Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2012
Андрей Плавский писал(а):
Карлыч, как эфир прошел?

Традиционно. Весело и задорно.

Завтра после обеда "вывесят" и эфир, и видео.
Плавский, глянь, оцени. Критика - поощряется, если что.
01 июн. 2012
СКА писал(а):
Карлыч, как эфир прошел?

Обязательно посмотрю
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
01 июн. 2012
Yaroslav писал(а):
Redaktor писал(а):
Оба-на!!! Трол (ЛЛ)и и глоры начали минусовать мне .... С плюс 47 до плюс 12 довели ... Правда глаза колет? Убогие, что с вас взять ...

Вообще, какой-то пипец)
Вообще не с того конца зашли.
Это вообще ваше "партнёрство дискредитирует"
Ужос)

Партнерство здесь причем? Утром один зажигал, вечером другой... Повеселиться можно, но конструктива нет...((( Думаю можно всем угомониться и идти спать. )))
В партнерстве мы сильнее! Президент НП "Корпорация риэлтеров "Мегаполис-Сервис".
внешняя ссылка
01 июн. 2012
пудель не Ваш отвязался?
01 июн. 2012
Ну дак... всё ясно "ху" из вас есть "ху"... Типа "умные" речи толкать любой сможет, а тут забегали... как крысы... Опускают типа вожаков НЕРСиан??? Ату его)))) Да вы просто неудачники, завидующие людям, в которых ещё сохранилось то, что давно умерло в вас ::yaz-yk: ... Честно? Никогда не был фанатом партнерства "Мегаполис-Сервис"... но, пообщавшись с вами... понял. Есть ещё порядочные люди на земле :co_ol: . А вы, если встретитесь, глотки друг другу из-за рубля перегрызёте :hi_hi_hi: ... Риэлторы... Плиз, заранее прошу простить меня адекватов на этом сайте - это ни в коем случае не в ваш адрес...
01 июн. 2012
Redaktor писал(а):
Ну дак... всё ясно "ху" из вас есть "ху"... Типа "умные" речи толкать любой сможет, а тут забегали... как крысы... Опускают типа вожаков НЕРСиан??? Ату его)))) Да вы просто неудачники, завидующие людям, в которых ещё сохранилось то, что давно умерло в вас ::yaz-yk: ... Честно? Никогда не был фанатом партнерства "Мегаполис-Сервис"... но, пообщавшись с вами... понял. Есть ещё порядочные люди на земле :co_ol: . А вы, если встретитесь, глотки друг другу из-за рубля перегрызёте :hi_hi_hi: ... Риэлторы... Плиз, заранее прошу простить меня адекватов на этом сайте - это ни в коем случае не в ваш адрес...

Редактор, Вы бредите. Не?
А Вы в самом деле учились в МГУ? Прям-таки на жур-факе?? ( не путать с фак-ю) :lol:
01 июн. 2012
Redaktor писал(а):
омм писал(а):
отлиз засчитан!

Отлиз НЕРСианам...точно засчитан. :hi_hi_hi: По ходу вы из голубой секты Семёна Карловича?.. Бедненький... нет у вас счастья в личной жизни :cry_ing:

Завидуете?

Не надо.

лучше почитайте Бунина или Куприна.

КАк вариант - попробуйте ответить стихотворением.
01 июн. 2012
Оль, мне кажется МГУ деградирует.
Учат кого попало и чему попало.
Но не журналистике.

Человек, "являющийся профи в любой теме" - наглядное тому подтверждение. Ну, или алкоголик.

Давай поговорим о журналистике. А?
Оль, ты Познера знаешь?
01 июн. 2012
омм писал(а):
Redaktor писал(а):
Оба-на!!! Трол (ЛЛ)и и глоры начали минусовать мне ::yaz-yk: .... С плюс 47 до плюс 12 довели :hi_hi_hi: ... Правда глаза колет? Убогие, что с вас взять :ya_hoo_oo: ...

откуда 47, Любезный?
всего 13 и было
а минусовать побрезгуют, думаю
руки ведь потом нужно идти мыть

Ой, таки да.

ЗЫ - Саш, видела сегодня боксершу, ее девочка вела лет четырех-пяти. Про вашу сразу вспомнила. И еще недели три назад мы с Димой ходили по набережной, там дамы гуляли с боксершей, и, по моему, это был представитель гигантов-боксов. Чуть меньше мастино. Я предположила, что это помесь, дамы меня убеждали в чистокровности породы. Но собака была слон. Раза в четыре больше Линды. Не настал ли момент завести наконец собаку?
01 июн. 2012
СКА писал(а):
Карлыч, как эфир прошел?

Обязательно посмотрю

Ждала вашего звонка с анекдотом.