Куришь?Травись в полной изоляции!За и против. 246 / 3198
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 окт. 2012
Елена Чижова писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Ну слава богу.
Наверное, это была самая главная проблема, самая язвительная язва в нашей стране.
Особенно умилил запрет курения в самолётах...
Что-то мне эта Тема напоминает...
Сначала весьма несдержанные споры между Верующими и Неверующими, затем фактически раскол между Курящими и Некурящими...
Предлагаю новое дробление Общества - на Собачников и Кошатников.
19 окт. 2012
Елена Чижова писал(а):Васяnew писал(а):О-о-о. Собачники это вообще больная тема - срочно принять закон, чтобы все в намордниках ходили!!! Хозяева тоже
Что ж Вы такой быстрый)))
Я еще не готова к этой Теме.
Я еще не поняла, кто я...
Я еще не поняла, кто я...[/quote] Елена! А я поняла кто ВЫ!!!! Вы нормальный хороший человек!!!! Вы из тех кто никогда не полезет в бутылку просто так...Вы компромиссная женщина!!! а это дорогОго стоит! Компромисс - это сложная штука))) Вы не ищете конфликтов! Вы их улаживаете)))))))))))))))
19 окт. 2012
еленмаг писал(а):Елена! А я поняла кто ВЫ!!!!
Елена, спасибо)))
Только я про КТО Я раздумывала - ведь у меня и Кошарики и Собакиня.
На чьей стороне быть?
Короче, погорячилась я с Темой.
Про Рыбок будет лучше - у нас и Рак живет.
Периодически грозит Небу клешнями, что мы его от участи пивной закуски забрали.
19 окт. 2012
еленмаг писал(а):Александр СтаниславовичЪ писал(а):Тогда в наморднике и с пакетом наполнителя в сумке
Пока не определитесь
Александр! Вы прикидыватесь таким злым или просто Вы задали тему и задали тон, а вот с этой тональности уже уходить Вам неудобно!!????
Вот это в точку.
19 окт. 2012
Елена Чижова писал(а):еленмаг писал(а):Елена! А я поняла кто ВЫ!!!!
Елена, спасибо)))
Только я про КТО Я раздумывала - ведь у меня и Кошарики и Собакиня.
На чьей стороне быть?
Короче, погорячилась я с Темой.
Про Рыбок будет лучше - у нас и Рак живет.
Периодически грозит Небу клешнями, что мы его от участи пивной закуски забрали.
А я такая же.:у меня были и ротор+три кошки, которые спали на нашем пёсике)))потом постепенно все исчезли- в иной мир.осталась только одна-младшенькая. Пока не беру никого (слишком больно) ....потому что будет переезд в МО, а там будет видно. А может в зоопарк пойти работать???)))))))или в дельфинарий!? а есть в Москве дильфинарий? Мне вообще трудно будет с работой..мне же уже в апреле 53! никто и не возьмет! разберемся!!!! все будет отлично!
19 окт. 2012
робкая попытка выставить из темы любителей вышивать крестиком
19 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):робкая попытка выставить из темы любителей вышивать крестиком
Почему робкая?
Очень даже продуманная и настойчивая.
Как перестанете здесь вышивать, так в японскую кухню с Вами пойдем.
Каждый со своим карабином.
19 окт. 2012
Васяnew писал(а):О-о-о. Собачники это вообще больная тема - срочно принять закон, чтобы все в намордниках ходили!!! Хозяева тоже
Согласна на все 100!!!! намордники! Обязательно!!!!! НО НЕ ХОЗЯЕВА!!!!Мой старый ротвейлер , когда ему было уже 14 лет...он еле ходил...и всегда в наморднике, а вот однажды ему попался питбуль без намордника - он его буквально загрыз! наш то пес не мог ответить - он был в наморднике !!!!!!!это самое страшное- когда один пес в наморднике а второй - беспредельщик. Это как и у людей!"!!!!!!несмотря на то что у меня был ШОКЕР! я этим шокером этому питбулю в нос толкала- видимо от страха у меня не срабатывала рука---и не было контакта до его морды---грыз моего старого пёсика по полной!!!!!!!!!!!!потом только сработал шокер и эта собаченция отстала............пес молодой...сильный....и без намордника....и до сих пор они так и ходят....хотя мы и пытались с ними разобраться.........а им по фигу мороз!
19 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):робкая попытка выставить из темы любителей вышивать крестиком
Александр!!!!!!!!!!!!!!!!Успокойтесь Вы уже...да мы Вас любим!!! Уважаем...ну не боритесь Вы с женщинами! с нами это не пройдет...бесполезно! мы очень умно все просчитываем. мы можем мужику так все преподнести. что он и не поймет кто прав , а кто виноват. Александр ! С женщинами бороться бесполезно! они могут прикинуться овечками)))))) но Вам от этого прикида будет ну совсем не легко.....а наоборот......хитрости этих овечек.....................лучше с женщинами не спорить))))))))))))) мы Вас любим!!!!!!!!!!!!!!