Говорить неправду про других форумчан - это плохая технология. 218 / 8975
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2015
Yaroslav писал(а):Эту тему надо было сразу стирать модераторам.
Чтобы подтереть конфуз того, кто врет весьма регулярно?
13 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):Yaroslav писал(а):Так всё выяснили, Николай. Вы могли об этом сразу написать, "не держать интригу"..
Какие интриги, я Вас умоляю, Ярослав?
Мне то давно понятно "кто здесь ху". Я таким как Вы и Павел глаза пытаюсь открыть. )
Этим точно бесполезно. Даже если про них в лицо говорят одно, а в спину совершенно другое. Это надо знать обычным читателям.
13 июн. 2015
людмила воронина писал(а):Не буду называть ФИО, но опять же-сотрудники АН выглядели прилично и соблюдали дресс-код, все остальные-просто ужас,
" С уважением , директор офиса Цветной Бульвар АН ПРОСТОР Юлия Лурье.
Какие манеры и культура!
Мужчины галантно ждут, когда дама нальет сама себе шампанского
Какая хватка бутылки у дамы!
Культура и манеры видны за километр
13 июн. 2015
Забавно все.
Лурье тут выше заявила, то виртуал для нее не серьезен. Показуха одна. Ок.
Интересно, а у тех, кто пытается себя ей противопоставить, виртуал тоже несерьезен?
Тогда однозначно цирк.
Или же все-таки Сеть, это продолжение реальности и лишь один из множества способов коммуникации?
Но тогда возникает один вопрос.
Если человек не приятен, раздражает, противен в Сети, то почему личное общение имеет место быть?
Вроде не проблема исключить всяческие контакты с "неугодными".
Тогда и поводов для подобных разговоров не останется.
Или тогда скучно станет и говорить не о чем будет?
Интересно, а у тех, кто пытается себя ей противопоставить, виртуал тоже несерьезен?
Тогда однозначно цирк.
Или же все-таки Сеть, это продолжение реальности и лишь один из множества способов коммуникации?
Если человек не приятен, раздражает, противен в Сети, то почему личное общение имеет место быть?
13 июн. 2015
Кирилл писал(а):Забавно все.
Тогда однозначно цирк.
Цирк! Правильно заметили! Виртуальное знакомство, тоже не всегда является знакомством, так ведь? Если рядом постоял(а), и заблестЕла, это не значит, что заблестАла. Кому-то очень хочется пропиариться любым способом.
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.
13 июн. 2015
Ярослав.
Вы меня удивляете.
Во первых, выкладывание личной переписки никоим образом не является очернительством кого-либо. Очернительством, скорее, является написание заведомо ложных сообщений о конкурентах в личную почту. Очернительство в чистом виде. Но суть даже не в этом.
А во вторых, та самая личная переписка была выложена никоим образом не мной. Потому как это была не моя личная переписка, просто речь в ней шла обо мне. Данная переписка была выложена с согласия одного из двух корреспондентов. И так как второй корреспондент своего согласия на это никогда не дал бы - имена корреспондентов в сообщении НЕ приводились. Более того, тот самый второй корреспондент принял участие в обсуждении и высказал полную солидарность сам с собой, не названным.
Поэтому все происходящее было показано как пример недобросовестной конкуренции и не более чем. Без малейшего указания на ЛИЧНЫЕ тайны переписывающихся.
Так что, к сожалению, данный пример никоим образом не подтверждает Ваших слов. Других, как я понимаю, нет?
Вы меня удивляете.
Во первых, выкладывание личной переписки никоим образом не является очернительством кого-либо. Очернительством, скорее, является написание заведомо ложных сообщений о конкурентах в личную почту. Очернительство в чистом виде. Но суть даже не в этом.
А во вторых, та самая личная переписка была выложена никоим образом не мной. Потому как это была не моя личная переписка, просто речь в ней шла обо мне. Данная переписка была выложена с согласия одного из двух корреспондентов. И так как второй корреспондент своего согласия на это никогда не дал бы - имена корреспондентов в сообщении НЕ приводились. Более того, тот самый второй корреспондент принял участие в обсуждении и высказал полную солидарность сам с собой, не названным.
Поэтому все происходящее было показано как пример недобросовестной конкуренции и не более чем. Без малейшего указания на ЛИЧНЫЕ тайны переписывающихся.
Так что, к сожалению, данный пример никоим образом не подтверждает Ваших слов. Других, как я понимаю, нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 июн. 2015
"Война", конечно, виртуальная , но люди , пишущие все это более, чем реальны Называется "не верь своим глазам". Знакома с "вип.персоной". И даже подтверждаю, что в реальной жизни данный риэлтор ведет себя хорошо, ни на кого не кидается)) В реальной жизни встречались три раза, совместных сделок не было.
Про "пиар" - это явно не ко мне (не по адресу). И совершенно не виновата в том, что человек записал себя в "придворные биографы" утверждая, что я "....провела полжизни в гарнизонах" (цитата).
Возмущаться могу, скандал устроить то же могу. И скандал этот не на "ровном месте". Причем не нужно применять никаких "грязных технологий"....достаточно процитировать "персоналию"
Про "пиар" - это явно не ко мне (не по адресу). И совершенно не виновата в том, что человек записал себя в "придворные биографы" утверждая, что я "....провела полжизни в гарнизонах" (цитата).
Возмущаться могу, скандал устроить то же могу. И скандал этот не на "ровном месте". Причем не нужно применять никаких "грязных технологий"....достаточно процитировать "персоналию"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 июн. 2015
людмила воронина писал(а):подтверждаю, что в реальной жизни данный риэлтор ведет себя хорошо,
Ой, а можно мне уже пирожок с полки.. а то так уж меня зачморили, так и сижу без пирожка..
а тут сама Воронина признала мое поведение ХОРОШИМ,,
пойду маме расскажу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно