Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 нояб. 2015
lidmig писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
..Ещё раз - ни каких выгод для России в сложившейся ситуации я пока не вижу. В будущем они тоже не просматриваются. А пока - одни потери.

Разве прекращение вывоза туристических денег не выгодно России? Да и инвестиционных, наверное, тоже, вряд ли кто-то в ближайшее время будет что-то покупать в Турции.

Это глупость.
Наших туристов силком никто в Турцию не тащил - сами ехали да еще как!
Ведь такую услугу (качественный дешевый отдых) трудно будет в другом месте получить - хотя и всегда можно отказаться...
Просто там солнце и более-менее дешево, плюс КОГДА-ТО Турция была полностью светским государством, хотя и исламским - все-таки Османская империя бывшая...
Вот теперь их "на слабо" и поймали!
24 нояб. 2015
lidmig писал(а):
Разве прекращение вывоза туристических денег не выгодно России? Да и инвестиционных, наверное, тоже, вряд ли кто-то в ближайшее время будет что-то покупать в Турции.

Т.е. российские военные за это погибают? И российские граждане за это погибли мирные?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
24 нояб. 2015
lidmig писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
..Ещё раз - ни каких выгод для России в сложившейся ситуации я пока не вижу. В будущем они тоже не просматриваются. А пока - одни потери.

примерно $10 миллиардов россияне не отвезут в турцию и египед
треть этой суммы не получат отечественные перевозчики и туристические агентства
что там следующее?
Таиланд и Камбоджа)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
lidmig писал(а):

Т.е. российские военные за это погибают? И российские граждане за это погибли мирные?

А за что брат твой воевал?
Или он, прости если не понял, бандеровец?
24 нояб. 2015
klimat писал(а):
...
...
И Сирия ВСЕГДА была нашим союзником. А виноват он только в том - что он НАШ союзник и Ирана.
Между тем захвачены заложники на севере Франции, а в Тунисе ИГИЛовцы взорвали автобус (12 погибших" с президентской гвардией (охраной" - но кого это сейчас интересует?
НАТО типа обещало поддержку Турции - ну посмотрим, посмотрим... когда наши самолеты Турецкие начнут сбивать...

Внимание вопрос: а нужен ли России такой союзник?
Вот Китаю не нужен. У него вообще нет ни врагов ни союзников. Тем более в лице отдельных правителей, а не стран...

Не на ту лошадь поставили. А ещё и заявили не давно, что Россия не стремится сохранить режим Асада. А будущее Сирии в руках её народа, что-то про конституцию и т.д.... Ущербная политика на самом деле. Кроме Асада союзники России это ещё кто? Врагов уже давно определили, а союзники кто? Китай?
Ага, разбежались... Такой союзник держит армию не хилую на границах с Россией - очевидно исключительно из-за союзнических побуждений...

P.S.
Для чего всё это с Турцией- заиметь наконец повод повоевать с НАТО?
Продемонстрировать миру мощь современной России и несгибаемую волю её лидера?
Поиграть в "америку" захотелось, типа мы тоже если кого-то захотим бомбить нам пофиг на всякие "турции" и вообще на всех...
Какие интересы России в этом, какие преференции Россия получает от поддержки Асада и конфронтации с Турцией?

Для тех кто совсем в танке - не турецкие самолёты подлетают к границам России, а российские залетают в воздушное пространство Турции и кого-то (?) бомбят возле её границ.

Почему Китаю не нужно всё это, что бы становиться великой державой, а России нужно?
Почему в Китае высших чиновников сажают и расстреливают за коррупцию, а у нас дают амнистию?
24 нояб. 2015
Костя, глупость - это когда я тебе про фому. а ты мне про ерему.
Я НЕ спрашивала, по какой причине наши туристы ездили в Турцию.
И кто кого ловит "на слабо" - тоже НЕ спрашивала.
Повторю для слабовидящих.
Я - о том, что наши денежки останутся теперь у нас. Это выгодно нам или нет?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
24 нояб. 2015
Гибнут наши мальчики.....теперь вот в Сирии........
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
24 нояб. 2015
Andreeviliaa писал(а):
klimat писал(а):
...
...
И Сирия ВСЕГДА была нашим союзником. А виноват он только в том - что он НАШ союзник и Ирана.
Между тем захвачены заложники на севере Франции, а в Тунисе ИГИЛовцы взорвали автобус (12 погибших" с президентской гвардией (охраной" - но кого это сейчас интересует?
НАТО типа обещало поддержку Турции - ну посмотрим, посмотрим... когда наши самолеты Турецкие начнут сбивать...

Внимание вопрос: а нужен ли России такой союзник?
Вот Китаю не нужен. У него вообще нет ни врагов ни союзников. Тем более в лице отдельных правителей, а не стран...

Не на ту лошадь поставили. А ещё и заявили не давно, что Россия не стремится сохранить режим Асада. А будущее Сирии в руках её народа, что-то про конституцию и т.д.... Ущербная политика на самом деле. Кроме Асада союзники России это ещё кто? Врагов уже давно определили, а союзники кто? Китай?
Ага, разбежались... Такой союзник держит армию не хилую на границах с Россией - очевидно исключительно из-за союзнических побуждений...

P.S.
Для чего всё это с Турцией- заиметь наконец повод повоевать с НАТО?
Продемонстрировать миру мощь современной России и несгибаемую волю её лидера?
Какие интересы России в этом, какие преференции Россия получает от поддержки Асада и конфронтации с Турцией?

Для тех кто совсем в танке - не турецкие самолёты подлетают к границам России, а российские залетают в воздушное пространство Турции и кого-то (?) бомбят возле её границ.

Почему Китаю не нужно всё это, что бы становиться великой державой, а России нужно?
Почему в Китае высших чиновников сажают и расстреливают за коррупцию, а у нас дают амнистию?

Союзники России - загибай пальцы - Югославия со столицей Сараево (Сербия) - Куба - Ливия - Ирак - Иран - Сирия...
Сирия в этом списке - последняя.
Но это НАСТОЯЩИЕ наши союзники, которых не сломил, как оказалось, развал СССР - они всегда были верны России.
Очень плохо, что сдали Сербию, Ливию, позволил сделать из Ирака кормовую базу ИГИЛ (организация запрещена в России).
Очень хорошо, что "зацепились" за Сирию, "освободили" Иран, Куба никуда не делась.
У нас мало НАСТОЯЩИХ союзников, но они остались, есть. И беречь их и оберегать мы обязаны, если хотим что-то значить в ГЕОПОЛИТИКЕ.
А вот зачем нам геополитика? Вот тут я тебе помочь не в силах - придется принять на веру, что ЭТО КАК РАЗ САМОЕ ВАЖНОЕ - именно тут базируется СУВЕРЕНИТЕТ - право государства следовать своим интересам, а не интересам других, более сильных ГЕОПОЛИТИЧЕСКИ стран.
24 нояб. 2015
klimat писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
lidmig писал(а):

А за что брат твой воевал?
Или он, прости если не понял, бандеровец?

Ну а за что воюют в ИГ? Там за идею и мусульманский мир.
А в ДНР следовательно за русский мир и так же за идею (там и по другим причинам воевали, у всех разные думаю).

Но они не военно обязанные, дееспособные взрослые люди. Хотят воевать, что поделаешь.

Я не говорю про контрактников, там другой расклад.

К стати, расскажи поподробнее а кто такой по твоему "бандеровец"?

Может Климат ты бандеровец и это круто, а мы и не знали.

Климат = бандеровец. Звучит. Поклоняешься чем?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 нояб. 2015
Люда - по поводу Турции.
Я считаю, что нам НЕВЫГОДНО, что наши денежки останутся у нас.
Потому что мы покупали хороший продукт по низкой цене (соотношение цена/качество) - причем на примерно 5-7 млрд в разные годы...
Больше по такой цене мы такого продукта не купим.
Таиланд дороже из-за 9 часовой дороги, Крым и Сочи слишком холодные, чтобы отдыхать зимой.
Есть еще Карибы (тоже дорого) и всякие Гоа - Гаваи. что тоже дорого опять же из-за дороги.