Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2018
Если вернуться к теме, а не к Лазанье, то почему-то у нас до заключения брака не принято говорить о деньгах и вообще эту тему стараются не поднимать.
Наверное обид друг на друга и выяснения отношений было бы намного меньше, если бы об этом говорили вслух друг с другом? чаще использовали бы брачные договоры?
16 мар. 2018
Какой отдых может быть у Лазаньи?
Максимум на Елагин остров сходит и на лавочке книжку почитает.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 мар. 2018
16.03.18, 16:59
Рентополучатель писал(а):
Какой отдых может быть у Лазаньи?
Максимум на Елагин остров сходит и на лавочке книжку почитает.
ну, отдых- понятие растяжимое. после Вашего мне пришлось бы в стационар какой ложиться, минералкой отпаиваться.
16 мар. 2018
16.03.18, 13:34
Душистый Шмель писал(а):
15.03.18, 22:47
natalek писал(а):
15.03.18, 22:42
Душистый Шмель писал(а):

Обожаю их. Они так классно пикают:))
вокальные данные у них как раз ниже плинтуса. их за окрас держат.
внешняя ссылка
О вокальных данных не в курсе. :lol: Мне они понравились именно что своим пиканием. Часами можно слушать:)
это зебрики. а мои были гульдики.
16 мар. 2018
16.03.18, 17:01
natalek писал(а):
ну, отдых- понятие растяжимое. после Вашего мне пришлось бы в стационар какой ложиться, минералкой отпаиваться.
У меня свои критерии хорошего отдыха:
- чтоб было тепло
- чтоб была тёплая вода
- чтоб был песок и много и чистого
- чтоб не было людей
- чтоб был тенек
- чтоб происходили какие нибудь действия( неожиданные развлечения)
- чтоб не было комаров
- чтоб был мангал .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 мар. 2018
15.03.18, 14:19
polina13 писал(а):
она точно мониторит НЕРС и телемостирует нам новыми стихами.
Стихи она в основном своему новому увлечению пишет. Это уже давно не с Лазаньей стихотворные разборки, а с ее новыми прочими обоже.
А почитать тему ей полезно, чтобы в чувства наконец-то придти и понять, что война между ними может ей сильно выйти боком.
Если Лазанью довести и он поймет или решит, что терять больше нечего, то в ход могут пойти любые методы и никого жаль не будет. Он сейчас уже на полпути к этому решению.
При наличии совместно нажитого имущества, расходиться надо по-человечески и засунуть свои обидки и гонор в одно место.
16 мар. 2018
16.03.18, 00:25
Облако_Морали писал(а):
15.03.18, 23:16
natalek писал(а):
15.03.18, 23:13
Алексей Слесарев писал(а):

И что?
Как думаете, о ком захочется заботится нормальным мужчинам: о конях в юбках или о юных принцессах? Наивность это замечательно! Даже в Писании сказано: "Будьте как дети!"
я понимаю, что Вы любите своего ребенка, но поверьте, вы подкладываете ей каку. ни один муж такого терпеть не будет. Ну если токо Вы как гендиректор будете платить ему зарплату.
Любопытное высказывание - ни один муж терпеть не будет. Откуда выборка, поделитесь?
зайдите на этот, как его, бабоненавистнический сайт. вот и будет Вам выборка. )
16 мар. 2018
Рентополучатель,
Рента сшил себе штаны
Из березовой коры
Чтобы ж..а не потела
Не кусали комары
16 мар. 2018
15.03.18, 18:40
Алексей+100500 писал(а):
"Взамуж" всем хочется.
хватит уже транслировать эти стереотипы:))) тем, у кого в жизни все хорошо и хватает силы характера не давать "обществу" навязать себе комплексы, просто так , "лишь бы выйти за кого угодно", не захочется:)
16 мар. 2018
16.03.18, 18:44
Душистый Шмель писал(а):
Рентополучатель,
Рента сшил себе штаны
Из березовой коры
Чтобы ж..а не потела
Не кусали комары
О, Вы подхватили заразу на страничке БЖ Лазаньи. Не ходите туда больше.