Триггер 336 / 3455
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июл. 2020
чего?02.07.20, 09:21klimat писал(а):Термин "Политота" ввел Лазанья....01.07.20, 22:11Laverna писал(а):Миш. Ваша проблема как мне кажется что Вы ищете виноватых. Но не там ищете.... Судя по Вашим высказываниями власть всегда права... Миш. Внешняя угроза не так страшна как внутренняя задумайтесь просто об этом. Просто разложите по полочкам. Что хорошего и плохого было сделано этой властью за 10 лет Последних.
Не надо мне вашей политоты. Я мыслю конкретикой. Того же и прошу от Вас.
Можно ли утверждать после этого, что Лазанья не только Тундра, но и Лаверна в придачу?
бред какой то Костя
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 июл. 2020
Проспали не какой-то "союз". Проспали Россию - Красную Россию. И отнюдь не внезапно. 30 лет примерно успешного совместного труда внешнего и внутреннего врага, перехватившего реальную власть в стране, включая власть над умами и душами и интеллегенции и управленческого аппарата и народа, правда в меньшей степени.
02 июл. 2020
а что вы хотели то? невозможно кормиться бесконечно сказками. )02.07.20, 15:11Starogil писал(а):Проспали не какой-то "союз". Проспали Россию - Красную Россию. И отнюдь не внезапно. 30 лет примерно успешного совместного труда внешнего и внутреннего врага, перехватившего реальную власть в стране, включая власть над умами и душами и интеллегенции и управленческого аппарата и народа, правда в меньшей степени.
02 июл. 2020
Сказки содержат идеалы, идеальные представления о том, или ином, о жизни. Предлагаете отменить сказки и идеалы? Что останется?02.07.20, 15:13Naталек писал(а):а что вы хотели то? невозможно кормиться бесконечно сказками. )02.07.20, 15:11Starogil писал(а):Проспали не какой-то "союз". Проспали Россию - Красную Россию. И отнюдь не внезапно. 30 лет примерно успешного совместного труда внешнего и внутреннего врага, перехватившего реальную власть в стране, включая власть над умами и душами и интеллегенции и управленческого аппарата и народа, правда в меньшей степени.01.07.20, 22:08Ева2015 писал(а):
Такой союз просрали.(( И так внезапно и быстро. Схоже с ковидом по стремительности.
02 июл. 2020
если идеалы никто не разделяет, то это уже не идеалы.02.07.20, 16:03Starogil писал(а):Сказки содержат идеалы, идеальные представления о том, или ином, о жизни. Предлагаете отменить сказки и идеалы? Что останется?02.07.20, 15:13Naталек писал(а):а что вы хотели то? невозможно кормиться бесконечно сказками. )02.07.20, 15:11Starogil писал(а):
Проспали не какой-то "союз". Проспали Россию - Красную Россию. И отнюдь не внезапно. 30 лет примерно успешного совместного труда внешнего и внутреннего врага, перехватившего реальную власть в стране, включая власть над умами и душами и интеллегенции и управленческого аппарата и народа, правда в меньшей степени.
02 июл. 2020