Девять причин, по которым я уезжаю из России 238 / 10271

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 сен. 2011
Позвольте дополнить статистикой. По данным Федер. службы госуд. статистики РФ в крайней нищете живут - 13,4% населения с доходами ниже 3422 руб. в месяц.

В нищете - 27,8% с доходами от 3422 до 7400 руб. в месяц.

В бедности - 38,8% с доходами от 7400 до 17000 руб. в месяц.

"Богатыми среди бедных" являются 10,9% с доходами от 17000 до 25000 руб. в месяц.

На уровне среднего достатка живут 7,3% населения с доходами от 25000 до 50000 руб. в месяц.

К числу состоятельных относятся граждане с доходами от 50000 до 75000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России. Так называемые богатые составляют 0,7 населения. Их доходы оцениваются свыше 75000 руб. в месяц. Данные за 2010 год. Думаю, мало что изменилось за этот год, хотя, скорее всего, богатых стало ещё больше.
17 сен. 2011
Andrey Z писал(а):
Екатерина Коновалова писал(а):
klimat писал(а):
.. и теперь вся латинская америка говорит по португальски....

только Бразилия, все остальное спэниш
Абсолютно верно ,можно только добавить что ещё половина США тоже на испанском общаются.

это одна из причин сказать Испании - ДА! ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
17 сен. 2011
fast писал(а):
Позвольте дополнить статистикой. По данным Федер. службы госуд. статистики РФ в крайней нищете живут - 13,4% населения с доходами ниже 3422 руб. в месяц.

В нищете - 27,8% с доходами от 3422 до 7400 руб. в месяц.

В бедности - 38,8% с доходами от 7400 до 17000 руб. в месяц.

"Богатыми среди бедных" являются 10,9% с доходами от 17000 до 25000 руб. в месяц.

На уровне среднего достатка живут 7,3% населения с доходами от 25000 до 50000 руб. в месяц.

К числу состоятельных относятся граждане с доходами от 50000 до 75000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России. Так называемые богатые составляют 0,7 населения. Их доходы оцениваются свыше 75000 руб. в месяц. Данные за 2010 год. Думаю, мало что изменилось за этот год, хотя, скорее всего, богатых стало ещё больше.

Не пойму, как считали.
Среднедушевой доход на семью?
Ведь я к примеру, зарабатываю 50 тысяч,
к примеру.
А у меня трое детей.
А у тебя при такой зарплате нет никого.
Как тут считать?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
17 сен. 2011
Conscience писал(а):

ага, на каком языке говорят за много тыщ километров от Испании - это конечно весомый аргумент, чтобы переехать в эту самую Испанию )))))
Ну а аргумент про 20% безработицу, а среди молодежи - около 40% - это так, мелочевочка, даже не стоит и задумываться ))))
17 сен. 2011
_Petr_ писал(а):
Conscience писал(а):

ага, на каком языке говорят за много тыщ километров от Испании - это конечно весомый аргумент, чтобы переехать в эту самую Испанию )))))
Ну а аргумент про 20% безработицу, а среди молодежи - около 40% - это так, мелочевочка, даже не стоит и задумываться ))))

а в России, можно подумать, всё по-другому. 100% занятость населения, полное соблюдение ТК, достойное медицинское обслуживание, сильная социальная защита, каждый может позволить себе ежегодный отпуск на море. Просто РАЙ на земле.
А живут в нищете, дохнут, как мухи, и уезжают из страны пачками просто призраки коммунизма.
Зная испанский, можно найти себе дом в любом месте на глобусе. Третий язык в мире.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 сен. 2011
это все общая философия, а реальность состоит в том, что по приезду вы встанете в конец очереди за работой (если она конечно вам нужна). А очередь ой какая большая. А в России же есть работа и свой обустроенный дом, связи, друзья...
Какая у вас профессия ? что вы можете преждожить испанцам, чтобы продвинуться хотя бы в середину очереди ? Учтите, что в очереди все знают испанский блкстяще...
Кроме того, а собсвенно на каком основании вы туда поедете и получите ВНЖ ?
18 сен. 2011
_Petr_ писал(а):
это все общая философия, а реальность состоит в том, что по приезду вы встанете в конец очереди за работой (если она конечно вам нужна). А очередь ой какая большая. А в России же есть работа и свой обустроенный дом, связи, друзья...
Какая у вас профессия ? что вы можете преждожить испанцам, чтобы продвинуться хотя бы в середину очереди ? Учтите, что в очереди все знают испанский блкстяще...
Кроме того, а собсвенно на каком основании вы туда поедете и получите ВНЖ ?

уважаемый Петр, извините меня покорнейше, но смею доложить что это все СовДеповские бредни!!!
похоже на инструктаж КГБэшника советских интуристов, отьезжающих в первый раз в кап страну в брежневские времена.
Последний раз редактировалось Eкaтeринa Koнoвaлoвa 18.09.11, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2011
ага, то то я смотрю тут в Голландии подтягиваются различные граждане из Литвы - работа поломойкой за счастье ))))) ну или бебиситер или там уборка по дому... кстати большинство с высшим образованием ))))
а Испания по сравнению с Голландией в экономике - это небо и земля....
К слову, а собсвенно как связан вопрос ВНЖ или экономические сводки с полей и совдеповский инструктаж ?
18 сен. 2011
_Petr_ писал(а):
ага, то то я смотрю тут в Голландии подтягиваются различные граждане из Литвы - работа поломойкой за счастье ))))) ну или бебиситер или там уборка по дому... кстати большинство с высшим образованием ))))
а Испания по сравнению с Голландией в экономике - это небо и земля....
К слову, а собсвенно как связан вопрос ВНЖ или экономические сводки с полей и совдеповский инструктаж ?

у Райкина было:
сын: Папа, кто то сказал, что рожденный ползать летать не может?
папа: может, но сначала поползать надо! :D
18 сен. 2011
ситуация с Испанией такова, что желающих не то, что полетать, а поползать выше крыши... так что тут надо записываться в очередь...
не, ну если есть желание, то вперед и с песнями... )))) Кстати, чтобы записаться в очередь желающих поползать необходимо получить такую мелочь как ВНЖ )))