Котёнка принесли. 252 / 2571

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 сен. 2020
07.09.20, 20:49
Фрида писал(а):
Я почему то была уверена, что все коты любят травку, буду знать что это не так.
Я вот честно,как "кошатница"( термин не мой),покупала им этот "газон"!
Подустал,выбросила. И так раза три.
Мож просто пойти нарвать около дома,проберет наконец-то.
Не риэлтор.
07 сен. 2020
Фрида писал(а):
Я почему то была уверена, что все коты любят травку, буду знать что это не так.
С нами кот почти восемнадцать лет прожил - ни одного цветка не тронул, травку покупную проигнорировал. А этот совсем другой котик. Завтра травку поищу. Так-то он весёлый, аппетит хороший, с туалетом проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу). Сейчас зевнул, а снизу по два клыка с каждой стороны. Теперь буду заглядывать ему в рот, пока молочные не выпадут.
07 сен. 2020
07.09.20, 20:55
Hola_ писал(а):
заглядывать ему рот,
Зачем? Сами выдадут. Своим в пасть не смотрела,чо там высматривать?))) Выпали,выросли коренные.
Это как первый найденный коготь. Ой,оеей. Потом ничего, отпускает)
Не риэлтор.
07 сен. 2020
07.09.20, 20:52
Тундра_nbr писал(а):
Мож просто пойти нарвать около дома,проберет наконец-то.
Нельзя, Натусь, они только сами должны выбирать. Моя по весне так желудок на даче чистит, ходит по участку, какую-то особенную выбирает. И только на даче, в городе ни-ни.
Если твои пророщенную специальную не едят, значит, им просто не нужно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 сен. 2020
07.09.20, 20:58
ONSA писал(а):
Нельзя, Натусь
Да я знаю) чудны крестьянские коты)
Не риэлтор.
07 сен. 2020
07.09.20, 20:57
Тундра_nbr писал(а):
Hola_ писал(а):
заглядывать ему рот,
Зачем? Сами выдадут. Своим в пасть не смотрела,чо там высматривать?))) Выпали,выросли коренные.
Страшилок начиталась в интернете - могут не выпасть, воспалиться. Наверное, возраст сказывается - раньше я так с котами не носилась. :lol:
07 сен. 2020
07.09.20, 21:01
Hola_ писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
Hola_ писал(а):
заглядывать ему рот,
Страшилок начиталась в интернете - могут не выпасть, воспалиться. Наверное, возраст сказывается - раньше я так с котами не носилась. :lol:
Ой. Не нагнетай)
Не риэлтор.
07 сен. 2020
Фрида писал(а):
все коты любят травку,
Так это все НОРМАЛЬНЫЕ коты :du_ma_et: , они еще и дачи любят, гуляют там... Но встречаются и отдельные вырожденцы :;ne_gr:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 сен. 2020
07.09.20, 21:07
Тундра_nbr писал(а):

Ой. Не нагнетай)
Сама не хочу. :lol:
07 сен. 2020
07.09.20, 21:01
Hola_ писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
Hola_ писал(а):
заглядывать ему рот,
Если не выпадут и воспалятся, тогда и будете думать. У котов такое редко.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей