Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Бот Вероники? Вот в этом она уникальна, ничего из себя как профессионал не представляет, но ботов уже имеет
Да, полно Вам, Юлия Владимировна.... какой же я бот. Я здесь давно. И лично о с некоторыми здешними риэлторами уже имела и счастье и несчастье поработать
31 мар. 2015
да я и не жду от бота признания в том, что он - бот
поверьте, ваш ответ , чтобы вы не написали, меня ни в чем не убедит.
Ценность Вероники как риэлтора, а теперь еще и как бауляйтера - для меня тоже ясна.
Бедные люди, которые по причине безденежья вынуждены обращаться к такому спецу..
Ценность Вероники как риэлтора, а теперь еще и как бауляйтера - для меня тоже ясна.
Бедные люди, которые по причине безденежья вынуждены обращаться к такому спецу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):да я и не жду от бота признания в том, что он - бот
А есть ли вообще на этом белом свете человек, способный вас в чем-то убедить? Нее, о ваших распрекрасных сотрудниках я знаю...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 мар. 2015
Конечно, есть даже здесь, на НЕРСе уважаемые мною люди, чье мнение мне бесконечно важно.
Есть вокруг меня на работе, например, мой гендир, есть мои подчиненные, которых я слушаюсь.Я уже иногда и детей своих слушаю, они в некоторых вопросах более продвинуты , чем я..
Это как то связано с ценностью Вероники как риэлтора?
Есть вокруг меня на работе, например, мой гендир, есть мои подчиненные, которых я слушаюсь.Я уже иногда и детей своих слушаю, они в некоторых вопросах более продвинуты , чем я..
Это как то связано с ценностью Вероники как риэлтора?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
31 мар. 2015
То что Вероника Карпушкина стремиться заработать на "всех фронтах"- на мой взгляд весьма умнО и похвально.Особенно сейчас.
Чиста наркоманский подход конечна Но этот подход правильный И именно в условиях кризиса.
Уж если барыжить, то БАРЫЖИТЬ.
Чиста наркоманский подход конечна Но этот подход правильный И именно в условиях кризиса.
Уж если барыжить, то БАРЫЖИТЬ.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Один из моих отчимов говорил "а мне пофигу".
Самая жестокая позиция какую только можно вообразить.
Да? Да это самая нейтральная позиция.
31 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Давайте я вам вместо Павла отвечу, тут я немного разбираюсь, в кризис надо работать....
Все. Точка там.
И не только в кризис.
31 мар. 2015
Lea ** писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):По первому ремонту если Вам интересно прибыли не было, окупила только бензин и время. Но квартира была в соседнем со мной доме. Я же ее и покупала для собственника. Качеством ремонта довольна. От собственника получила дальнейшие рекомендации (пришли три квартиры на продажу в этом же районе).
Все можно совмещать, было бы желание.
О таком дополнительном бонусе - ремонте в покупаемой квартире, можно только мечтать. Трудно найти хорошую бригаду. Еще сложнее - вменяемого и разбирающегося в тонкостях ремонта прораба. Мне думается, что такая услуга очень востребована. ИМХО
Есть хорошая бригада, обращайтесь
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
31 мар. 2015
Лара Бирман писал(а):Есть хорошая бригада, обращайтесь
Комплексная услуга:
ПРЗ - покупка, ремонт, заселение арендаторов.
ПРЗ+ДУ + доверительное управление.
Санкт-Петербург, 89533536846.