Конец эпохи каршерингов, коливингов, посутки, плитки. 246 / 3151
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мая 2020
Да соглашайтесь уже с ними! Пусть будет, что засасывает, всех и вся! Всех засасывает, зверь-система
Пусть все сбудется!
09 мая 2020
вобще то это сказал бывший главный санитарный врач Москвы.09.05.20, 19:12moikotik писал(а):Тааак. Я смотрю, вирусология в последние недели сделала резкий рывок в своем развитии благодаря Нерсу.
так что ему как то веры больше, чем патентному поверенному
09 мая 2020
Да вы шо !! Это вот этому великому специалисту внешняя ссылка, который всю жизнь в СЭСе просидел ?09.05.20, 22:08Naталек писал(а):вобще то это сказал бывший главный санитарный врач Москвы.
так что ему как то веры больше, чем патентному поверенному
09 мая 2020
Мне кажется, ВСЁ , наоборот, изменится.09.05.20, 22:46Фиона20 писал(а):Ничего не изменится. Немного затянем пояса. На год-два. А затем всё вернётся на круги своя.
В Москве так уж точно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 мая 2020
Для того, чтобы ВСЁ изменилось, надо хотя бы не проголосовать за обнуление. Для начала.
Но, все пойдут как бараны. Как всегда.
09 мая 2020
ну поди в вирусах то не хуже котика понимает.09.05.20, 22:42protopopov писал(а):Да вы шо !! Это вот этому великому специалисту внешняя ссылка, который всю жизнь в СЭСе просидел ?
09 мая 2020
Про это очень хорошо рассказывает социолог Шульман (обожаю умных, нет, ооооочень умных людей) -09.05.20, 22:46Фиона20 писал(а):Ничего не изменится. Немного затянем пояса. На год-два. А затем всё вернётся на круги своя.
10 мая 2020
Онищенко, который запретил Боржоми по санитарным причинам после начала войны?
10 мая 2020
Люди живут и считают, что лучше
Чем я, чем ты, чем мы
Потому что у них нет чумы
Закупили оптом джин, ром, виски
И святой воды для своих близких
А лица прячут от Бога в масках
Мы в списках, преданы огласке (с)
Чем я, чем ты, чем мы
Потому что у них нет чумы
Закупили оптом джин, ром, виски
И святой воды для своих близких