Жизнь в Швейцарии. Заметки 1142 / 18643
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2019
Вооот, давно живу, дольше всех форумчан, но такого удара под дых не ожидала. Это при том, что полжизни имела дело с предателями, идиотами и алчными романтиками. Спасибо НЕРСу.27.06.19, 15:59Ashrafieh писал(а):У меня тоже личное, как у Lea.27.06.19, 15:44JaJa писал(а):Я серьезно согласна с быхаэром. Слишком много внимания к Лурье. На накатала она простыню, прочли и забыли. А не умеете забывать - не читайте.27.06.19, 15:41Ashrafieh писал(а):
Я с вами серьезно, а вы со мной цитатами
* когда придут по вашу душу - не забудьте тоже цитат наготовить
Такой подлости и гадости я еще ни от кого не получал, как от обсуждаемой. Сходите к ней на встречу, расскажите о своих планах.
А потом почитайте тут на форуме про это.
Похихикаем вместе
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2019
Будучи атеистом, можно даже венчаться Проверено
27 июн. 2019
Даровито. Очень даровито. Лазанье придется подождать с бюстиком. Уступить более достойным27.06.19, 15:59чао писал(а):Но, учитывая что у ЮВ детей много, она их не бросила, миллион не в пластические операции вбухала, считаю, вполне себе достойно аплодисментов( не оваций))
27 июн. 2019
Это Вы все врете. Просто Вы ей очень сильно завидуете и все.27.06.19, 15:59Ashrafieh писал(а):Такой подлости и гадости я еще ни от кого не получал, как от обсуждаемой.
А еще Вы - мужчина. Поэтому если женщина делает Вам подлости и гадости, Вы никоим образом не должны акцентировать на этом внимания. Она же женщина - ей можно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июн. 2019
Я не пойду, потому, что уже тут всё давно прочитала. Но свои требования к человеку тож не выдвигаю. Зачем? Такой значит её природа задумала.27.06.19, 15:59Ashrafieh писал(а):У меня тоже личное, как у Lea.
Такой подлости и гадости я еще ни от кого не получал, как от обсуждаемой. Сходите к ней на встречу, расскажите о своих планах.
Похихикаем вместе
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
27.06.19, 16:02moikotik писал(а):Будучи атеистом, можно даже венчаться Проверено
И в чем профит?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
Дык, какие такие требования я могу выдвигать, а, главное, зачем? Сама я виноватая, но руки таким гадам не подам.27.06.19, 16:07JaJa писал(а):Я не пойду, потому, что уже тут всё давно прочитала. Но свои требования к человеку тож не выдвигаю. Зачем? Такой значит её природа задумала.27.06.19, 15:59Ashrafieh писал(а):У меня тоже личное, как у Lea.
Похихикаем вместе
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2019
И когда уже будем Швейцарию ругать-то?
Народ ждет третьей части.
Я вот слышал, что у них автомобильный номер выдается не на машину, а на водителя. И если у Вас ДВЕ машины, то будьте любезны ездить только на одной, либо переставлять номер с места на место.
Правда ли это - не знаю, врать не буду.
Народ ждет третьей части.
Я вот слышал, что у них автомобильный номер выдается не на машину, а на водителя. И если у Вас ДВЕ машины, то будьте любезны ездить только на одной, либо переставлять номер с места на место.
Правда ли это - не знаю, врать не буду.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.