А вы проголосовали? 1417 / 11946
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 сен. 2021
Я звонила вчера в 11,но не ходила18.09.21, 09:46Serge62 писал(а):Институт то чего то подобного может и есть в Штатах, и во всех других цивилизованных странах. хотя надо смотреть на роль государства в нем - фиксирующая или разрешающая (как при СССР), но нет термина в законодательстве РФ уже 28 лет, юридический факт. В Финке в съемных коттеджах лежит анкетка на 10 строк гостя на 4 языках (Fin, Se, En, и последний помню то ли De) один из которых просят гостей заполнить, это тоже получается регистрация.18.09.21, 09:24милейший Станиславович писал(а):Институт прописки в разных его вариантах есть даже в сша
Ваш посыл я понял, в основном конечно таких подневольных заставляют на работе и только прийти и отзвониться, что проголосовал. Фоткаться на участке подтверждать факт или даже с биллютенем с галочкой за нужного кандидата заставляют особо отмороженные и желающие выслужиться) начальники средних звеньев (которых если вдруг опубличат инфу на +100к просмотров, то спишут в расход). Не знаю насколько жестко у военных и силовиков с выборами, но спрошу при оказии у соседа, которого рассказывал прививаться в начале года в силовых заставили в ультимативном порядке.
Очень удивился что у нас в этом году административно не было никаких даже намеков на "отзвониться после голосования до 12 часов или пойти в пятницу в 8:00", контора известная (не риэлторская) из расследований и анекдотов, с председателем родственником друга сами кого догадайтесь, как вообщем сейчас везде в крупном гос и окологос бизнесе, веровчка вьется наверх в 1-3 звена, не пуская случайных и нелояльных.
18 сен. 2021
18.09.21, 00:11Павел Рыкалин писал(а):Привык отвечать на вопрос.
Воспитан. Образован. Умён и скромен.
18 сен. 2021
Прописаны в Москве, живут в германиях-италиях-франциях-испаниях.18.09.21, 09:15Serge62 писал(а):А "прописку", позорное наследие СССР, закрепляющее де-факто крепостиничество - несвободу выбора места жительства - с 01.10.1993 т.е. скоро 28-летний юбилей (законом РФ 5241-1 от 25.06.1993 для тех кто не поверит), которую никак не выбить из сознания людей, и профессионалов этого форума в частности.18.09.21, 08:35милейший Станиславович писал(а):крепостное право в Прекрасной , в 1861-м году, было отменено лишь частично
Даже смотрю на госуслуги даже "втащили" термин, хоть хватило ума взять в кавычки (Место жительства — место, где человек живет постоянно или большую часть времени. Отметка о регистрации по месту жительства стоит в паспорте и еще называется «пропиской» или «постоянной регистрацией»). В чем разница с "регистрацией" - есть и постановления Пленума КС еще при СССР и целые диссертации юр.науки пишут.
Хотя, почему бы новому новому составу думы не вернуть старый термин, раз все рабы за 28 лет так и не привыкли к терминологии свободы выбора места жительства и 99% не понимают принципиальной разницы
Рабы ёптвою. Некоторые получают халявную московскую рабскую пенсию.
Желудок на глаза давит или вот это они на полном серьёзе пишут?
Рабы на удалёнке©
18 сен. 2021
Это мне или Станиславовичу? Отвечали вроде как на мой пост, по сути написанного все тезисы - неверные, разве что пока не голодаем, хватает на искусственную еду в пятерочке и "бузинесс-ланчи" днем в будни, и оплатить самый дешевый интернет в мире18.09.21, 10:01andrewst0 писал(а):Прописаны в Москве, живут в германиях-италиях-франциях-испаниях.
Рабы ёптвою.
18 сен. 2021
Это ваши личностные проблемы, если вы до сих пор не составили для себя список качественных продуктов и производителей.18.09.21, 10:48Serge62 писал(а):Это мне или Станиславовичу? Отвечали вроде как на мой пост, по сути написанного все тезисы - неверные, разве что пока не голодаем, хватает на искусственную еду в пятерочке и "бузинесс-ланчи" днем в будни, и оплатить самый дешевый интернет в мире18.09.21, 10:01andrewst0 писал(а):Прописаны в Москве, живут в германиях-италиях-франциях-испаниях.
Рабы ёптвою.Слава партии и правительству за наше счастливое детство!, за что спасибо правящей партии, спасли страну от голодных и бандитских 90-х
Я вот только что заказал 5 кг филе индейки. В Ленте. Через час привезут. Как рабу.
Фотки постят хз откуда, а тут - рабы нарисовались.
"Что купить на свободные 80 млн?"
В общем, всё понятно. Проголосовал.
18 сен. 2021
Удалил пост, мне в тюрьму нельзя, кредиты надо возвращать)
18 сен. 2021
Вопрос в том, что Россия, как страна, в XXI веке может позволить своему народу не только кусок курицы, пусть даже крупной индейки, а гораздо больше.18.09.21, 11:02andrewst0 писал(а):Я вот только что заказал 5 кг филе индейки. В Ленте. Через час привезут. Как рабу.
Но!
Парни наверху талантливы.
Вопреки Ельцину, который отказал Гайдару на просьбу «объяснять народу что мы делаем». Ответ Ельцина был лаконичен - «ты что, хочешь возрождения института пропаганды!? Только через мой труп!».
Современные власти хорошо ухватились за фантомные страхи из прошлого - войну, голод, дефицит при плановой экономике и прочее. И все достижения научно-технического прогресса, глобализации и информатизации ставят себе в заслугу. Путём пропаганды.
Как ту же индейку.
Хорошо ещё восход солнца не дело рук Партии)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
18 сен. 2021
Лишаете звездочки какого-то товарища майора
Рубль - твёрдая валюта!
18 сен. 2021
Поживем - увидим, чьих рук это дело
IceCool
18 сен. 2021
Отписался знакомый, работает в системе «Госпрома» , это Газпром если что.
Рекомендовали им поучаствовать онлаин. И что?
Сегодня выиграл 10 тысяч от Правительства Москвы по акции «Миллион призов»
Кто голосовал онлаин, проверьте выигрышные номера, возможно вас уже ждет квартира или деньги)
Рекомендовали им поучаствовать онлаин. И что?
Сегодня выиграл 10 тысяч от Правительства Москвы по акции «Миллион призов»
Кто голосовал онлаин, проверьте выигрышные номера, возможно вас уже ждет квартира или деньги)
Хорошо тому кто в своём дому !