Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 окт. 2020
ничеси. А какой день уже? По идее уже опасность ухудшения миновала, в теории. Желаю вам скорейшего попадания пропадания любых симптомов, и без последствий для здоровья! И не могу не заметить, какой вы ответственный человек, что решили не шарахаться по общественным местам в такой ситуации:))25.10.20, 11:00Lea ** писал(а):У меня вообще нет никаких симптомов кроме потери вкуса и запахов. Температура обычная, самочувствие - не жалуюсь, правда, пару недель назад вдруг почувствовала, что у меня есть кожа на спине, острая боль при любом прикосновении появилась, где-то вычитала, что это тоже один из признаков именно ковида.25.10.20, 08:30Рентополучатель писал(а):У меня очень много знакомых которые переболели.
Молчат, а потом признаются Ну да пропадали запахи и всё такое
25 окт. 2020
1) Часть пожилых
2) Принимающие статины (онкобольные и др.)
3) Находящиеся в хроническом стрессе
4) Алкоголики
внешняя ссылка
Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - Антитела, появляющиеся в результате введения вакцины от коронавируса, плохо вырабатываются у пожилых, пьющих, людей в стрессе и принимающих противовоспалительные препараты, сказал директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.
"После введения вакцины у кого-то может быть больше, у кого-то меньше антител, у кого-то - совсем маленькое количество. У граждан за 80 лет иммунная система реагирует плохо, гораздо дольше, чем у молодых, ферменты хуже работают, антитела хуже вырабатываются. Есть, конечно, среди них и "сохранные", те, кто ведет здоровый образ жизни, плавает", - сказал Гинцбург "Интерфаксу" во вторник.
Также, по его словам, плохо вырабатывают антитела те, кто "злоупотребляет C2H5OH, спиртными напитками, которые являются токсичными для любой размножающейся клетки: если каждый день употреблять по полстакана виски, не пьянея и хорошо себя чувствуя, то иммунная система на это плохо реагирует".
"Плюс тяжелые стрессовые состояния или постоянный стресс тоже не способствует выработке антител. Еще те, кто принимает статины - противоспалительные препараты, влияющие на размножение клеток - как правило, это онкологические больные. Процент, сколько всего таких людей (у которых плохо вырабатываются антитела после введения вакцины - ИФ), увидим после подведения статистики по результатам исследований", - сказал Гинцбург.
Вместе с тем он пояснил, что все эти группы населения плохо реагируют на любые вакцины, у них в принципе вырабатывается недостаточно антител и к другим инфекциям.
2) Принимающие статины (онкобольные и др.)
3) Находящиеся в хроническом стрессе
4) Алкоголики
внешняя ссылка
Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - Антитела, появляющиеся в результате введения вакцины от коронавируса, плохо вырабатываются у пожилых, пьющих, людей в стрессе и принимающих противовоспалительные препараты, сказал директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.
"После введения вакцины у кого-то может быть больше, у кого-то меньше антител, у кого-то - совсем маленькое количество. У граждан за 80 лет иммунная система реагирует плохо, гораздо дольше, чем у молодых, ферменты хуже работают, антитела хуже вырабатываются. Есть, конечно, среди них и "сохранные", те, кто ведет здоровый образ жизни, плавает", - сказал Гинцбург "Интерфаксу" во вторник.
Также, по его словам, плохо вырабатывают антитела те, кто "злоупотребляет C2H5OH, спиртными напитками, которые являются токсичными для любой размножающейся клетки: если каждый день употреблять по полстакана виски, не пьянея и хорошо себя чувствуя, то иммунная система на это плохо реагирует".
"Плюс тяжелые стрессовые состояния или постоянный стресс тоже не способствует выработке антител. Еще те, кто принимает статины - противоспалительные препараты, влияющие на размножение клеток - как правило, это онкологические больные. Процент, сколько всего таких людей (у которых плохо вырабатываются антитела после введения вакцины - ИФ), увидим после подведения статистики по результатам исследований", - сказал Гинцбург.
Вместе с тем он пояснил, что все эти группы населения плохо реагируют на любые вакцины, у них в принципе вырабатывается недостаточно антител и к другим инфекциям.
25 окт. 2020
Феерический бред. Надеюсь, что в цитировании.25.10.20, 19:56Matrosso-2020 писал(а):Еще те, кто принимает статины - противоспалительные препараты, влияющие на размножение клеток - как правило, это онкологические больные.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 окт. 2020
Да, все я с детьми была в масках, по настоящему, а не "нос поверх, маска на подбородке".25.10.20, 11:45index_svg писал(а):Аллое, Вероника, современный самолет фильтрует быстрее и лучше чем любая маска.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 окт. 2020
Возможно журналист при цитировании перепутал статины с ядовитыми цитостатиками. внешняя ссылка25.10.20, 20:16Елочка писал(а):Еще те, кто принимает статины - противоспалительные препараты, влияющие на размножение клеток - как правило, это онкологические больные.
Феерический бред. Надеюсь, что в цитировании.
26 окт. 2020
Подтверждено уже тысячу раз - те маски и цветные тряпки, что носят в основной массе не защишают от вирусов ни носящих, ни окружающих. А у меня создается впечатление, что заболевают больше именно те, кто носит маски.22.10.20, 23:35Fontanera писал(а):это хотя бы аэрозоль свой не выдыхать в помещения с другими людьми
По-моему я уже здесь писал. Некоторое время назад был в стоматологической клинике. Масок не было на персонале. Маску надел врач только тогда, когда начал лечить мне зуб.
26 окт. 2020
А меня в маске дети боятся, она у меня черная)).
Пусть все сбудется!
26 окт. 2020
они сдерживают аэрозоль (если, конечно, вы не носите что-то вроде сетчатых колгот), а вирус сам по себе не летает, инфицированный его выдыхает в аэрозоли. Вот это как раз подтверждено, а не ваши фантазии, лишь бы не носить. ЗАЩИТА ОТ КОНКРЕТНОГО ВИРУСА ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ, маска его УБИТЬ не может, как и любой другой. А вот механизм работы маски и существование аэрозоля - объективные факты, и это СНИЖАЕТ риски заражения, особенно в закрытом помещении, где еще кондиционеры гоняют один и тот же воздух по кругу. Разумеется, если вы в чистом поле и/или без других людей, маска не нужна.26.10.20, 00:34Константин_Рогов писал(а):Подтверждено уже тысячу раз - те маски и цветные тряпки, что носят в основной массе не защишают от вирусов ни носящих, ни окружающих.
Даже не знаю, какими еще словами можно это пытаться объяснить. Тоже не верите в существование аэрозоля при дыхании?
26 окт. 2020
Я ничего не утверждаю и ничего никому не пытаюсь доказать. Сейчас вроде уже есть вакцина - сделайте прививку и вам ничего и никому не надо будет доказывать и опасаться за свою жизнь.
26 окт. 2020
Вчера в кари ботинки купил - бесплатно дали пачку масок. С интересом увидел их назначение. От запахов и пыли.... А еще видел маски от ветра. Ни о каких аэрозолях там ничего не написано.