Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2012
Семен Карлыч мужчинам обычно отказывает...А описки как бы немного по Фрейду ваши...[/quote]
Мадам... не Ой... у вас тоже проблемы в личной жизни? Что вы ночью в защиту трол(ЛЛ)ей кинулись? Вот муж ваш отповедь уже получил сегодня и ушёл смиренный ...
Мадам... не Ой... у вас тоже проблемы в личной жизни? Что вы ночью в защиту трол(ЛЛ)ей кинулись? Вот муж ваш отповедь уже получил сегодня и ушёл смиренный ...
01 июн. 2012
Мадам О писал(а):Ждала вашего звонка с анекдотом.
Сегодня как назло пошлые лезли в голову. Постеснялся. Это ж РАДИО
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
01 июн. 2012
СКА писал(а):Redaktor писал(а):Ну дак... всё ясно "ху" из вас есть "ху"... Типа "умные" речи толкать любой сможет, а тут забегали... как крысы... Опускают типа вожаков НЕРСиан??? Ату его)))) Да вы просто неудачники, завидующие людям, в которых ещё сохранилось то, что давно умерло в вас ... Честно? Никогда не был фанатом партнерства "Мегаполис-Сервис"... но, пообщавшись с вами... понял. Есть ещё порядочные люди на земле . А вы, если встретитесь, глотки друг другу из-за рубля перегрызёте ... Риэлторы... Плиз, заранее прошу простить меня адекватов на этом сайте - это ни в коем случае не в ваш адрес...
Редактор, Вы бредите. Не?
А Вы в самом деле учились в МГУ? Прям-таки на жур-факе?? ( не путать с фак-ю)
По ходу выражение "фак-ю" ваше самое любимое? Ну дак скажите его себе на ночь .
01 июн. 2012
СКА писал(а):Оль, мне кажется МГУ деградирует.
Учат кого попало и чему попало.
Но не журналистике.
Человек, "являющийся профи в любой теме" - наглядное тому подтверждение. Ну, или алкоголик.
Давай поговорим о журналистике. А?
Оль, ты Познера знаешь?
Нет.
Поскольку прое...ала интерьвю в прошлый вторник.
И ничьей вины в этом нет, кроме моей.
Умный мужик, толковый. Сделал дензнаки, пользуясь интересом многих людей к политике. Был знаменит тем, что вел эфиры с Филом Донахью и еще тем, что написал несколько книг, и еще тем, что президент телерадио всяких обучений. Проще зайти на его сайт.
Мое мнение - прикольный чел, но мне больше нравится формат Опры Уинфри.
01 июн. 2012
Мадам О писал(а):Redaktor писал(а):омм писал(а):отлиз засчитан!
Отлиз НЕРСианам...точно засчитан. По ходу вы из голубой секты Семёна Карловича?.. Бедненький... нет у вас счастья в личной жизни
Завидуете?
Не надо.
лучше почитайте Бунина или Куприна.
КАк вариант - попробуйте ответить стихотворением.
Мадам, про отлиз стишки меня не вдохновляют, в отличие от вас ..
01 июн. 2012
Андрей Плавский писал(а):Мадам О писал(а):Ждала вашего звонка с анекдотом.
Сегодня как назло пошлые лезли в голову. Постеснялся. Это ж РАДИО
Дык... понимаю.
В этом весь и цинус, блин - в том, что пошлые - смешные.
01 июн. 2012
Redaktor писал(а):стишки меня не вдохновляют, в отличие от вас ..
А слабо трехстопным ямбом, горе-журналист?
01 июн. 2012
Redaktor писал(а):Семен Карлыч мужчинам обычно отказывает...А описки как бы немного по Фрейду ваши...
Мадам... не Ой... у вас тоже проблемы в личной жизни? Что вы ночью в защиту трол(ЛЛ)ей кинулись? Вот муж ваш отповедь уже получил сегодня и ушёл смиренный ...[/quote]
Более того - плачет и всхлипывает.
Вы лучше о себе расскажите. Только без сексологизмов и прочей символики, помогающей речи. Я говорю о словах-паразитах.
01 июн. 2012
СКА писал(а):Оль, мне кажется МГУ деградирует.
Учат кого попало и чему попало.
Но не журналистике.
Человек, "являющийся профи в любой теме" - наглядное тому подтверждение. Ну, или алкоголик.
Давай поговорим о журналистике. А?
Оль, ты Познера знаешь?
А я Познера знаю лично... По чесноку? Риэлторы у нас отдельные деградируют... Жаба их так душит, что готовы женщин в свою защиту звать ... Не стыдно?
01 июн. 2012
СКА писал(а):Redaktor писал(а):стишки меня не вдохновляют, в отличие от вас ..
А слабо трехстопным ямбом, горе-журналист?
Дим, он не журналист. Он хотел бы)))