Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14708

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Мне хватает на почти два дня.

так же, если особо некогда монитором окрестности освещать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 сен. 2016
ВикторВ писал(а):
Vitalinka писал(а):
ВикторВ писал(а):
Привыкли - так оглянитесь, мир электроники очень сильно изменился за последние годы, и в лучшую сторону

А Вы кого этой фразой убеждаете?
Кто любит яблочную продукцию любоваться другой электроникой не будет, даже не надейтесь :)

Или думаете, что люди дураки и не видят разницу между "другой электроникой" и айфоном, а им глаза раскроют и они такой "ой, мир изменился! Теперь айфон г, пойду любоваться другой электроникой" :lol:

Если не брать детей (в психологическом смысле), которым важна принадлежность группе и ничто другое, то взрослые, выбравшие айфон четко понимают что есть что в мире электроники, имхо, и потому делают свой выбор :)

Большинство любителей яблочных гаджетов привязались к ним в 2011-2013, когда реально альтернатив или не было или было совсем мало.
И эти любители до сих пор уверены, что все что ни Афон то Г... Но :)
Так вот последние пару лет это точно не аксиома.
Я сам юзал айфон с 2011 по 2014 первый покупал 4ку на отдыхе в Париже. Да это был космос а не мобил :)
А в 2014 решил попробовать гнусмас. И... И нормально. С тех пор на нем. Зачем бапками сорить? :)

Любая система втягивает в себя, как в трясину. Например яблочное облако - если привык пользоваться, хранишь много инфо, как отказаться от Эпла? Ведь надо вникать в альтернативы, пробовать итд итп
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Виталина, но ведь человек, действительно уважающий свой труд и свои деньги, сто раз подумает, прежде чем потратить внушительную сумму на то, что у него и так уже есть ? Вот одна Белорусочка здесь написала, что не куплю, ибо 6-й только что приобрела. Молодец.
Как это коррелируется с вашим постом ?
А обычные люди, с зп в 30 тр бегут оформлять кредит на эппл. У нее одежда за 3 р, куртка зимой, машины нет и не было никогда, а эппл есть.

Просто хорошая маркетинговая стратегия, гениальная. И никакие хорошие привычки тут не при чем.

Я куплю 7 пропустив 6, потому что экран на 5эс мелкий для меня (брала из-за компактности в свое время) и стало не удобно.
У всех свои причины покупать ту или иную модель, в то или иное время.
Никаких противоречий я не вижу.
Нигде и никому не писала "бери айфон самый последний", пишу про себя и свой вкус, обращая попутно внимание, как фраза "хочу купить себе 7" возбуждает тех, у кого иные девайсы. Всё)

Кто уважает свой труд и имеет деньги - покупает айфон, если его вкус заточен под стиль и удобство айфона. Тут больше и сказать нечего.

"Обычные люди в долг берущие телефоны" - это не обычные люди, а психологическом плане дети и подростки (инфантилы). Уже писала - у них иная мотивация иметь - "быть как все".
Ко взрослым людям обычным я их не отношу. В моей картине мира это отдельная каста людей - они навсегда дети. С психологией детей, потребностями и способами их удовлетворять (кредит взять на телефон - это их отличительный способ жизни).

В моем окружении взрослые люди покупают себе айфон по двум причинам - нравится девайс, есть деньги свободные. Всё)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
13 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Любая система втягивает в себя, как в трясину. Например яблочное облако - если привык пользоваться, хранишь много инфо, как отказаться от Эпла?

Вообще их облаком не пользуюсь. Никак не удается меня "втянуть". Никакой силы "трясины" не обнаруживаю. ЧЯДНТ?
Вы их выбрали, а виноваты они?
Забавно)
13 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Любая система втягивает в себя, как в трясину. Например яблочное облако - если привык пользоваться, хранишь много инфо, как отказаться от Эпла?

Вообще их облаком не пользуюсь. Никак не удается меня "втянуть". Никакой силы "трясины" не обнаруживаю. ЧЯДНТ?
Вы их выбрали, а виноваты они?
Забавно)

Интересно, а каким функционалом айфона вы пользуетесь?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 сен. 2016
Интересно, а каким функционалом айфона вы пользуетесь?

Все, как в любом телефоне, Сергей. Звонки, почта, сообщения, банкинг, фото, инет и тд А вот облаком не пользуюсь. Или так пользуюсь, что не замечаю) Или насилия не замечаю в этом использовании.
13 сен. 2016
Vitalinka
Да, но сначала посыл у вас был другой.
И таких как вы - мало. В большинстве своем пользователи эппла инфантилы, с прискорбием замечаю.
Ты заработал на такой тлф, ты накопил, набомбил, нет, взял в кредит. Зачем ???

Именно поэтому эппл из статусной вещи стал уже притчей во языцех, и темы об их пользователях появляются время от времени то там , то сям.
13 сен. 2016
И только владельцы Верту молчат. Может, потому что их здесь нет?
13 сен. 2016
Ермаков писал(а):

:lol: :lol: г
Помню, много лет назад я на какой-то тлф Армани очень запала, дизайн был, всё как я люблю - строго, выдержанно, сталь, черный. Ух.
Функционал как то не беспокоил тогда. )))))
13 сен. 2016
Ермаков писал(а):

обижаешь
давно валяется в ящике с треснутым стеклом - как и Мобиадо и всякая другая дребедень
замена стекла - 600 долларов
а ты мой Мобиадо деревянный не помнишь?
вот телефон так телефон, но я и тот умудрилась разбить
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно