Марш матерей. Москва, Новопушкинский сквер, 18.30 442 / 6569

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 авг. 2018
16.08.18, 06:05
Николай Тюленев писал(а):
16.08.18, 05:57
klimat писал(а):
задача либерастов состоит - засунуть малолетних дур на нары, однозначно переведя вопрос в политическую плоскость.
Вчера дали ребенку плакатик в руки, завтра будут негодовать на власть ....
красивая картинка, даже сразу на английском, для целевой аудитории.
16 авг. 2018
Все проще пареной репы, понятно чтобы не было инакомыслия придуманы скоморошные законы типа ст 282 УК даже матвиенко сказала пора ее убрать с пьяну ее приняли видимо. Только эффект от скоморошных запретов будет обратный, за бугор согласно опросам хотят уехать 35% молодых будет 50%.)))
Ну а кто такие настоящие террористы каждый может почитать про КАРЛОСА или вспомнить норд-ост в москве.
Разыгрывать петрушечные спектакли с металлодетектарами и рамками в метро это для умственно отсталых.
Заходил тут на ВДНХ стоят умственно отсталые на входе и "проверяют" спрашиваю ЧТО? Что говорю ты хочешь увидеть в моей барсетке размером с пачку сигарет? Может раскладной автомат? или выкидной топор? или "металлодетектор" вдруг стал определять тротил? Короче тупоголовый что то мямлил....их даже на заводы слесарями не берут...понятно кто там работает.....
Как то утомило это скоморошное шоу борцов с терроризмом и экстремизмом...
16 авг. 2018
16.08.18, 07:32
нечто777 писал(а):
или "металлодетектор" вдруг стал определять тротил?
а рамки на досмотре в аэропорту определяют тротил?
16 авг. 2018
16.08.18, 05:57
klimat писал(а):
Потом - вот у ТС есть сын, который по характеру тоже максималист. Короче, был уже опыт, ввязывался в истории....
Костя, мне стало опять любопытно. То есть я уже вроде усвоила, что ты про мою жизнь знаешь больше меня, но вот опять любопытно.

А что это за истории, в которые ввязывался мой сын? *про себя: интересно откуда у одинокой старой девы может быть сын*
16 авг. 2018
16.08.18, 07:37
Ира Кочкина писал(а):
нечто777 писал(а):

повторяю ЛЮБОЙ может взорвать самолет ЛЮБОЙ металлодетекторы сделаны для дурачья которые провозят с собой топоры и сабли или мечи
на дорогостоящие спекттрометры или анализаторы примесей азота у клоунов денег нет да и работать умственно отсталым не разрешат с таким обррудованием
16 авг. 2018
16.08.18, 07:45
нечто777 писал(а):
16.08.18, 07:37
Ира Кочкина писал(а):
нечто777 писал(а):

повторяю ЛЮБОЙ может взорвать самолет ЛЮБОЙ металлодетекторы сделаны для дурачья которые провозят с собой топоры и сабли или мечи
на дорогостоящие спекттрометры или анализаторы примесей азота у клоунов денег нет да и работать умственно отсталым не разрешат с таким обррудованием
ну так зачем в аэропортах такой досмотр? все вокруг дураки, кроме Вас?
16 авг. 2018
16.08.18, 07:54
нечто777 писал(а):
76% согласно итогам выборов или страдают деменцией или альцгеймером)))
ну понятно, все вокруг дураки и не лечатся, и у нас в стране, и в других странах, и только в Саранске живет никем не понятый гений, в белом пальто стоит на площади красивый.
16 авг. 2018
16.08.18, 06:52
Adivinanza писал(а):
Прочитала тему во диагонали....печально...
Старые брюзги забыли, как сами были бесбашенными молодыми людьми, увлекающимися идеологиями хиппи, панков, готов и пр. Оправдание заключения под стражу малолеток в обсуждаемой ситуации - верх жестокости и цинизма. Особенно удивили своей позицией некоторые уважаемые форумчане....не ожидала ...
То же не ожидал такое не уважительное отношение к чужим взглядам на жизнь, к чужому мнению, переход на личности и просто "брызжение слюной" на оппонента в каком то выдуманном споре, который сам и брюжащий начинает, доводя себя до истерики и ненависти к другим людям...
...
Такое впечатление что утром уже некоторые не проснуться живыми, а кого то уже убили...(может похмеляться :hi_hi_hi: )
....
Здесь я поддерживаю власть - бесконтрольные угрозы и оскорбления, связанные с анонимностью в интернете пора прекратить, и хотя бы штрафовать особо ретивых и агрессивных и предупредить их что за ними наблюдают....
....
Надеюсь, что модераторы почитают повнимательнее эту тему , и дадут неделю отдохнуть форуму от этих персонажей...
:uch_tiv:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 авг. 2018
16.08.18, 08:27
Святослав Теплов писал(а):
Надеюсь, что модераторы почитают повнимательнее эту тему , и дадут неделю отдохнуть форуму от этих персонажей...
Лучше сразу написать, куда следует. Что мелочиться?
16 авг. 2018
16.08.18, 00:21
protopopov писал(а):
15.08.18, 23:47
andrewst0 писал(а):
Васильевой (если память мне не изменяет) менты инкриминировали продажу гос.недвижимости по заниженной цене.
Кто и как определил "незаниженную" цену, для меня - загадка.
посмотрел: 159, 174, 285 и 286 УК РФ (мошенничество, легализация преступных средств, превышение и злоупотребление должностными полномочиями). Её помощницу приняли при получении "отката" с деньгами.
Вы ещё напишите, как Улюкаев наехал на Сечина и требовал с него откат.
Налом.
В чемодане.
В офисе Роснефти. ;;-)))
И (самое главное) в это верьте.
;;-))) ;;-)))