Не для нервных патриотов 473 / 7166

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июн. 2012
*** писал(а):
СКА и Мадам, оба так часто Стаса Михайлова с Ваенгой поминаете, вы не вдвоем ли их там слушаете? Остальным-то пофиг. :lol:

Поминать - есть такое, а вот слушать - нет такого.
20 июн. 2012
Мадам О писал(а):
*** писал(а):
СКА и Мадам, оба так часто Стаса Михайлова с Ваенгой поминаете, вы не вдвоем ли их там слушаете? Остальным-то пофиг. :lol:

Поминать - есть такое, а вот слушать - нет такого.

снимаю шляпу
умничка
20 июн. 2012
bhr писал(а):
klimat писал(а):
Ну и чем тогда не нравится коммунизм? Нет эксплуатации человека человеком в принципе. Все средства производства принадлежат всему человечеству...
основа коммунистичекого будущего - воспитание человека со сверхвысокими моральными качествами (кодекс строителя коммунизма по сути равен 10 заповедям, ну в известной степени) - там называлось "воспитание нового человека" (см. фильм "Обитаемый остров" - вот он как раз и есть) - и главный пункт - материальная база. Это значило такое развитие производительных сил и достижение такого научного потенциала, когда существование неограниченного количества землян не зависят от энергетики, питания и проч. - ну все есть...
Тогда основой существования конкретного человека становится его внутреннее желание приносить пользу обществу в той области, которая ему нравится и ближе всего... так называемый принцип "от каждого по способностям - каждому по потребностям". Предполагается, что человеку нового типа не нужно 100 шуб, а скажем 10 если модник или 1 если ученый и живет в тундре...
И что ж имеем?

я в растерянности. Климат, где ты был в годы Горбачева, когда все это обсуждали? Ты всерьез веришь в эту утопию?
чтобы у средств производства не было хозяина? Чтобы хозяйскую руку заменить чиновничьей? С их воровскими замашками и откатами?
Климат. Ты действительно не шутишь????
Или прикол такой???

Не стоит сгущать краски ,немного статистики :

В действительности при СССР, по оценкам Организации ООН в области сельского хозяйства и продовольствия (ФАО), в середине 80-х годов входил в десятку стран мира с наилучшим типом питания. В 1985 г., по данным ФАО, приведенным в последней сводке этой организации в Интернете, житель СССР в среднем получал в день 105,3 г белка (из них 51,5 г – белка животного происхождения: в мясе 22,2 г, в молоке 15,2 г, в рыбе 9,5 г, в яйцах 4,6 г).

Основой для обеспечения питанием на таком уровне было отечественное сельскохозяйственное производство:

Таблица 2-1. Производство основных продуктов питания на душу населения (в кг) в 1989 году

СССР пшеница 304,картофель 229,мясо 68,4,молоко 378,масло 6,3,яйца 332 шт .

США пшеница 223,картофель 68 ,мясо 120 , молоко 264,масло 2,2 ,яйца 270 шт .

Англия пшеница 243,картофель 111,мясо 66 ,молоко 258 ,масло 2,4,яйца 214 шт.

Граждане СССР имели основания быть недовольными системой распределения продуктов питания (перебои в снабжении, очереди, неравномерность в поставках некоторых продуктов по регионам и пр.). Кроме того, после достижения уровня питания, удовлетворяющего базовые потребности человека, в обществе возникли новые требования – к разнообразию продуктов, их расфасовке, упаковке и т.д.
Однако восприятие этих недостатков во многом зависело от идеологического давления. Например, в 1989 г. молока и молочных продуктов в среднем по СССР потребляли 363 кг в год на человека, что является исключительно высоким показателем (в США в тот год – 263 кг), но при опросах 44% опрошенных жителей СССР ответили, что потребляют молока недостаточно. Более того, в Армении, где велась особо сильная антисоветская пропаганда, недовольно своим уровнем потребления молока и молочных продуктов было 62% населения. А между тем их потребление составляло в Армении в 1989 г. 480 кг на человека. И самый красноречивый случай – сахар. Его потребление составляло в СССР 47,2 кг в год на человека (в США – 28 кг), но 52% опрошенных считали, что потребляют слишком мало сахара (а в Грузии недовольных было даже 67%).

внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 июн. 2012
Восставшие из Ада - часть 4 :lol:
20 июн. 2012
патриоты, будут первыми в военкоматах доказывать свою нужность тылу, cлучись чо
а вот белоленточнеги пожалуй впрягутся без предварительных условий
а потом сгниют на Колыме, за прежнее
Но сначала порвут на свастики врага
20 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Восставшие из Ада - часть 4 :lol:

Монстры возвращаются на рассвете.
:lol:
20 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):

Если Вы удачно вписались в условия России, поздравляю.
В России родилась моя Сестра, 22 операции за 9 лет, в результате - тяжелая инвалидность.
Ее Дочь родилась с тем же заболеванием, но в Германии.
И она - НЕ ИНВАЛИД.

На этом можно было бы ветку и закрыть, пока все себя "перышками, костЯми, тленом, березами и ижицами не почувствовали".. Так и вижу - сидит убогий в перекошенной хате и гордо и громко, заливаясь соплями, поглаживая то место, где раньше была нога, читает вирши РУССКИХ..
Полностью согласна с Асти и с Еленой - здоровье и благополучие близких и детей - самая главная цель моей жизни в ЛЮБОЙ СТРАНЕ,
которая может предоставить это здоровье и благополучие.
2 Евегний высотка. Евгений, вы тут пишете, что если двоих детей нет - можно списывать как проект.. а если двоих или троих нет по вине РОДИНЫ?
У вас сколько, кстати? А скольких нет? Делали ли ваша жена или ваши женщины аборты по показаниям или по своему желанию?(даже не мне - себе ответьте).Я уеду В ГЕРМАНИЮ, и увезу туда или еще куда своих ЧЕТВЕРЫХ..И я вот лоб в церкви не отбиваю, и про старославаянскую письменность не причмокиваю(хотя это одна из моих любимых НАУЧНЫХ дисциплин),а против абортов и эгоизма борюсь строгим семейным воспитанием. И поэтому уверена, что мои дети родят еще по 3-5(сколько Бог даст) и еще приедут в Россию и усыновят детей..
С себя начните все потиху, родите 4, усыновите 2 сирот, дайте им нужное воспитание, сберегите свое и их здоровье на нашей территории - и будет вам счастье..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
С себя начните все потиху, родите 4, усыновите 2 сирот, дайте им нужное воспитание, сберегите свое и их здоровье на нашей территории - и будет вам счастье..

Да нет.
Они все больше языком ботают, слюнями брызжут и предают анафеме то...
... о чем сами втайне мечтают. Но не дано.

Старухи, те вон обычно молодых девчонок костерят. Не дано им, старухам. Но хочется даже им...

Психология.
20 июн. 2012
Мадам О писал(а):
а вот слушать - нет такого.

Оль, а что слушаете, если не секрет. Ты, знаю, Эми Уайнхаус уважаешь, а СКА?
20 июн. 2012
Юлия Лурье ,
а ритуальный плевок в березку необходим ?
смыл какой в этом, постоянно повторяемом действе ?
не красит :ni_zia: