хочу подарить ребенку на 11 лет телефон... стоит ли? 241 / 3376

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 сен. 2018
Откуда у современного ребёнка время на телефон? День расписан так, что жить не охота. Потратить хоть 15 минут на сидении в интернете - преступление, особенно, в кои это веки, в этом году мы до сих пор имеем лето. Выше написали - променять море (по сути экзотику) на телефон это уже деградация.
06 сен. 2018
06.09.18, 10:05
Laverna писал(а):
06.09.18, 10:00
Унесенный ветром писал(а):
06.09.18, 09:58
Laverna писал(а):

Вам везет. Сегодня-четверг.
Чё хотели?)
От вас только внимательнее слова выбирать в адрес других и не хамить.
Доступно?
А! Прочитано.
Ну тады начните с себя.
Научитесь к малознакомым (или вовсе незнакомым- шо собственна однофигственно) обращаться на Вы с большой буквы. И тады у нас будет полная любоф и шастье.
Замечательно, сначала нахамили на ровном месте, а теперь еще грамоте учите)))
С больной головы на здоровую.
Что касается правил правописания Вы/вы, то, прежде чем с апломбом учить других, поинтересовались для начала правилами.
Таких правил нет, есть рекомендации.
Как писать ВЫ и ВАШ – с прописной или со строчной буквы?
внешняя ссылка
06 сен. 2018
06.09.18, 12:30
МихаилТОП писал(а):
06.09.18, 12:22
А вам, если кажется, то креститесь чаще, авось пронесет.
это очень оригинальный ответ,как мило))) чисто рассейский
каков посыл таков ответ
06 сен. 2018
06.09.18, 12:37
Lubov1 писал(а):
Откуда у современного ребёнка время на телефон? День расписан так, что жить не охота. Потратить хоть 15 минут на сидении в интернете - преступление, особенно, в кои это веки, в этом году мы до сих пор имеем лето. Выше написали - променять море (по сути экзотику) на телефон это уже деградация.
Это все ...с какой стороны посмотреть. У нас и море не экзотика, а просто океан,и телефон не деградация, а всего лишь средство коммуникации.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
06 сен. 2018
06.09.18, 12:25
Ирина Сорокина писал(а):
Унесенный ветром,
Однако, Вы троль уровня бог.
Только не бросайтесь целовать мои янычарские пятки. :lol:
Не люблю раболепства.
06 сен. 2018
06.09.18, 12:48
Ирина Сорокина писал(а):
Унесенный ветром,
Не люблю раболепства.
Вы много о себе думаете. Уже вчера Вы заслужили ЧС за рекомендации непоймичего. Последнее предупреждение.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 сен. 2018
06.09.18, 12:37
Lubov1 писал(а):
А нельзя совместить море и телефон?
Если родители втыкают весь день в комп, то как далеко упадет яблоко от этих яблонь?
Культура и воспитание не в запретах, а в примерах.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 06.09.18, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 сен. 2018
06.09.18, 12:52
Ирина Сорокина писал(а):
06.09.18, 12:48
Ирина Сорокина писал(а):
Унесенный ветром,
Не люблю раболепства.
Вы много о себе думаете. Уже вчера Вы заслужили ЧС за рекомендации непоймичего. Последнее предупреждение.
Можно конкретнее?
Чего я и у кого заслужил?
И о чем ПОСЛЕДНИЙ РАЗ предупреждаете? :sh_ok:
Похоже на ваши фантазии или банальный троллинг.
Я смотрю тут часть персонажей не гнушается самыми грязными приемами, все как в жизни.
06 сен. 2018
Да какая разница в 11 лет какой смартфон купить. Не такая дорогая покупка и не на века. У дочки (11 лет) был два года самсунг, сейчас сломался..пойдут с отцом купят хуавей или сяоми какой дь..какая разница что. И то, и то для ватсап и фото подойдет.
Вчера было род собрание. Пол собрания обсуждалось, что гаджеты зло..что они и на уроках, и переменах, особенно мальчики..а у кого нет (не дают с собой), смотрят за спиной..как "зомби". Не известно, что хуже.
Сегодня классная выкладывает фотку и новая волна, возмущения..и что же делать и тд.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 сен. 2018
Или ни у кого нету смартфона - вот как во Франции сейчас делают, то это одно. Я имею ввиду в школе. Тогда покупать или не покупать, тем более на 11 лет смартфон (какой по счету?) спрашивать бессмысленно. На фига ребенка своего изгоем каким-то делать?
Ребенок или выключится из социальной среды и будет маргиналом типа "ботана" и займет низкую позицию в подростковом социуме со всеми вытекающими проблемами подросткового возраста, или будет хитрить и все равно приобщится к этой смартфоновской субкультуре.