Граждане, а где вы покупаете "запрещенку"? 306 / 7899
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2015
Lea ** писал(а):klimat писал(а):Зато мы можем это изменить и самим занять ИХ место, что мы сейчас и делаем небезуспешно.
Конгениально, так и будем поколение за поколением бороться за место под солнцем.
Мы тыщу лет этим только и занимаемся. Как впрочем и Германия и Англия. Другие или сдулись на манер Испании, или слишком молоды на манер Америки.
"В Борьбе обретешь ты право свое!"
11 сен. 2015
klimat писал(а):Александр Станиславович писал(а):не думаю что это возможно( помириться)
если для этого раньше нужно было просто быть людьми, то сейчас для этого уже нужно раздвинуть булки и обслужить ЕС, США, Австралию, Украину и даже Молдавию
Что то мне подсказывает что это не наш путь))))
Нам надо просто время...
Правда на нашей стороне, поэтому Европа будет вынуждена или действовать прагматично - быстренько переквалифицироваться в управдомы и служить нам как раньше, или станут полными вассалами Америки... А это тебе не Россию в Гааге судить - скажут самолетик с президентом посадить - и сажают как миленькие.
Опять же доллар.... Как я сто раз уже говорил, точка невозврата пройдена еще в 2009 году, так что как только удастся сделать мир в нашей части планеты, Америке кирдык.... Те.время.
когда правда была на стороне поддерживающей сепаратистов?
Европа и Америка это другое измерение которое не допускает права на жизнь тех кто агрессивен, непредсказуем и опасен
Так что ни о какой дружбе с нами речи быть не может
Будут давить вежливо, обещая сменить гнев на милость ровно до того момента пока Россия не превратится в Ливию( чего они собственно и ждут)
Последний раз редактировалось по-английски 11.09.15, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Европа и Америка это другое измерение которое не допускает права на жизнь тех кто агрессивен, непредсказуем и опасен
Простите, а вы вот это вот серьезно так считаете или стебетесь ?
11 сен. 2015
Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович писал(а):Европа и Америка это другое измерение которое не допускает права на жизнь тех кто агрессивен, непредсказуем и опасен
Россия чуть не помножила на ноль одну из южных республик, ровно за такие же настроения которые транслирует восток Украины руководству своей страны cейчас
Но мы почему-то поддерживаем сепаратизм на Украине против которого в 90-х воевали
Это похоже на стеб?
Россия по сравнению с европейцами и американцами ведет себя даже в быту агрессивнее( основная причина убийств в России- бытовая), непредсказуемы в своей злобе по отношению ко всему- геям, иноверцам, другим национальностям, cтранам и культурам
А относительно того можно ли нас считать опасными, нужно спросить у стран Балтии( аннексия 39-го) востока Бессарабии( нынешней Западной Украины, Польши( аннексия 39-го) Финляндии( зимняя кампания накануне ВОВ)...
Чем Россия в те годы отличалась от Германии?))
11 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович писал(а):Европа и Америка это другое измерение которое не допускает права на жизнь тех кто агрессивен, непредсказуем и опасен
Россия чуть не помножила на ноль одну из южных республик, ровно за такие же настроения которые транслирует восток Украины своему руководству своей страны
Но мы почему-то сейчас поддерживаем сепаратизм против которого в 90-х воевали
Это похоже на стеб?
Мы по сравнению с европейцами и американцами ведем себя даже в быту агрессивнее, непредсказуемы в своей злобе по отношению ко всему, геям, иноверцам, другим национальностям, cтранам и культурам
А относительно того можно ли нас считать опасными, нужно спросить у стран Балтии( аннексия 39-го) востока Бессарабии( нынешней Западной Украины, Польши( аннексия 39-го) Финляндии( зимняя кампания накануне ВОВ)...
Чем Россия в те годы отличалась от Германии?))
Ясно. По каждому пункту у меня есть возражения, но вы мужчина взрослый, разобрались бы если хотели. Кстати, и здесь, на Нерсе уже сто раз разбирались и чеченские и финляндские и балтийские ситуации.
Вообще, странная картина в голове получается у многих моих соотечественников. Читаем и видим только то, что нам нравится, что подходит под наши убеждения. И на подсознательном уровне отбрасываем прочь ненужную информацию, которая выбивает их из привычных представлений о своей стране.
При этом человек умен, образован, начитан. Что происходит, трудно сказать...
Лично я за объективность.
Но почему то ее ( объективность) всегда можно найти только на стороне тех, кому, в общем то, пофиг пармезан
А если пармезан волнует и будоражит, то рефреном идет Ваш текст.
11 сен. 2015
Шардоне Белль писал(а):Ясно. По каждому пункту у меня есть возражения, но вы мужчина взрослый, разобрались бы если хотели. Кстати, и здесь, на Нерсе уже сто раз разбирались и чеченские и финляндские и балтийские ситуации.
Вообще, странная картина в голове получается у многих моих соотечественников. Читаем и видим только то, что нам нравится, что подходит под наши убеждения. И на подсознательном уровне отбрасываем прочь ненужную информацию, которая выбивает их из привычных представлений о своей стране.
При этом человек умен, образован, начитан. Что происходит, трудно сказать...
Лично я за объективность.
Но почему то ее ( объективность) всегда можно найти только на стороне тех, кому, в общем то, пофиг пармезан
Господь нам оставил очень простую формулу определяющую суть
"Дерево познается по его плодам"
Если портовая бл**ь любит свою кошку и не забывает покормить голубей на площади, она не перестает быть дамой не пригодной для семейных отношений)))
11 сен. 2015
Шардоне Белль писал(а):Лично я за объективность.
Я равнодушна к пармезану, вообще его не ем.
Но возражений по каждому пункту Александра Станиславовича у меня нет.
Читаем и видим только то, что нам нравится, что подходит под наши убеждения. И на подсознательном уровне отбрасываем прочь ненужную информацию
Абсолютно правы. Так делают все. И при этом все считают себя объективными
И тот, кто согласен с Александром Станиславовичем, и тот, кто не согласен.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
11 сен. 2015
lidmig писал(а):Шардоне Белль писал(а):Лично я за объективность.
Я равнодушна к пармезану, вообще его не ем.
Но возражений по каждому пункту Александра Станиславовича у меня нет.
Читаем и видим только то, что нам нравится, что подходит под наши убеждения. И на подсознательном уровне отбрасываем прочь ненужную информацию
Абсолютно правы. Так делают все. И при этом все считают себя объективными
И тот, кто согласен с Александром Станиславовичем, и тот, кто не согласен.[/quote]
Так раз нет возражений, значит и объективности нет.... Передергивает Александр кой-чего.
Но, в принципе, я рада, что у него есть единомышленники. Хорошо, что человек не одинок.
11 сен. 2015
Шардоне Белль писал(а):Так раз нет возражений, значит и объективности нет.... Передергивает Александр кой-чего.
Вы думаете так, я иначе, и каждый при этом думает о своей объективности и чужой неосведомленности
Но, в принципе, я рада, что у него есть единомышленники. Хорошо, что человек не одинок.
Даже не знаю, чему тут радоваться
Думаю, все мы не одиноки, у каждого есть единомышленники
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
11 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):klimat писал(а):Александр Станиславович писал(а):не думаю что это возможно( помириться)
если для этого раньше нужно было просто быть людьми, то сейчас для этого уже нужно раздвинуть булки и обслужить ЕС, США, Австралию, Украину и даже Молдавию
Что то мне подсказывает что это не наш путь))))
Нам надо просто время...
Правда на нашей стороне, поэтому Европа будет вынуждена или действовать прагматично - быстренько переквалифицироваться в управдомы и служить нам как раньше, или станут полными вассалами Америки... А это тебе не Россию в Гааге судить - скажут самолетик с президентом посадить - и сажают как миленькие.
Опять же доллар.... Как я сто раз уже говорил, точка невозврата пройдена еще в 2009 году, так что как только удастся сделать мир в нашей части планеты, Америке кирдык.... Те.время.
когда правда была на стороне поддерживающей сепаратистов?
Так что ни о какой дружбе с нами речи быть не может
Будут давить вежливо, обещая сменить гнев на милость ровно до того момента пока Россия не превратится в Ливию( чего они собственно и ждут)
Придется вернуть Европу и Америку из другого измерения на землю - тебя ведь вернули... все плохиша играешь, а действительность заставляет родину любить.
Хорошо, что таких как ты вообще практически на форуме не стало, ты уж как реликт какой-то остался, музейный так сказать экспонат!