Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 фев.
У нас такая девица живет на площадке, обниматься-миловаться - хлебом не корми))13.02.24, 14:00Kalendar писал(а):
Кобели сибы, это собаки интроверты, они в принципе не любят когда к ним ктото подходит, особенно если бежит на них, пусть даже из самых дружеских намерений. Кукольная внешность да обманчива.
Не риелтор :)
13 фев.
Случай из моей жизни когда я с братом был подростком.
Жили мы дружно в пятиэтажки и дружили с соседями. На 1 этаже проживала обычная семья с двумя дочерьми, но в 89 - 90 г. они поднялись и накупили всяких атрибутов жизни " новых русских", иномарку, видак, магнитофон и конечно же собаку, настоящего питбультерера. Тогда мы ещё не знали что это за собака. Гулять её выводил глава семейства на поводке слушалась она его беспрекословно. Бабки постоянно сидящие у нашего подъезда на двух лавочках осуждали, а одна так вообще тыкала в неё пальцем и говорила "какая мерзкая собака, на крысу похожа". Питбуль при хозяине и носа не вел в её сторону. дрессировка однако.
Вобщем зачастили мы с братом к этим девчатам с пивом и сигаретами за первым сексуальным опытом просматривая видеофильмы. Только родители на работу, мы к ним на весь день. И как то раз, незню как это вышло не прикрыли дверь как следует. Питбуль заметил эту оплошность, выскочил в дверь и пока мы наслаждались вцепился мёртвой хваткой в руку той самой бабке. Вопли, визги, истерика, все повыскакивали кто из окон, кто из балкона смотрел это шоу. Разжать челюсти было невозможно, и палкой били и тыкали вилкой, все было бесполезно. Пока кто-то сбегал за милицией, пока она приехала и застрелила собаку, рука уже болталась на шнурках. Все было в кровище.
Бабку спасли но руку ампутировали. Отец этих девочек приехал, порешал все вопросы в милиции. Бабкам пригрозил что если он ещё хоть раз увидит их на лавочке перед своими окнами, то лично им голову свернёт.
Нас детей распирала гордость за такого отца. Собаку конечно было жалко. Очень дорогая собака в то время и редкая.
Жили мы дружно в пятиэтажки и дружили с соседями. На 1 этаже проживала обычная семья с двумя дочерьми, но в 89 - 90 г. они поднялись и накупили всяких атрибутов жизни " новых русских", иномарку, видак, магнитофон и конечно же собаку, настоящего питбультерера. Тогда мы ещё не знали что это за собака. Гулять её выводил глава семейства на поводке слушалась она его беспрекословно. Бабки постоянно сидящие у нашего подъезда на двух лавочках осуждали, а одна так вообще тыкала в неё пальцем и говорила "какая мерзкая собака, на крысу похожа". Питбуль при хозяине и носа не вел в её сторону. дрессировка однако.
Вобщем зачастили мы с братом к этим девчатам с пивом и сигаретами за первым сексуальным опытом просматривая видеофильмы. Только родители на работу, мы к ним на весь день. И как то раз, незню как это вышло не прикрыли дверь как следует. Питбуль заметил эту оплошность, выскочил в дверь и пока мы наслаждались вцепился мёртвой хваткой в руку той самой бабке. Вопли, визги, истерика, все повыскакивали кто из окон, кто из балкона смотрел это шоу. Разжать челюсти было невозможно, и палкой били и тыкали вилкой, все было бесполезно. Пока кто-то сбегал за милицией, пока она приехала и застрелила собаку, рука уже болталась на шнурках. Все было в кровище.
Бабку спасли но руку ампутировали. Отец этих девочек приехал, порешал все вопросы в милиции. Бабкам пригрозил что если он ещё хоть раз увидит их на лавочке перед своими окнами, то лично им голову свернёт.
Нас детей распирала гордость за такого отца. Собаку конечно было жалко. Очень дорогая собака в то время и редкая.
13 фев.
Тема получилась для меня прямо в "тему". Раньше не видела ничего подобного. Но вот уже второй вечер при выходе на улицу сталкиваюсь в подъезде с соседями с первого этажа с собачкой, ладно без намордника, так даже без поводка. Собачка молодой стафф. Объяснения стандартные: "Да он у нас молодой-маленький, да он у нас добрый". Сегодня у подъезда добрый прыгнул на меня передними лапами. А оно мне нать? Одежду только пачкать и портить.
Сказала, чтобы держали свою лапу на поводке и если увижу еще раз без поводка, напишу заявление участковому.
Сказала, чтобы держали свою лапу на поводке и если увижу еще раз без поводка, напишу заявление участковому.
13 фев.
Пришла с прогулки.
Мы все собираемся по вечерам на поле возле паркинга.
Из " приключений"
Собаки окружили и рьяно обгавкивали 2- х наркоманов странного вида.
Сжимая " кольцо" и действуя как организованная ОПГ.
Наверное закладки искали ...как зомби бредя по полю среди собак.
Обоссал большую сумку кинолога !
Которую тот мужик " поставил" посреди поля.
Обгавкал и рычал на злосчастного кинолога.
Мешали занятиям с каким- то щенком ( неудачней время и места им было не найти)
....Когда мирно выхожу в 21:30 с собакой из дома - никогда не знаю , какие ужасные и дурные события ждут меня впереди.
Мы все собираемся по вечерам на поле возле паркинга.
Из " приключений"
Собаки окружили и рьяно обгавкивали 2- х наркоманов странного вида.
Сжимая " кольцо" и действуя как организованная ОПГ.
Наверное закладки искали ...как зомби бредя по полю среди собак.
Обоссал большую сумку кинолога !
Которую тот мужик " поставил" посреди поля.
Обгавкал и рычал на злосчастного кинолога.
Мешали занятиям с каким- то щенком ( неудачней время и места им было не найти)
....Когда мирно выхожу в 21:30 с собакой из дома - никогда не знаю , какие ужасные и дурные события ждут меня впереди.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев.
Я имел ввиду взаимодействие собака-собака, с людьми сибы социализированны очень хорошо, практически к любой на улице можно подойти погладить, реакция на чужого человека будет нейтральной или доброжелательной.13.02.24, 17:35Облако писал(а):У нас такая девица живет на площадке, обниматься-миловаться - хлебом не корми))13.02.24, 14:00Kalendar писал(а):
Кобели сибы, это собаки интроверты, они в принципе не любят когда к ним ктото подходит, особенно если бежит на них, пусть даже из самых дружеских намерений. Кукольная внешность да обманчива.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 фев.
Прикиньте как довольны те, у кого рыбки.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 фев.
Я вами искренне восхищаюсь. Героический поступок! Ведь пес мог легко переключиться на вас после нокаута, но вы не побоялись, вступились за жертву и решили вопрос. Побольше бы таких людей в округе, спокойней было бы на улицах города ))13.02.24, 11:44Kollega писал(а):У моих соседей по улице помесь ротвейлера с хаски! ротвейлер с огромной мордой и разными глазами) Два года назад, на моих глазах он перелетел через двухметровый забор(со снежной кучи) и вцепился в горло зенненхунду который шел с пожилым мужиком впереди меня. Я шел сзади со своим дворнягой, и сразу отпустил его с поводка и побежал на помощь. Я колотил и по брюху и в бок ротвейлера ногами. Безрезультатно.Выбежала хозяйка - не могла оттащить, он держал намертво. Зиненхуд начал уже хрипеть и обмякать.А в руках у меня был поводок-рулетка на 35 кг достаточно увесистый. И я им со всего размаха шмякнул по башке ротвейлеру. Думаю у него был - нокаут. Он открыл пасть, сел и начал мотать башкой. Мы с хозяином зинена сразу утащили собак домой. Живые они оба, помнят меня, один всегда виляет хвостом, другой- всегда кидается)
14 фев.
Стандартные фразы "он хороших людей не кусает" )) То ли подлость, то ли наивность, когда так собаководы говорят. Может быть и то, и другое в одном флаконе.13.02.24, 21:27kris-k писал(а):Тема получилась для меня прямо в "тему". Раньше не видела ничего подобного. Но вот уже второй вечер при выходе на улицу сталкиваюсь в подъезде с соседями с первого этажа с собачкой, ладно без намордника, так даже без поводка. Собачка молодой стафф. Объяснения стандартные: "Да он у нас молодой-маленький, да он у нас добрый". Сегодня у подъезда добрый прыгнул на меня передними лапами. А оно мне нать? Одежду только пачкать и портить.
Когда щенок, в самом деле опасности мало, половое созревание еще не наступило, тестостерона мало, но ведь привычка гулять без поводка может остаться и далее.
14 фев.
Борзые бабки на лавках порой доставляют дискомфорт соседям, сидят и сплетни собирают. И эта женщина точно не имела права тыкать в собаку и говорить в лицо, что она мерзкая (кстати, может, это был бультерьер, а не питбуль, он на крысу похож).13.02.24, 19:27Петр1388 писал(а):Случай из моей жизни когда я с братом был подростком.
Но какое наказание понес виновный отец семейства? Откупился взяткой? Плохо, очень плохо (( Человек, пусть и отвратительный может быть, руки лишился, но она ведь криминала не совершала, вроде как
Вилкой тыкали, говорите, но если бы ножом ударили, то отпустил бы, кровотечение и все такое.
Печально, что вам собаку жалко, а бабку, какой бы она ни была, не жалко. Отец семейства должен быть наказан за то, что не уследил за собакой.
Бабкам запретил сидеть под окнами справедливо. Это реальный дискомфорт, когда под окнами твоими постоянно кто-то сидит
Последний раз редактировалось Донской район лучший 14.02.24, 00:22, всего редактировалось 2 раза.