О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации 456 / 6501
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 авг. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):"По данным ВОЗ, из 100 юношей-выпускников школ 2009 года в Англии доживут до пенсии 90 человек, а в России лишь 40. Основная причина, по мнению экспертов ВОЗ, — алкоголь. Смертность в России почти в два раза превышает среднемировую. По общему мнению экспертов, главной причиной этого феномена является сверхвысокое потребление алкоголя в РФ. Более высокая, чем в России, смертность наблюдается только в некоторых странах Тропической Африки, а также в Восточном Тиморе и на Украине."
Это немного другое. То, как мы живем, конечно, влияет на продолжительность жизни, но я немного о другом: о заточенности челвовеческой природы на постоянные мутации, на постоянное воспроизводство себя. А не на то,чтобы особи жили долго. После климакса, например, женщины очень резко сдают, стареют, организм сыплется- ничего удивительного: они уже не нужны природе, они не могут родить ребенка, и особой ценности не представляют. Это если утрировать .п
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10 авг. 2014
Ньюби писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):"По данным ВОЗ, из 100 юношей-выпускников школ 2009 года в Англии доживут до пенсии 90 человек, а в России лишь 40. Основная причина, по мнению экспертов ВОЗ, — алкоголь. Смертность в России почти в два раза превышает среднемировую. По общему мнению экспертов, главной причиной этого феномена является сверхвысокое потребление алкоголя в РФ. Более высокая, чем в России, смертность наблюдается только в некоторых странах Тропической Африки, а также в Восточном Тиморе и на Украине."
Это немного другое. То, как мы живем, конечно, влияет на продолжительность жизни, но я немного о другом: о заточенности челвовеческой природы на постоянные мутации, на постоянное воспроизводство себя. А не на то,чтобы особи жили долго. После климакса, например, женщины очень резко сдают, стареют, организм сыплется- ничего удивительного: они уже не нужны природе, они не могут родить ребенка, и особой ценности не представляют. Это если утрировать .п
корень родиолы розовой, женьшень и еще кое-что.
но не учу ни в коем случае.
я просто на иных клиенток смотрю, дамы в тонусе, к старости себя не готовят.
10 авг. 2014
любую самую крепкую генетику и физ базу можно убить нездоровым образом жизни. любую.
хотя - кто о чем.
здесь в основном о таблетках.
сорри еще раз.
хотя - кто о чем.
здесь в основном о таблетках.
сорри еще раз.
10 авг. 2014
Мадам О писал(а):любую самую крепкую генетику и физ базу можно убить нездоровым образом жизни. любую.
C этим врядли кто будет спорить. А вот кровь, текущую в жилах, и возраст- ну никак ты не изменишь никакими травками...
11 авг. 2014
Ньюби писал(а):Мадам О писал(а):любую самую крепкую генетику и физ базу можно убить нездоровым образом жизни. любую.
C этим врядли кто будет спорить. А вот кровь, текущую в жилах, и возраст- ну никак ты не изменишь никакими травками...
в здоровом теле - здоровый дух.
а физиология - да, это судьба.
11 авг. 2014
Мадам О писал(а):Lea ** писал(а):Эппл писал(а):
тут уж без обид - кто-то тратит на лекарства, кто-то на спортзал.
никого не учу жить, если что - обычно просто предлагаю посмотреть в зеркало, потом сделать 30 приседаний, потом померять пульс. (с)
Ну почему же издевается? Есть такая категория людей. Вот они думают, что будут жить вечно. Что нет старости, а все болячки и даже старение можно победить сильным духом и волей. Я точно знаю, что к старости надо готовиться, причем не только телом, а главным образом - духом. :
да разные есть категории людей. всяких полно.
зы - уныние - самый страшный смертный грех
зызы - кто-то с юных лет готовится к старости - имеет право, кто-то - ведет здоровый образ жизни. вроде и слова похожие, да музыка разная - минор и мажор)))
зызызы - сорри, что помешала приготовлениям)))[/quote]
Ну что Вы, разве может мне помешать набор расхожих фраз? Пишите еще, очень воодушевляет. И приседайте, хорошее занятие.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 авг. 2014
Yac писал(а):alexis18 писал(а):Вчера меня реально спас ЭНЕТОРОСГЕЛЬ .
Российская разработка.
Не знаю ,что там , но это бомба .
Есть обычный (дрянь на вкус еще та), а есть подслащенный - второй на всякий случай всегда в аптечке.
Здесь было не до сибаритства )))
Выпил и забыл .
Главное -помогло
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
11 авг. 2014
Всё очень неднозначно. Российские производители и до санкций готовы были производить , да реализовывать продукцию им не позволяли, ибо России или некоторым ее представителям невыгодно было пускать русского фермера, ремесленника на рынок . Сами понимаете, сколько денег делается на поставках импорта, и кто имеет. Мне тогда было обидно за наших труженников....даже у нас на сельскохозяйсвенном рынке засилье импортных овощей, фруктов и в порт приходит огромная куча неведомой хрени.
Россияне готовы поддержать российского производителя продуктов , да кто ж даст???
Кто пустит дядю Васю торговать в ритейл??? Все эти Ленты, Ашаны, Магниты заполнены импортной пластмассой, которую называют едой.
Россияне готовы поддержать российского производителя продуктов , да кто ж даст???
Кто пустит дядю Васю торговать в ритейл??? Все эти Ленты, Ашаны, Магниты заполнены импортной пластмассой, которую называют едой.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
11 авг. 2014
Судя по тому как в СМИ жужжат но тему как ЕС стало плохо от контр санкций все с точностью до наоборот, а у нас пытаются сыграть на чувствах-Вот радости-то, что у соседа корова сдохла.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
11 авг. 2014
Александр Глаголев писал(а):Судя по тому как в СМИ жужжат но тему как ЕС стало плохо от контр санкций все с точностью до наоборот, а у нас пытаются сыграть на чувствах-Вот радости-то, что у соседа корова сдохла.
Конечно, если это противная корова, которая постоянно норовит сломать твой забор, гадит у тебя под крыльцом, день и ночь мычит дурным голосом, и регулярно пытается тебя боднуть. Аж два баяна порвать можно будет!.