Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2018
Любопытное высказывание - ни один муж терпеть не будет. Откуда выборка, поделитесь?15.03.18, 23:16natalek писал(а):я понимаю, что Вы любите своего ребенка, но поверьте, вы подкладываете ей каку. ни один муж такого терпеть не будет. Ну если токо Вы как гендиректор будете платить ему зарплату.15.03.18, 23:13Алексей Слесарев писал(а):И что?
Как думаете, о ком захочется заботится нормальным мужчинам: о конях в юбках или о юных принцессах? Наивность это замечательно! Даже в Писании сказано: "Будьте как дети!"
Не риелтор.
16 мар. 2018
Сразу видно - выплатил человек ипотеку ))15.03.18, 23:57Алексей Слесарев писал(а):Лазанья,
Раскабанел на вольных хлебах. И оброс волосьями зело. Обрить наголо, и очки надеть круглые.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мар. 2018
Следующим было- "Зачем мне в зале снимать очки?"15.03.18, 23:52Andreeviliaa писал(а):15.03.18, 23:48Душистый Шмель писал(а):Я спросила у минус 5,5. Почему он не снимает очки, когда тягает штангу.15.03.18, 23:13natalek писал(а):
да без разницы. когда их снимаешь та ж петрушка. другое дело, у линз диоптрии меньше, поскольку вплотную к глазному яблоку примыкают.
Ответ. Буквально. -
" я когда ср..ть хожу, тоже не снимаю."
16 мар. 2018
Кому что и где режет, я не знаю, но некоторые в сортире читают.
16 мар. 2018
Но, кстати, ребята в очках, с которыми я тренируюсь (каякинг, гребной слалом), в зале тоже их не снимают. Я такого не помню.16.03.18, 00:42Душистый Шмель писал(а):Следующим было- "Зачем мне в зале снимать очки?"15.03.18, 23:52Andreeviliaa писал(а):15.03.18, 23:48Душистый Шмель писал(а):
Я спросила у минус 5,5. Почему он не снимает очки, когда тягает штангу.
Ответ. Буквально. -
" я когда ср..ть хожу, тоже не снимаю."
На воде, естественно, снимают и надевают линзы.
В лодке на воде в очках не удобно и просто опасно...
16 мар. 2018
Добейте ее танцем - купите СЕБЕ норковую шубу)15.03.18, 19:45Лазанья писал(а):я уже рассказывал. Теперь уже в третий раз или в пятый? Был скандал. БЖ весь вечер пролежала с планшетом в соцсетях, а утром начала искать полис ОМС дочки, обвиняя меня в том, что его потерял я. Я сказал, что нужно собираться с вечера, а не утром перед приемом у врача, заметив, что можно и без полиса, начался мат-перемат с ее стороны, потом начала рычать на дочку, потому что она начала хныкать, этого я уже не выдержал и, сообщив ей, чтобы она была более собранной, раздробил интернет-роутер. Потом началась неконтролируемая истерика и оскорбления с пожеланиями поскорее сдохнуть.
вот и вся история.
16 мар. 2018
Когда катается на велосипеде, то одевает спортивные очки с клипом ( вставка с линзой). А линзы носит редко, когда устает от очков и хочется побольше обзора. Вот, вроде все правильно запомнила)16.03.18, 00:48Andreeviliaa писал(а):Но, кстати, ребята в очках, с которыми я тренируюсь (каякинг, гребной слалом), в зале тоже их не снимают. Я такого не помню.
На воде, естественно, снимают и надевают линзы.
В лодке на воде в очках не удобно и просто опасно...
16 мар. 2018
Ага... есть такое..16.03.18, 00:05чао писал(а):Усталый вид у Вас, Николай. И глаза печальные.15.03.18, 23:59Лазанья писал(а):Не, ты что. 72 кг, прибавил немного с начала эксперимента, но неделя болезни забрала 3 кг водой, сейчас вот обратно отпился15.03.18, 23:57Алексей Слесарев писал(а):Лазанья,
Раскабанел на вольных хлебах. И оброс волосьями зело. Обрить наголо, и очки надеть круглые.
От его борща и не так загрустишь.
16 мар. 2018
Пусть енотовую купит БЖ.16.03.18, 00:56Asti495 писал(а):Добейте ее танцем - купите СЕБЕ норковую шубу)15.03.18, 19:45Лазанья писал(а):я уже рассказывал. Теперь уже в третий раз или в пятый? Был скандал. БЖ весь вечер пролежала с планшетом в соцсетях, а утром начала искать полис ОМС дочки, обвиняя меня в том, что его потерял я. Я сказал, что нужно собираться с вечера, а не утром перед приемом у врача, заметив, что можно и без полиса, начался мат-перемат с ее стороны, потом начала рычать на дочку, потому что она начала хныкать, этого я уже не выдержал и, сообщив ей, чтобы она была более собранной, раздробил интернет-роутер. Потом началась неконтролируемая истерика и оскорбления с пожеланиями поскорее сдохнуть.
вот и вся история.
Как мы её начнем после этого любить... Лазанья рядом стоять не будет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 мар. 2018
Ошибаетесь.15.03.18, 22:04Алексей Слесарев писал(а):Жалко девушку БЖ.
Ославил ее Лазанья, да и себя заодно.
Думаю, при смене работы Лазанью никуда в приличную компанию не примут, после таких пассажей.
Примут и еще в драку за работником-легендой выстроятся.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.