Мат в вашей жизни? 326 / 3185

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2019
22.11.19, 09:03
bhr писал(а):
21.11.19, 21:13
Laverna писал(а):
21.11.19, 21:11
Алексай писал(а):
Прям жуть как захотелось послушать что говорят белые пОльта, когда они с размаху пальчиком ноги об острый угол дивана попадают :dan_ser:
Да ниче они не говорят. Врут они все.
Поздравьте господина соврамши
Реальную историю читал. Мастера чтото строили при церкви. И в присутствии батюшки следили за речью. Батюшка не гнушался работы, помогал, чем мог. И в один из неудачных дней случилось испытание. Стукнул со всего размаху по пальцу. Носился по территории со словами "вот ведь незадача какая".
С тех пор рабочие его сильно зауважали.
БатюшкАм положено себя блюдить. Вот пущай и соблюдают каноны общения.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 нояб. 2019
22.11.19, 09:52
Святослав Теплов писал(а):
21.11.19, 21:46
Tageeva писал(а):
21.11.19, 21:06
Laverna писал(а):
Мне вот чо интересно. Делают ли замечания подросткам сплошь употребляющими матерные слова господа подобные Сергею Румянцеву. Или боязливо уползают в сторону бархан как бы чае поувесистей у тех не нашлось. Или они ( румянцевы) тока на форумах тетек матерящихся гоняють?))
Выше уже писала, не всегда, но делаю. И не только подросткам. И когда в подъезде курят, тоже делаю. И бумажки когда бросают на улице. И когда в театре конфетами шуршат. Да, вот такая я вредная бабка-комсомолка.
Вы не ответили, повторю вопрос: где эти матершинники, что за район?
:ne_vi_del:
Да здесь я здесь. на нерсе.
22 нояб. 2019
22.11.19, 09:52
21.11.19, 21:46
Tageeva писал(а):
21.11.19, 21:06
Laverna писал(а):
Мне вот чо интересно. Делают ли замечания подросткам сплошь употребляющими матерные слова господа подобные Сергею Румянцеву. Или боязливо уползают в сторону бархан как бы чае поувесистей у тех не нашлось. Или они ( румянцевы) тока на форумах тетек матерящихся гоняють?))
Выше уже писала, не всегда, но делаю. И не только подросткам. И когда в подъезде курят, тоже делаю. И бумажки когда бросают на улице. И когда в театре конфетами шуршат. Да, вот такая я вредная бабка-комсомолка.
Вы не ответили, повторю вопрос: где эти матершинники, что за район?
:ne_vi_del:
Молодец Слава.
Чиста риэлторский подход. Надо даму срочно переселять
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 нояб. 2019
22.11.19, 09:34
andrewst0 писал(а):
Тронут девственным ханжеством отдельных местных товарищей.
По себе людей не судят, знаете ли.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 нояб. 2019
22.11.19, 09:34
andrewst0 писал(а):
Тронут девственным ханжеством отдельных местных товарищей.
ну вот. кто думает не так как ты, ханжа. непривыкшим слух режет. и это не ханжество. Обычные правила приличия. Как не курить в обществе некурящих.
22 нояб. 2019
22.11.19, 11:41
Laverna писал(а):
Я догадываюсь про Подмосковье, потому что внутри МКАДа такое явление как матершина подростков встречается сейчас довольно то редко, даже в чисто "рабочих" районах типа Перово, Печатники, и т.д.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 нояб. 2019
Часть вопросов без мата не решается в принципе😚
22 нояб. 2019
22.11.19, 11:47
Laverna писал(а):
Я догадываюсь про Подмосковье, потому что внутри МКАДа такое явление как матершина подростков встречается сейчас довольно то редко, даже в чисто "рабочих" районах типа Перово, Печатники, и т.д.
Мы в одном районе живем..совсем неподалеку. Дети в одну школу ходят. Только в моем районе мата нет :lol: или почти нет)) ну уж точно он меня не беспокоит)).. А Tageeva наверное почувствительнее к окружающей действительности))) :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 нояб. 2019
22.11.19, 12:11
Белова Анна писал(а):
22.11.19, 11:47
Laverna писал(а):
Мы в одном районе живем..совсем неподалеку. Дети в одну школу ходят. Только в моем районе мата нет :lol: или почти нет)) ну уж точно он меня не беспокоит)).. А Tageeva наверное почувствительнее к окружающей действительности))) :)
Нагатинский Затон ? :nez-nayu: :lol:
А кто то мне в другой теме рассказывал что потомки бывших заключенных с переселенных лагерных бараков в конце 60-х годов прошлого века (при строительстве Перервинского гидроузла, Судостроительного завода, и Южного порта) уже все повывелись...
Оказывается один из самых криминальных районов Москвы по концентрации потомков бывших ЗК
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 22.11.19, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 нояб. 2019
Садовники :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..