Пить алкоголь - теперь не модно. 244 / 5908
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 дек. 2015
куда лыжи навострила?
в Италию -таки поедешь?
в Италию -таки поедешь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2015
Успеваю все : работа, спорт, семья, собака, друзья, путешествия, продолжаю совершенствоваться в европейской кухне и дегустировать интересные вина... ...
Фигня это все, просто надо уметь все делать хорошо!!
Фигня это все, просто надо уметь все делать хорошо!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):куда лыжи навострила?
в Италию -таки поедешь?
На Новый год нет, на машине не безопасно, у меня маршрут совпадает с маршрутом беженцев....
Приехала подруга из Сан-Марино, Европа на ушах стоит.. Подожду до лета, пока все устаканится..
Либо Сочи, либо Минск к друзьям.. Горки и там и там... Главное- выспаться...
12 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):Может. дело в характере?
пей не пей - по если характер сволочной - то это и на лице будет через годы написано и жонихи все слиняют от ужаса..к толстеньким и уютненким..
А может...
Я лично недостатка в поклонниках никогда не ощущала.... но все равно на самооценку лишний вес мне лично влияет)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 дек. 2015
Минеева Татьяна писал(а):Юлия Лурье писал(а):куда лыжи навострила?
в Италию -таки поедешь?
На Новый год нет, на машине не безопасно, у меня маршрут совпадает с маршрутом беженцев....
Приехала подруга из Сан-Марино, Европа на ушах стоит.. Подожду до лета, пока все устаканится..
Либо Сочи, либо Минск к друзьям.. Горки и там и там... Главное- выспаться...
Слушай..так может полететь наконец?
12 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):[Слушай..так может полететь наконец?
Не могу, Чавес 40 кг весит, его в самолет не берут...
Плюс арендованные машины-фу фу..
Я в своем Мерседесе уверенна, а мне один раз задний привод зимой на лысой резине подсунули, а мне в горы подниматься......
Не, только на своей ласточке и всей бандой.... Благо друзей куча по всему СНГ, скучно не будет...
12 дек. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Прочитал 8 страниц темы и захотелось выпить!)) ...
Это было "5"!!!
У меня такой же эффект возник. Захотелось покушать и с бокалом вина!!!
(тут ещё и о еде пишут так, что не удержаться)
А у меня стоят какие то вина, ликеры - уже лет 7-8. Думаю ещё подождать что ль? А потом их попробую на аукционе продать... за дорого. Водка стоит какая то - лет 10 уже. Она теперь лучше стала или как ? (шепотом вопрос к специалистам по водке).
В Гонконге на аукционе по продажам виски (самый лучший в мире аукцион по виски - там), люди продают виски по
сумашедшим ценам.
А вообще (если о виски говорить, но касается, я думаю любого алкоголя) - если покупать хороший алкоголь, то покупать надо 3 бутылки: одну распить с друзьями, вторую оставить для коллекции или юбилея, а вот третью - отложить на 10 лет, и потом продать на аукционе, окупив покупку всех трех бутылок (даже если и покупка была дорогостоящая), и конечно же ещё заработать неплохие деньги.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
12 дек. 2015
Daniela-R писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Прочитал 8 страниц темы и захотелось выпить!)) ...
Это было "5"!!!
У меня такой же эффект возник. Захотелось покушать и с бокалом вина!!!
(тут ещё и о еде пишут так, что не удержаться)
А у меня стоят какие то вина, ликеры - уже лет 7-8. Думаю ещё подождать что ль? А
потом их попробую на аукционе продать... за дорого. Водка стоит какая то - лет 10 уже. Она теперь лучше стала или как ? (шепотом вопрос к специалистам по водке).
В Гонконге на аукционе по продажам виски (самый лучший в мире аукцион по виски - там), люди продают виски по
сумашедшим ценам.
А вообще (если о виски говорить, но касается, я думаю любого алкоголя) - если покупать хороший алкоголь, то покупать надо 3 бутылки: одну распить с друзьями, вторую оставить для коллекции или юбилея, а вот третью - отложить на 10 лет, и потом продать на аукционе, окупив покупку всех трех бутылок (даже если и покупка была дорогостоящая), и конечно же ещё заработать неплохие деньги.
Водка со временем лучше не становится)) Для меня важно еще с кем пить. Есть зануды с которыми и элитные сорта безрадостны будут. А если комнания веселая, то и обычный коньяк или водка могут быть в радость. Удовольствие получаю не сколько от выпивки, сколько от интересного общения, под такое общение можно и пропустить по маленькой))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
12 дек. 2015
тогда самая лучшая компания - вы сам с собою..
наливаете в два бокала и поочередно из каждого
наливаете в два бокала и поочередно из каждого