Оба-на!!! Трол (ЛЛ)и и глоры начали минусовать мне .... С плюс 47 до плюс 12 довели ... Правда глаза колет? Убогие, что с вас взять ...
Вообще, какой-то пипец) Вообще не с того конца зашли. Это вообще ваше "партнёрство дискредитирует" Ужос)
Партнерство здесь причем? Утром один зажигал, вечером другой... Повеселиться можно, но конструктива нет...((( Думаю можно всем угомониться и идти спать. )))
В партнерстве мы сильнее! Президент НП "Корпорация риэлтеров "Мегаполис-Сервис". внешняя ссылка
Ну дак... всё ясно "ху" из вас есть "ху"... Типа "умные" речи толкать любой сможет, а тут забегали... как крысы... Опускают типа вожаков НЕРСиан??? Ату его)))) Да вы просто неудачники, завидующие людям, в которых ещё сохранилось то, что давно умерло в вас ... Честно? Никогда не был фанатом партнерства "Мегаполис-Сервис"... но, пообщавшись с вами... понял. Есть ещё порядочные люди на земле . А вы, если встретитесь, глотки друг другу из-за рубля перегрызёте ... Риэлторы... Плиз, заранее прошу простить меня адекватов на этом сайте - это ни в коем случае не в ваш адрес...
Ну дак... всё ясно "ху" из вас есть "ху"... Типа "умные" речи толкать любой сможет, а тут забегали... как крысы... Опускают типа вожаков НЕРСиан??? Ату его)))) Да вы просто неудачники, завидующие людям, в которых ещё сохранилось то, что давно умерло в вас ... Честно? Никогда не был фанатом партнерства "Мегаполис-Сервис"... но, пообщавшись с вами... понял. Есть ещё порядочные люди на земле . А вы, если встретитесь, глотки друг другу из-за рубля перегрызёте ... Риэлторы... Плиз, заранее прошу простить меня адекватов на этом сайте - это ни в коем случае не в ваш адрес...
Редактор, Вы бредите. Не? А Вы в самом деле учились в МГУ? Прям-таки на жур-факе?? ( не путать с фак-ю)
Оба-на!!! Трол (ЛЛ)и и глоры начали минусовать мне .... С плюс 47 до плюс 12 довели ... Правда глаза колет? Убогие, что с вас взять ...
откуда 47, Любезный? всего 13 и было а минусовать побрезгуют, думаю руки ведь потом нужно идти мыть
Ой, таки да.
ЗЫ - Саш, видела сегодня боксершу, ее девочка вела лет четырех-пяти. Про вашу сразу вспомнила. И еще недели три назад мы с Димой ходили по набережной, там дамы гуляли с боксершей, и, по моему, это был представитель гигантов-боксов. Чуть меньше мастино. Я предположила, что это помесь, дамы меня убеждали в чистокровности породы. Но собака была слон. Раза в четыре больше Линды. Не настал ли момент завести наконец собаку?