История о сильном человеке.. 280 / 3690

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 нояб. 2017
25.11.17, 14:58
Asti495 писал(а):
а смену руководства и учредителей в ЕГРЮЛ онлайн на сайте налоговой можно увидеть, так что собственно ничего секретного в этом нет, если назовете.
ну кто из потребителей услуги заходит за выпиской ЕГРЮЛ, если нужна услуга АНа, в которм когда-то успешно провели пару сделок знакомые?
зачем надумывать?
Было АН Победа, и осталось АН Победа с теми же контактными телефонами, по тому же адресу. Это и стоит денег, тк траффик гарантирует.
Более того, прошлые архивные заявки и клиентура. Вот что нужно, а не название.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2017
25.11.17, 15:06
Ирина Сорокина писал(а):
как продать МАЯК, например, без налаженного бизнеса с контактными рекламными телефонами, партнерством и прочими плюсами?
кто это купит и главное зачем?
Есть АН Победа, есть услуги Такси Победа, есть ресторан Победа, агентство по найму и подбору персонала Победа и тд. Учредители одни и те же лица. Они продадут бренд Победа? и останутся с бизнесами, без раскрученного бренда?
Это сфера услуг, здесь свои законы бренда и бизнеса.
Вот торговый центр можно переименовывать как угодно - был ТВЦ Никольский, стал Парк Салтыковский. Траффик от этого не пострадает.
Вообще у бренда имеется всегда зарегистрированный товарный знак.
Ни у кого из перечисленных Побед, Маяков и т.п. такового нет, кроме авиакомпании Победа, которую Вы не перечислили и чьим владельцем является Аэрофлот.

Вы просто так пошутили?
Если бренд зонтичный, то тем более ничего не секрет.
"Имя, сестра, имя" (с)
25 нояб. 2017
25.11.17, 15:11
Asti495 писал(а):
25.11.17, 15:06
Ирина Сорокина писал(а):
как продать МАЯК, например, без налаженного бизнеса с контактными рекламными телефонами, партнерством и прочими плюсами?
кто это купит и главное зачем?
Есть АН Победа, есть услуги Такси Победа, есть ресторан Победа, агентство по найму и подбору персонала Победа и тд. Учредители одни и те же лица. Они продадут бренд Победа? и останутся с бизнесами, без раскрученного бренда?
Это сфера услуг, здесь свои законы бренда и бизнеса.
Вот торговый центр можно переименовывать как угодно - был ТВЦ Никольский, стал Парк Салтыковский. Траффик от этого не пострадает.
Вообще у бренда имеется всегда зарегистрированный товарный знак.
Ни у кого из перечисленных Побед, Маяков и т.п. такового нет, кроме авиакомпании Победа, которую Вы не перечислилии чьим владельцем является Аэрофлот.

Вы просто так пошутили?
Если бренд зонтичный, то тем более ничего не секрет.
"Имя, сестра, имя" (с)
Я привела Вам пример. Не буквально такое название, конечно.

Вам из праздного любопытства нужно, правда? За всем этим люди и деньги. Вы же не ребенок, чтобы не понимать этого.
АН достаточно известный в прошлом. Но и сейчас неплохо прокормит, если им заниматься. Есть 2 отделения -Московское и Подмосковное.
А больше, буржуины, я вам ничего не скажу))
25 нояб. 2017
25.11.17, 15:19
Ирина Сорокина писал(а):

Вам из праздного любопытства нужно, правда? За всем этим люди и деньги. Вы же не ребенок, чтобы не понимать этого.
АН достаточно известный в прошлом. Но и сейчас неплохо прокормит, если им заниматься. Есть 2 отделения -Московское и Подмосковное.
я так и подумала, что Вы просто шутили для красного словца.
25 нояб. 2017
25.11.17, 15:26
Asti495 писал(а):
25.11.17, 15:19
Ирина Сорокина писал(а):

я так и подумала, что Вы просто шутили для красного словца.
А я так и подумала, что Вы пишите только ради вот этих слов.
Человек с дипломом врача и опытом работы в медицине имеет сегодня гораздо больше шансов заработать, чем в недвижимости. ИМХА Доказывать это умному не нужно, а глупому нет смысла. Свои выводы я сделала из опыта своих коллег. Переубеждать и доказывать лично Вам не имела цели.
25 нояб. 2017
25.11.17, 15:32
Ирина Сорокина писал(а):
Человек с дипломом врача и опытом работы в медицине имеет сегодня гораздо больше шансов заработать, чем в недвижимости. ИМХА Доказывать это умному не нужно, а глупому нет смысла. Свои выводы я сделала из опыта своих коллег. Переубеждать и доказывать лично Вам не имела цели.
Кстати, бывших врачей в нашей профессии не мало в самом деле.

Я не интересуюсь как у кого дела идут. Меня только свои собственные интересуют.
Просто стало любопытно, кто это имел в недвижке бренд и его вдруг продал. Брендов в недвижке среди АН - на 1 руке пальцев наверное хватит посчитать, ну максимум на 2х руках, если мелочь подсобрать.
Но оказалось, что никакого бренда не было, а кто-то просто свой какой-то бизнес продал видимо.
Ну и ладно.
25 нояб. 2017
25.11.17, 11:32
Юлия Лурье писал(а):

И откуда такие выводы про Родину?я ее люблю по моему глубокому убеждению,больше чем вы.Вы сколько граждан своей Родине подарили?Настоящих русских,которые если что..то..
Благоговею перед женщинами, родившими много детей. Подвиг. Но помню, что вы не раз писали, что детям вашим в России делать нечего, девочек своих на забугорных женихов ориентируете. Пафос ваш странен, по меньшей мере.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2017
25.11.17, 15:42
Asti495 писал(а):
25.11.17, 15:32
Ирина Сорокина писал(а):
Кстати, бывших врачей в нашей профессии не мало в самом деле.

Я не интересуюсь как у кого дела идут. Меня только свои собственные интересуют.
Просто стало любопытно, кто это имел в недвижке бренд и его вдруг продал. Брендов в недвижке среди АН - на 1 руке пальцев наверное хватит посчитать, ну максимум на 2х руках, если мелочь подсобрать.
Но оказалось, что никакого бренда не было, а кто-то просто свой какой-то бизнес продал видимо.
Ну и ладно.
Да, именно на Вашей второй руке как мелочь. В тучные годы каждый учредитель по 1 млн руб в месяц чистой прибыли получал. А их там 5 человек. Мелочь в сравнении с Инкомом.
25 нояб. 2017
:lol: На форуме так много завсегдатаев не риэлторов. Кто эти люди? Латентные маклеры? :hi_hi_hi: Я бы многое отдала, чтобы иметь возможность заниматься недвижимостью: интересное дело, полезное обществу и увлекательное своим многообразием. :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2017
25.11.17, 15:48
Ирина Сорокина писал(а):
Да, именно на Вашей второй руке как мелочь. В тучные годы каждый учредитель по 1 млн руб в месяц чистой прибыли получал. А их там 5 человек. Мелочь в сравнении с Инкомом
мелочь была бы то же известна уже, если она была с брендом.
значит кто-то продал что-то ну и молодец, а бренд здесь ни при чем.