Этот форум читают клиенты? Если да, то думаю риэлторам не стоит забывать про темы табу, на которые не стоит разговаривать с клиентами. К ним относятся такие темы, как политика, религия.
Этот форум обо всем, КРОМЕ недвижимости, в том числе о политике и религии, в рамках принятых обычаев делового оборота..рамки тут, сами видите, весьма расшатаны..мою личность обсуждают в каждой теме
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Дейнека Андрей 1. Здесь разговор не риэлтор-клиент. Это беседуют форумчане. 2. Риэлтор настолько свободен в выборе клиента, что даже может позволить себе не работать с клиентом, который не нравится своими политическими взглядами либо вероисповеданием. Аналогично, если клиенту важны скрепы (а что такого) риэлтора - имеет право задать вопрос не только о размере комиссии, но и о религии. 3. На этом форуме общаются риэлторы, основные заповеди которых - честность и открытость. В том числе и при выражении своих взглядов (не только на характеристики двушек-трешек).
1. Это я понимаю, но не хотелось бы, что бы из-за своих взглядов теряли клиентов 2. О как? Значит уже искать клиентов не нужно? В офисы ходят денежные мешки и в очередь становятся? Хорошо, если это так. Представляю, как агент философствует с клиентом из Дагестана о сунитах и шиитах. 3. Да я не против того честности и открытости, лишь бы на пользу было.
Альтернативное разрешение споров в недвижимости внешняя ссылка
Хорошо, если это так. Представляю, как агент философствует с клиентом из Дагестана о сунитах и шиитах. .
Вчера было именно так, я много лет ослуживаю чеченскую диаспору в Москве,конечно, по делам . на просмотры и на переговоры приходят только женщины, оформляются все квартиры на женщин, прнимают решение женщины, только деньги приносят на сделку мужчины и уходят..поэтому поболтать о разных ситуациях, жизненных и политических - всегда есть возможности, в том числе вчера разговаривали о внутренней и внешней политике Чечни
1. Это я понимаю, но не хотелось бы, что бы из-за своих взглядов теряли клиентов 2. О как? Значит уже искать клиентов не нужно? В офисы ходят денежные мешки и в очередь становятся? Хорошо, если это так. Представляю, как агент философствует с клиентом из Дагестана о сунитах и шиитах. 3. Да я не против того честности и открытости, лишь бы на пользу было.
1. Для этого не надо ставить цель обратить клиента в свою веру - и тогда все будет хорошо. Не скрывать свои взгляды и навязывать их - это разные вещи. 2. Искать клиентов нужно, это часть работы риэлтора. Но со всеми найденными работать не получится, времени не хватит, поэтому риэлтор всегда отдает предпочтение кому-то. Кстати, наша специализация - вторичка, а не фабрики=заводы-пароходы, поэтому наши клиенты зачастую совсем не денежные мешки, обычные люди, у них все копеечки посчитаны. 3. Честность и открытость чаще на пользу, чем ложь и утаивание. (уточняю - это о профессии риэлтора, в наше время)))
Хорошо, если это так. Представляю, как агент философствует с клиентом из Дагестана о сунитах и шиитах. .
Вчера было именно так, я много лет ослуживаю чеченскую диаспору в Москве,конечно, по делам . на просмотры и на переговоры приходят только женщины, оформляются все квартиры на женщин, прнимают решение женщины, только деньги приносят на сделку мужчины и уходят..поэтому поболтать о разных ситуациях, жизненных и политических - всегда есть возможности, в том числе вчера разговаривали о внутренней и внешней политике Чечни
это когда вы знаете людей, знаете чем они дышат, как они относятся к этой политике и точно знаете, что ваши взгляды совпадают
Альтернативное разрешение споров в недвижимости внешняя ссылка
Ложное утверждение. Выдаете желаемое за действительное. )
Ну может это на каком то другом сайте. Вот и здесь - хотелось бы, наверное. Фигня, что практических знаний в недвижимости маловато, зато личность пообсуждать - главное!
. Фигня, что практических знаний в недвижимости маловато, зато личность пообсуждать - главное!
Фигня, что практических знаний в недвижимости маловато, зато чужую личность пообсуждать - главное!! (ну, и что еще вы там обычно вставляете, типа, весело вам!)
Вот сегодня прочла у Рязанова, надеюсь, для многих хоть этот представитель российской духовности - авторитет «Я очень многие поступки Ельцина одобряю. Но единственное, что я не могу ему простить, это то, что он назначил такого преемника..., который, во-первых, просто поднял опять, так сказать, то, что было отодвинуто историей - слой этих жадных, страшных, темных людей, которые представляли у нас самые страшные, злые силы, за которыми стоят толпы казненных, окровавленных и так далее, и так далее. Вот, чего я простить ему не могу, к сожалению» Узнайте больше: внешняя ссылка