Крепкой пьянке федеральный бой ? 226 / 2662
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мая 2023
Это правда. Он очень душевно приятный человек. Я учусь так же смотреть на людей. Точнее я и не злая от природы и точно не троль, но иногда эго вылезает. Потом, как правило, я очень жалею, если кого то обидела. Ну и синька, да. Больная тема(. Сама понимаю, что есть люди выпивают, живут и не парятся. И не надо для них, демонизировать алкоголь, у них может и всю жизнь только на пользу он будет. Но свой опыт тяжело порой отодвинуть и тут могу перегнуть. Несо зла. Если выше кого то задела, прошу прощенья. Искренне.15.05.23, 17:59Юлиана Проскворякова писал(а):Поэтому Быхра тут и любят.15.05.23, 17:11Целенаправленная писал(а):Спасибо. А вы очень добрый и приятный человек. Тоже хотела вам сказать, но тоже не знала, как.15.05.23, 17:09bhr писал(а):Целенаправленная,
всетаки Вы молодец. Сейчас только подумал, чего молча восхищаться. Надо успеть громко сказать об этом.
МОЛОДЕЦ. Восхищаюсь вами.
Потому что незлой он челенж
15 мая 2023
Какие то крайности и ужасы. Почему нельзя алкоголь воспринимать,как удовольствие? Люблю вкусные коктейли и никогда они мне не мешали жить.
15 мая 2023
Дай ВС, что бы так было всегда.15.05.23, 18:55Лиза Овчаренко писал(а):Какие то крайности и ужасы. Почему нельзя алкоголь воспринимать,как удовольствие? Люблю вкусные коктейли и никогда они мне не мешали жить.
У меня когда то тоже был период, когда алкоголь работал на меня. Я веселилась, мы ходили в клубы, очень вообще весело жили).
В моём случае, это как у нашего известного спикера Гриши Т.
Это было похоже на рулетку, где ты сначала выигрываешь, а потом всё теряешь. Сначала, это были тусовки с классными ребятами, приятные времяприпровождения, нужные, полезные знакомства...
А со временем поменялось на,
Пробуханые деньги, потеряные вещи, попадание во всякие неприятные ситуации, потеря работы, отношений и т.п
Простите, но к сожалению, алкоголизм, можно элементарно и незаметно для себя, себе напить. Ну вот не могу я этого не сказать, сорри.
15 мая 2023
Я же говорю - какие то крайности и ужасы.15.05.23, 19:28Целенаправленная писал(а):Дай ВС, что бы так было всегда.15.05.23, 18:55Лиза Овчаренко писал(а):Какие то крайности и ужасы. Почему нельзя алкоголь воспринимать,как удовольствие? Люблю вкусные коктейли и никогда они мне не мешали жить.
У меня когда то тоже был период, когда алкоголь работал на меня. Я веселилась, мы ходили в клубы, очень вообще весело жили).
В моём случае, это как у нашего известного спикера Гриши Т.
Это было похоже на рулетку, где ты сначала выигрываешь, а потом всё теряешь. Сначала, это были тусовки с классными ребятами, приятные времяприпровождения, нужные, полезные знакомства...
А со временем поменялось на,
Пробуханые деньги, потеряные вещи, попадание во всякие неприятные ситуации, потеря работы, отношений и т.п
Простите, но к сожалению, алкоголизм, можно элементарно и незаметно для себя, себе напить. Ну вот не могу я этого не сказать, сорри.
15 мая 2023
Предположу, что вам просто повезло: родились в семье с нормальной генетикой. Вы здоровый человек и пьёте когда хотите и, главное, умеете получать удовольствие не только от вкуса вина или коктейлей, но и от приятного ощущения кайфа. А алкоголики не могут жить без бутылки, больные люди.15.05.23, 18:55Лиза Овчаренко писал(а):Какие то крайности и ужасы. Почему нельзя алкоголь воспринимать,как удовольствие? Люблю вкусные коктейли и никогда они мне не мешали жить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 мая 2023
У меня нет зависимости от алкоголя. Но тем не менее сейчас пью очень редко. Хочешь - не хочешь, а алкоголь влияет на здоровье. Да - веселье, да - трудно представить застолье без алкоголя. Лично мне - так тоскливо. Но свет клином на застольях не сошелся. Избегаю эти мероприятия. С удовольствием посмотрю кино в одиночку или прогуляюсь по парку. Как-то вычеркнулся круг друзей с такими мероприятиями, обзавелся другой круг. Сейчас уже и не модно как-то это. Странно, если я приеду к внучке и вечером это все будет полироваться выпивкой с зятем. Даже вопросов таких не возникает, если после совместной прогулки по парку мы зайдем в ресторан и накатим. Да, кафешка, поели попили семьей и разбежались на машинах.15.05.23, 20:15Lea ** писал(а):Предположу, что вам просто повезло: родились в семье с нормальной генетикой. Вы здоровый человек и пьёте когда хотите и, главное, умеете получать удовольствие не только от вкуса вина или коктейлей, но и от приятного ощущения кайфа. А алкоголики не могут жить без бутылки, больные люди.
17 мая 2023
15.05.23, 00:36Целенаправленная писал(а):
Потому что рано начала бросать и кодироваться. Повезло просто. Но вообще, я в маске потому что у меня нижняя челюсть в 2-ух местах сломана и срослась неправильно. Потому что я из больницы сразу после сборки убежала написав отказ, естественно собирали её когда я была пьяная и от меня воняло перегаром. Ну вот и собрали, теперь похоже не исправить. Врачи недавно отказались, даже платно(, сказали что нет показаний, здоровью не угрожает. А если опять ломать то потом будет на погоду реагировать, ныть.. а ещё у меня наколка кривая подвальная на плече, а другая рука в шрамах очень заметных, резала руки.
Ну если столько преодолели и вырулили- браво вам
А муж или парень у вас есть?Дети?
Кто поддерживает?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2023
Делайте челюсть и не бойтесь15.05.23, 00:36Целенаправленная писал(а):у меня нижняя челюсть в 2-ух местах сломана и срослась неправильно. Потому что я из больницы сразу после сборки убежала написав отказ, естественно собирали её когда я была пьяная и от меня воняло перегаром. Ну вот и собрали, теперь похоже не исправить. Врачи недавно отказались, даже платно(, сказали что нет показаний, здоровью не угрожает. А если опять ломать то потом будет на погоду реагировать, ныть.. а ещё у меня наколка кривая подвальная на плече, а другая рука в шрамах очень заметных, резала руки.
По этому фото,ничего не видно.
Если отказал первый врач , это не значит что откажет - восьмой
Приятная внешность - ЭТО ДЕЛОВОЙ ПОДХОД
Это ещё и в первую очередь уверенность в себе
Поэтому маникюр , вкусно пахнуть, одежда всё это важно для собственной самооценки
Зубы конечно же тоже хорошо
НО !!!
Вы так свою наследственную квартиру можете быстро "разбазарить "
Так как у вас есть время , покатайтесь по ближайшим регионам , уточните у них цены на стоматологию
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
18 мая 2023
Думаю, что у меня есть зависимость, мне нравится балдеть и забывать хотя бы на время о рамочках, притесняющих мое вольнолюбивое сознание сыздетства. И не понимаю, как можно вычеркнуть из жизни друзей. Зачем? Можно же не пить на гулянках, если врачи не рекомендуют. В моей жизни был такой очень длинный период выживания, ничего нельзя, а жить почему-то хотелось. Все жрут-пьют, а ты как ангел игнорируешь все самое вкусное и мило улыбаешься в ответ на нарастающий накал застольных страстей. Неее, мою жалкую жизнь очень облагораживает бокал вина. Пила и буду пить. Сын вот не пьёт, не осуждаю вслух кровиночку. И в кого он такой уродился?16.05.23, 17:38bhr писал(а):У меня нет зависимости от алкоголя. Но тем не менее сейчас пью очень редко. Хочешь - не хочешь, а алкоголь влияет на здоровье. Да - веселье, да - трудно представить застолье без алкоголя. Лично мне - так тоскливо. Но свет клином на застольях не сошелся. Избегаю эти мероприятия. С удовольствием посмотрю кино в одиночку или прогуляюсь по парку. Как-то вычеркнулся круг друзей с такими мероприятиями, обзавелся другой круг. Сейчас уже и не модно как-то это. Странно, если я приеду к внучке и вечером это все будет полироваться выпивкой с зятем. Даже вопросов таких не возникает, если после совместной прогулки по парку мы зайдем в ресторан и накатим. Да, кафешка, поели попили семьей и разбежались на машинах.15.05.23, 20:15Lea ** писал(а):Предположу, что вам просто повезло: родились в семье с нормальной генетикой. Вы здоровый человек и пьёте когда хотите и, главное, умеете получать удовольствие не только от вкуса вина или коктейлей, но и от приятного ощущения кайфа. А алкоголики не могут жить без бутылки, больные люди.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 мая 2023
Выделиться из общей массы, быть не таким, как все - ради этого определенная категория людей способна на многое. Вплоть до преступления.18.05.23, 08:19Lea ** писал(а):Все жрут-пьют, а ты как ангел игнорируешь все самое вкусное и мило улыбаешься в ответ на нарастающий накал застольных страстей.
В тут сама жизнь заставила, да ещё и с пользой для здоровья.
...
В моей дачной компании курили все, включая девушек.
Чего мне только не обещали, чтобы я закурил вместе с ними ...
А когда отчаялись, то дали мне кличку - "Феликс". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939