Проблема сна. Как решаете? 248 / 2340
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 нояб. 2021
Мы вообще в сказочной стране живём.28.11.21, 11:16moikotik писал(а):Так и Святослав - сказки28.11.21, 11:12ir-ka писал(а):А я сказки.28.11.21, 10:08Святослав Теплов писал(а):
Подкасты слушаю. Интересные радиопередачи по радио свободы, эхо, Комсомольская правда, бизнес фм и т.д.
внешняя ссылка
На сказказках воспитаны.
В школе в СССР вообще вся история которую изучали была полусказочной.
Сейчас сказочные 20 лет прошли, дед сказочник всё время рассказывает сказки народу, а тот ему верит и продлевает его полномочия ещё на 10 лет.
Ждём когда кощею добрый молодец яйца разобъёт и отрубят богатыри чудищу его три головы...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 нояб. 2021
Как будто это так просто
28 нояб. 2021
А была бы жена дома, не дала бы. Напиться, в смысле)
28 нояб. 2021
Да, “выпил бутылку, ну выпил две, но зачем же нажираться?”
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 нояб. 2021
Так другого народа у меня для Вас нет, Святослав. Что толку воздух-то сотрясать?28.11.21, 12:14Святослав Теплов писал(а):Сейчас сказочные 20 лет прошли, дед сказочник всё время рассказывает сказки народу, а тот ему верит и продлевает его полномочия ещё на 10 лет.
28 нояб. 2021
Поэтому и травят воздух.28.11.21, 12:29moikotik писал(а):Так другого народа у меня для Вас нет, Святослав. Что толку воздух-то сотрясать?28.11.21, 12:14Святослав Теплов писал(а):Сейчас сказочные 20 лет прошли, дед сказочник всё время рассказывает сказки народу, а тот ему верит и продлевает его полномочия ещё на 10 лет.
Всё один к одному - сказочки конец...
Но это в другой теме.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 нояб. 2021
Работа не простая ))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
28 нояб. 2021
Мои верхние топают до трех ночи стабильно. Бегают.
Вопрос- что делают родители в это время?
Вопрос- что делают родители в это время?
Не риэлтор.
28 нояб. 2021
Ну почему же? Может, напилась бы вместе с ним.
28 нояб. 2021
Не работают. В этой стране нельзя допускать, чтобы народ не работал. Народ должен от зари до зари работать, чтобы домой приходили и отключались. Чуть чуть свободного времени и уже пьянки, борьба, топот, а дети катают пустые бутылки по полу.
nevermind