Группа Еноты 1138 / 24031

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мая 2018
Вчера на Пушкинской площади второй раз был задержан енот-экстримист на несогласованном властями гулянии по лозунгом "не Царь!"
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 мая 2018
06.05.18, 13:08
Святослав Теплов писал(а):
Вчера на Пушкинской площади второй раз был задержан енот-экстримист на несогласованном властями гулянии по лозунгом "не Царь!"
А почему Вы решили, что это был енот? :sh_ok: Клевета! :za_da_va_la: По нашим спискам такой не числится :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 мая 2018
06.05.18, 13:08
Вчера на Пушкинской площади второй раз был задержан енот-экстримист
Хвост и лапы у него были? :sh_ok:
Если не было, то это поклЁп и провокация. :)-(:
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
06 мая 2018
внешняя ссылка

Еще по радио Свобода услышал...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 мая 2018
Тут появился новый форумчанин под ником Янат. С крымско - татарского переводится "Енот", но аватарка собачья.

А может просто в детстве читал(а) "Дрион покидает Землю" :nez-nayu:
06 мая 2018
06.05.18, 20:10
внешняя ссылка

Еще по радио Свобода услышал...
Вот так номер, не знал. :sh_ok:
Так ведь он подневольный, для енота главное - работа, доверился товарищу по трудовой деятельности и вот... как тяжело быть енотом, доверяй после такого коллегам. :lol:
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
06 мая 2018
06.05.18, 20:27
ДядьВася писал(а):
новый форумчанин под ником Янат.
Мне почему-то сразу вспомнились :nez-nayu: Оля и Яло
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 мая 2018
06.05.18, 21:03
gunka писал(а):
06.05.18, 20:27
ДядьВася писал(а):
новый форумчанин под ником Янат.
Мне почему-то сразу вспомнились :nez-nayu: Оля и Яло
Те же мысли были :) Детство вспомнилось :)
06 мая 2018
Чот уныло тут у вас
А вот еще говорят, что группа еноты, ну, которая на нерсе, это те сотрудники АН, которым начальство не дает денег на плашку рыэлтер :sh_ok:
Сам я, конечно, в это не верю :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 мая 2018
06.05.18, 23:09
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
А вот еще говорят, что группа еноты, ну, которая на нерсе, это те сотрудники АН, которым начальство не дает денег на плашку рыэлтер
Конечно нет. Это digital resistance
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка