Израиль и Африка - небо и земля. В Израиле не торгуются с террористами - их там убивают, и борются с терроризмом в открытую. В Африке - не борются, им НЕЧЕМ бороться с терроризмом. Это если вкратце..
Израиль и Африка - небо и земля. В Израиле не торгуются с террористами - их там убивают, и борются с терроризмом в открытую. В Африке - не борются, им НЕЧЕМ бороться с терроризмом. Это если вкратце..
И Африка сдается исламу. Надежда только на Китай.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Без обид, но Африке ОФИЦИАЛЬНО предложили денег, чтобы они приняли беженцев. И ОНИ - ДУМАЮТ!!! Странно... Израилю денег, чтобы принять беженцев не предложили. Почему?
Сразу после получения ужасных вестей из Парижа я обзвонила всю парижскую родню и друзей, телефоны многих были недоступны, только сегодня могу выдохнуть -МОИ все живы, не знаю, надолго ли..подруга из Парижа сказала, что арабы ездят по городу на машинах с музыкой, флагами, песнями, накрывают столы и откровенно празднуют, приветствуют друг друг словами радости.. Я счастлива в этой ситуации только одному - что 90 процентов моей фейсбучной ленты покрыта фотографиями моих френдов в сине-бело-красных оттенках, что моя дочь завтра идет в свою школу, расположенную на территории посольства Франции в Москве, во всем черном, как и весь ее класс, как и вся школа, как и я..Время собирать камни и отделять зерна от плевел...
А когда в Нигерии 200 школьниц, ровесниц ваших детей, преступники из Боко Харам увели от родителей и мирной детской жизни в кабалу и сексуальное рабство, на лентах ваших друзей была хотя бы озабоченность, не говорю о скорби? Они что, люди иного сорта, эти детки?
Однако это их порядки и они поступали на своей земле в соответствии со своими порядками..школьница вышла замуж за соратника Кадырова, старше ее на 40 лет, как высняется, в соответствии со своими родовыми представлениями о женском счастье.. там , в мусульманских странах, девушки в 12 лет официально становятся женами, это соответствует законам шариата или законодательству местному, я туда не лезу со своим уставом, к чему и призываю..не лезьте ко мне, а так получается, что в Европу - это тоже ко мне..
Мне, собсна, до вас нет никакого дела. Каждый живет как умеет. Вообще-то нет в Нигерии такого обычая - отдавать своих детей в плен. Просто европейцам ближе свое горе...
Без обид, но Африке ОФИЦИАЛЬНО предложили денег, чтобы они приняли беженцев. И ОНИ - ДУМАЮТ!!! Странно... Израилю денег, чтобы принять беженцев не предложили. Почему?
Ну какие тут обиды. Где Африка - и где я? В Африке вообще-то трудно прокормить своих. Денег дадут разово и думать забудут. Африка - далеко. А из Израиля разве бегут?
Ну какие тут обиды. Где Африка - и где я? В Африке вообще-то трудно прокормить своих. Денег дадут разово и думать забудут. Африка - далеко. А из Израиля разве бегут?
Не ИЗ, а В... То есть куда перевезут... Вот и задал вопрос, отчего не предложили перевезти в Израиль, а всего лишь в Африку?
Не ИЗ, а В... То есть куда перевезут... Вот и задал вопрос, отчего не предложили перевезти в Израиль, а всего лишь в Африку?
В Африку возвращают своих, а в Израиле что им делать?