Давление. Как боретесь? 300 / 10115
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 сен. 2019
Вы писали, что отклонение от нормы всего в десятку может быть критичным для здоровья. Ответить про нормы вы не можете. Индивидуальный подход к норме это что-то новое, спасибо вам.14.09.19, 22:30МММ71 писал(а):Вы думаете я моложе Вас? А про отсутствие понимая это то же все индивидуально14.09.19, 22:25Алексай писал(а):Да кто ж смеётся на такими серьезными вещами?14.09.19, 22:14МММ71 писал(а):Смеется тот, кто смеется последним!!!! Живите как хотите и считайте то, что считаете нужным. А жизнь она всех рассудит ( кого то раньше, а кого то позже ... )
Станете взрослей, табличку вам и покажут, ну или сами найдете, когда придет понимание, что давление в 25 и в 55 разное...
Я боюсь предположить сколько вы думаете мне лет
14 сен. 2019
Давление - лишь симптом неблагополучия в организме. И надо искать причину. Я уже второй год ищу). Пока только спортзал помогает. Таблетки разные перепробовала от давления, от всех побочка идет. Мой организм вообще химию не любит, всю побочку собираю всегда.
Самое простое и действенное, оно же самое сложное - менять образ жизни.
Самое простое и действенное, оно же самое сложное - менять образ жизни.
Пусть все сбудется!
14 сен. 2019
Вам еще и не то напишут. Надо же таблетки продвигать.)
14 сен. 2019
В стрессовой ситуации полезны физические нагрузки, дрова поколоть, полы помыть...14.09.19, 22:32Viktor L писал(а):как правило, достаточно несколько раз принять капли и давление приходит в норму. Никто же не пишет, что принимать надо каждый Божий день. Но если нервозная ситуация, то капли не помешают.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 сен. 2019
Подружку позвать, стопочку коньяка выпить, слезу пустить14.09.19, 22:34Lea ** писал(а):В стрессовой ситуации полезны физические нагрузки, дрова поколоть, полы помыть...14.09.19, 22:32Viktor L писал(а):как правило, достаточно несколько раз принять капли и давление приходит в норму. Никто же не пишет, что принимать надо каждый Божий день. Но если нервозная ситуация, то капли не помешают.
14 сен. 2019
Спина, блин, болит. 24 на 7. Какие уж тут дрова. Полы помыть - подвиг, ходьба по пересеченной - подвиг.14.09.19, 22:34Lea ** писал(а):В стрессовой ситуации полезны физические нагрузки, дрова поколоть, полы помыть...14.09.19, 22:32Viktor L писал(а):как правило, достаточно несколько раз принять капли и давление приходит в норму. Никто же не пишет, что принимать надо каждый Божий день. Но если нервозная ситуация, то капли не помешают.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 сен. 2019
надо понимать какие именно скипидарные ванны подходят Вам. Есть белые - для гипотоников, есть желтые - для гипертоников. При норм. давление смешанные.14.09.19, 22:28TAZ писал(а):Скипидарные ванны - отличная штука, проверено на себе.
Правда, я применяла от болей в пояснице, очень помогли.
Давление при этом надо обязательно контролировать, чтобы не получилось во вред
14 сен. 2019
А что со спиной?14.09.19, 22:36Татьяна 0607 писал(а):Спина, блин, болит. 24 на 7. Какие уж тут дрова. Полы помыть - подвиг, ходьба по пересеченной - подвиг.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.