Мат в вашей жизни? 326 / 3185
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2019
БатюшкАм положено себя блюдить. Вот пущай и соблюдают каноны общения.22.11.19, 09:03bhr писал(а):Реальную историю читал. Мастера чтото строили при церкви. И в присутствии батюшки следили за речью. Батюшка не гнушался работы, помогал, чем мог. И в один из неудачных дней случилось испытание. Стукнул со всего размаху по пальцу. Носился по территории со словами "вот ведь незадача какая".
С тех пор рабочие его сильно зауважали.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 нояб. 2019
Да здесь я здесь. на нерсе.22.11.19, 09:52Святослав Теплов писал(а):Вы не ответили, повторю вопрос: где эти матершинники, что за район?21.11.19, 21:46Tageeva писал(а):Выше уже писала, не всегда, но делаю. И не только подросткам. И когда в подъезде курят, тоже делаю. И бумажки когда бросают на улице. И когда в театре конфетами шуршат. Да, вот такая я вредная бабка-комсомолка.21.11.19, 21:06Laverna писал(а):Мне вот чо интересно. Делают ли замечания подросткам сплошь употребляющими матерные слова господа подобные Сергею Румянцеву. Или боязливо уползают в сторону бархан как бы чае поувесистей у тех не нашлось. Или они ( румянцевы) тока на форумах тетек матерящихся гоняють?))
22 нояб. 2019
Молодец Слава.22.11.19, 09:52Святослав Теплов писал(а):Вы не ответили, повторю вопрос: где эти матершинники, что за район?21.11.19, 21:46Tageeva писал(а):Выше уже писала, не всегда, но делаю. И не только подросткам. И когда в подъезде курят, тоже делаю. И бумажки когда бросают на улице. И когда в театре конфетами шуршат. Да, вот такая я вредная бабка-комсомолка.21.11.19, 21:06Laverna писал(а):Мне вот чо интересно. Делают ли замечания подросткам сплошь употребляющими матерные слова господа подобные Сергею Румянцеву. Или боязливо уползают в сторону бархан как бы чае поувесистей у тех не нашлось. Или они ( румянцевы) тока на форумах тетек матерящихся гоняють?))
Чиста риэлторский подход. Надо даму срочно переселять
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 нояб. 2019
По себе людей не судят, знаете ли.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 нояб. 2019
Я догадываюсь про Подмосковье, потому что внутри МКАДа такое явление как матершина подростков встречается сейчас довольно то редко, даже в чисто "рабочих" районах типа Перово, Печатники, и т.д.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 нояб. 2019
Часть вопросов без мата не решается в принципе
22 нояб. 2019
Мы в одном районе живем..совсем неподалеку. Дети в одну школу ходят. Только в моем районе мата нет или почти нет)) ну уж точно он меня не беспокоит)).. А Tageeva наверное почувствительнее к окружающей действительности)))22.11.19, 11:47Святослав Теплов писал(а):Я догадываюсь про Подмосковье, потому что внутри МКАДа такое явление как матершина подростков встречается сейчас довольно то редко, даже в чисто "рабочих" районах типа Перово, Печатники, и т.д.
22 нояб. 2019
Нагатинский Затон ?22.11.19, 12:11Белова Анна писал(а):Мы в одном районе живем..совсем неподалеку. Дети в одну школу ходят. Только в моем районе мата нет или почти нет)) ну уж точно он меня не беспокоит)).. А Tageeva наверное почувствительнее к окружающей действительности)))22.11.19, 11:47Святослав Теплов писал(а):Я догадываюсь про Подмосковье, потому что внутри МКАДа такое явление как матершина подростков встречается сейчас довольно то редко, даже в чисто "рабочих" районах типа Перово, Печатники, и т.д.
А кто то мне в другой теме рассказывал что потомки бывших заключенных с переселенных лагерных бараков в конце 60-х годов прошлого века (при строительстве Перервинского гидроузла, Судостроительного завода, и Южного порта) уже все повывелись...
Оказывается один из самых криминальных районов Москвы по концентрации потомков бывших ЗК
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 22.11.19, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 нояб. 2019
Садовники