вы что не понимаете - что все эти лизинги устраивают, когда деньги девать некуда, а не тогда когда страна сидит у почти разбитого корыта. Вы понимаете что каждый млрд$ сейчас играет важнейшую роль? у нас ЗВР 388 млрд, а внешний долг 500. Где возьмем разницу? ведь надо минимум иметь 50 млрд в ЗВР - это чтоб жить хоть чуть лучше, чем в КНДР
Мне не трудно еще раз повторить вам ссылку, почитай. Там подробно расписано, что и почему. Начните уже хоть как-нибудь оценивать информацию, которую вам дают, а не кидайтесь лозунгами. внешняя ссылка
Мне не трудно еще раз повторить вам ссылку, почитай. Там подробно расписано, что и почему. Начните уже хоть как-нибудь оценивать информацию, которую вам дают, а не кидайтесь лозунгами. внешняя ссылка ... 0645855424
я уже читал подобное. Вам может напомнить про брошенную АЭС в Прибалтике? Кто даст гарантию, что после Орбана в Венгрии не заморозят строительство АЭС(за наши же деньги) и пошлют нас куда подальше? Вы почему-то эту версию не рассматриваете, а ведь не надо забывать что против нас ведется экономическая война, а страны ЕС - выступают на стороне противника и от них можно ожидать что угодно.
Где столько назанимал, жовто-блакитный? По ЗВР еще хоть как-то похожа инфа на действительную, а по поводу такого долга - у кого это у вас он такой? Или может сейчас модно сравнивать ЗВР страны с долгами корп. сектора. Хотя, раз в методичках написано, не рефлексируй - распространяй.
да ошибся я - внешний долг РФ не 500, а 516 млрд $ внешняя ссылка
Где столько назанимал, жовто-блакитный? По ЗВР еще хоть как-то похожа инфа на действительную, а по поводу такого долга - у кого это у вас он такой? Или может сейчас модно сравнивать ЗВР страны с долгами корп. сектора. Хотя, раз в методичках написано, не рефлексируй - распространяй.
да ошибся я - внешний долг РФ не 500, а 516 млрд $ внешняя ссылка