый раз в кап страну в брежневские времена.
Последний раз редактировалось Eкaтeринa Koнoвaлoвa 18.09.11, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2011
ага, то то я смотрю тут в Голландии подтягиваются различные граждане из Литвы - работа поломойкой за счастье ))))) ну или бебиситер или там уборка по дому... кстати большинство с высшим образованием ))))
а Испания по сравнению с Голландией в экономике - это небо и земля....
К слову, а собсвенно как связан вопрос ВНЖ или экономические сводки с полей и совдеповский инструктаж ?
К слову, а собсвенно как связан вопрос ВНЖ или экономические сводки с полей и совдеповский инструктаж ?
18 сен. 2011
_Petr_ писал(а):ага, то то я смотрю тут в Голландии подтягиваются различные граждане из Литвы - работа поломойкой за счастье ))))) ну или бебиситер или там уборка по дому... кстати большинство с высшим образованием ))))
у Райкина было:
сын: Папа, кто то сказал, что рожденный ползать летать не может?
папа: может, но сначала поползать надо!
18 сен. 2011
ситуация с Испанией такова, что желающих не то, что полетать, а поползать выше крыши... так что тут надо записываться в очередь...
не, ну если есть желание, то вперед и с песнями... )))) Кстати, чтобы записаться в очередь желающих поползать необходимо получить такую мелочь как ВНЖ )))
не, ну если есть желание, то вперед и с песнями... )))) Кстати, чтобы записаться в очередь желающих поползать необходимо получить такую мелочь как ВНЖ )))