кто куда, а я - в библиотеку! 648 / 7392
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 апр. 2019
Помню один случай. Снимала, когда дети были маленькие, дачу. Там бабушка была одна с внучкой. В выходные приезжала дочь с зятем. Бабушка дочери в рот смотрела, за всеми убирала-готовила, дочь и внучку обожала. Дочь ни к горячему, ни к холодному не прикасалась. А дочь эта приходила ко мне потрындеть. А мать ее растила одна. Один раз разговорились, она и говорит: "я у матери в детстве просила велосипед, а она мне не купила. Никогда ей этого не прощу". Мда..
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 апр. 2019
а детей выбирают?!26.04.19, 18:48Ирина Сорокина писал(а):Родителей не выбирают. Их надо прощать, когда взрослеешь. Понимать и прощать.
но почему-то родители УВЕРЕНЫ, что у них есть право "чморить и принуждать" ради своей старости, воспитывая детей
тогда почему у ДЕТЕЙ нет права "чморить и понукать" впоследствии?
по крайней мере, так будет честно
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
26 апр. 2019
Возможно дело не в комплексах. Просто два медведя в одной берлоге...26.04.19, 18:50Forfeit писал(а):закомплексованному сильному нужна непременно слабая.26.04.19, 18:42Ирина Сорокина писал(а):Сильному мужчине нужна такая, чтобы с открытым ртом слушала и говорила по команде.
а почему?
сильныйслабый боится конкуренции.
по настоящему сильные люди конкуренции не боятся
в этом вся фишка
Противоположности притягиваются. Блондинам нравятся брюнетки.
В семье не может быть конкуренции от слова совсем. Она не нужна. Один всегда глава семьи. Чаще всего мужчина. Две головы это не семья, а уродство.
А быть главой очень трудно и ответственно. Не все готовы. Кому-то проще отдать трон жене.
Вы разве не знаете женщин-Королев или цариц?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 апр. 2019
Охренеть26.04.19, 18:54Forfeit писал(а):а детей выбирают?!26.04.19, 18:48Ирина Сорокина писал(а):Родителей не выбирают. Их надо прощать, когда взрослеешь. Понимать и прощать.
но почему-то родители УВЕРЕНЫ, что у них есть право "чморить и принуждать" ради своей старости, воспитывая детей
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 апр. 2019
возможно26.04.19, 18:52Ирина Сорокина писал(а):Я так коротко прочитала, но там люди страдали серьезными психическими расстройствами в виде БАРа и депрессии.26.04.19, 18:44Forfeit писал(а):т.е. ощущать себя несчастной и решать связанные с этим жизненные проблемы приятнее имея 1 млн. против 40 тысяч?26.04.19, 18:19Ирина Сорокина писал(а):Но я бы предпочла решать такие проблемы будучи при деньгах.))
интересно, они также думали?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Работая риэлтором, я вижу аналогичные проблемы в семьях со скромными доходами.
БАРом страдают не только богатые, увы.
когда ты знаменит и богат за твои деньги доктора с готовностью найдут множество диагнозов
ну, а бедные так и остаются "недообследованными"
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
26 апр. 2019
сплошь и рядом!
а мужья и жены как равноправные партнеры бывают?
или это фантастика?
26 апр. 2019
хе-хе...26.04.19, 18:56Татьяна 0607 писал(а):Охренеть26.04.19, 18:54Forfeit писал(а):а детей выбирают?!26.04.19, 18:48Ирина Сорокина писал(а):Родителей не выбирают. Их надо прощать, когда взрослеешь. Понимать и прощать.
а как Вы хотели?
все, что мы отправляем в этот мир непременно нам вернется.
да еще и во сто крат сильнее.
закон сохранения энергии.
26 апр. 2019
Просто странно, что Вы родителей с детьми равняете. Меня не так воспитывали. И я не так воспитываю. И у знакомых такого не вижу.26.04.19, 19:00Forfeit писал(а):хе-хе...26.04.19, 18:56Татьяна 0607 писал(а):Охренеть26.04.19, 18:54Forfeit писал(а):
а детей выбирают?!
а как Вы хотели?
все, что мы отправляем в этот мир непременно нам вернется.
да еще и во сто крат сильнее.
закон сохранения энергии.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 апр. 2019
А Вам, оказывается, в душе по-прежнему 16 лет
26 апр. 2019
Опа! До 18 лет такое можно терпеть.26.04.19, 18:54Forfeit писал(а):а детей выбирают?!
А в 18 лет нужно сепарироваться смело. Бывают родители-вампиры, наверное. Но право на самостоятельную жизнь никто не отменял. Работать вообще можно с 14лет.
Родители могут ошибаться как любой другой человек, все косячат, никто не идеален, любой имеет право на ошибку.
Чтобы стать независимым от настроения, ошибок, требований любого другого, в том числе родителя, надо научиться зарабатывать, обеспечивать свои базовые потребности, жить отдельно. Все просто.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 26.04.19, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.