Не для нервных патриотов 473 / 7166

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
смыл какой в этом, постоянно повторяемом действе ?

Ты что докопался, упырь?

Это может делаться, например, с досады.
Ты вот лучше скажи хочешь быть российским пенсионером?
20 июн. 2012
СКА писал(а):

Ты что докопался, упырь?

Это может делаться, например, с досады.
Ты вот лучше скажи хочешь быть российским пенсионером?

Зависит от контекста.
Вообще пенсионером бы неплохо бы лет сорок пожить. :hi_hi_hi:
но я на государство тут мало расчитываю, иллюзиёф не питаю...
сам упырь ... :lol:
ты лучше Ваенгу юзай .. пока оголтелые интернационал хором петь не заставили опять
20 июн. 2012

Я в таком деле на государство в нашей стране вообще не рассчитываю. Другие у него функции.
А вот пожить на склоне лет... где-нибудь в Испании - это да.
Там тепло.
В край на лавочке или на песочке у моря звезды посозерцать можно, пока ты в далеком сибирском холодном крае в мусорном бачке замерзшие и присыпанные снегом отруби патриотично перебирать будешь. :lol:
20 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
..........У вас сколько, кстати? А скольких нет? Делали ли ваша жена или ваши женщины аборты по показаниям или по своему желанию?(даже не мне - себе ответьте).Я уеду В ГЕРМАНИЮ, и увезу туда или еще куда своих ЧЕТВЕРЫХ..И я вот лоб в церкви не отбиваю, и про старославаянскую письменность не причмокиваю(хотя это одна из моих любимых НАУЧНЫХ дисциплин),а против абортов и эгоизма борюсь строгим семейным воспитанием. И поэтому уверена, что мои дети родят еще по 3-5(сколько Бог даст) и еще приедут в Россию и усыновят детей..
С себя начните все потиху, родите 4, усыновите 2 сирот, дайте им нужное воспитание, сберегите свое и их здоровье на нашей территории - и будет вам счастье..

Юль золотые слова, ну всегда так радостно читать твои посты. И дети твои прелесть, а как я не сводила весь вечер глаз с твоей меньшой, удочеренной.
В России еще рожают женщины, хотя и будущего светлого не видят. В Германии просто перестали. Вот две страны и два разных образа жизни.
Я против абортов и эгоизма, страшно это когда в начале жизни это происходит. Еще страшно жить в стране где эта мясорубка происходила как самое естественное явление и происходит же дальше.

"И поэтому уверена, что мои дети родят еще по 3-5(сколько Бог даст)" :bra_vo:
20 июн. 2012
СКА писал(а):

Я в таком деле на государство в нашей стране вообще не рассчитываю. Другие у него функции.
А вот пожить на склоне лет... где-нибудь в Испании - это да.
Там тепло.
В край на лавочке или на песочке у моря звезды посозерцать можно, пока ты в далеком сибирском холодном крае в мусорном бачке замерзшие и присыпанные снегом отруби патриотично перебирать будешь. :lol:

Дим, разводить тебе кроликов в средней полосе на склоне лет.
Тенденция прям уже наметилась....
Как начинается слюноотделение обильное ... так через пару лет на натуральном хозяйстве оказывается.
Испания не нравится.
Германия куда ни шло... но тоже не легло на душу .
Так, что я уж тут как нить, а то без меня патриоты точно начнут языки недобрые выдергивать.
Я то жалостливый , а они агрессивные .... как и ты.
20 июн. 2012
Вообще-то есть оч. короткое и оч. точное определение Родины.
Родина - это там, где тебе хорошо.
Все остальные разговоры бессмысленны.

Вот с термином патриотизм сложнее. Тут речь идет а преданности отечеству (месту рождения) и народу, населяющему это отечество. Это как родителей - не выбирают. А народ - это типа братья и сестры от одного родителя.
Но вот этическая коллизия какая может получиться::
Вы выросли, получили образование, живете счастливо - у вас отличная семья, дети, работа, а ваши брательники с родичами бухают не просыхая. Квартиру пропили, живут в грязной коммуналке, то и дело по пьяне устраивают о потоп, то пожар, стабильно деградируют и т.д.
Ваши действия и ощущения, господа?
20 июн. 2012
Оля, привет :hi_hi_hi:
20 июн. 2012

Оля еще спит. У нас тут погода скурвилась.
Ты от ответа-то не увиливай, вепрь.
20 июн. 2012
СКА писал(а):

Оля еще спит. У нас тут погода скурвилась.
Ты от ответа-то не увиливай, вепрь.

Не могу ваш образ примерить, пардоньте.
Половина родственников в Германии, другая тут ,
все при деле и трезвы.
Переформулируйте плиззз.
20 июн. 2012
Юлия Лурье ,
а ритуальный плевок в березку необходим ?
не красит :ni_zia:

Заметьте, Сергей, про березы не я начала. и ритуально березовым кольем я народ из России не изгоняла на другие исторические родины.. Не красит и тех. кто постоянно одни и те же тотемные сути перебирает - березы в том числе. Заметьте, я все больше не про березы, а про здоровье детей - мне кажется. им лишь бы здоровье было - а под березами, под елками или под пальмами - пофик
Кстати, отменные березы растут у Семы Рощупкина под юрмальским окном..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.06.12, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно